M.V.P. #361 22 февраля 2018 Нужна замена пандаку Срочнапідсмалені москальські дупи АХАХАХАХА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #362 22 февраля 2018 @омгверилонгнеймТащи других игроков Эти сломались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #363 22 февраля 2018 блять, пандак, ты делаешь игру максимально не играбельной своим хохлятским пирян, я не требую ответа прямо сейчас, я просто напоминаю ведущему, что у меня есть вопрос к немуну прямо сейчас это я неправильно выразилсясуть в том что ты у него вобще в топик спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #364 22 февраля 2018 Багатій не відає — як бідний обідає. Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #365 22 февраля 2018 шунпо єто абилка блинка в бличе ахуеть просто все очень плохои что мне нравиться этот ник плюс он у меня лет 6 наверно если не больше ты можешь себаться в любой момент, это говорит о том что ты ненадежный, т.е. расчитывать на тебя нельзя, а на кого нельзя расчитывать в игре? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #367 22 февраля 2018 нє coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #368 22 февраля 2018 Аналитика по нику А Х У Е Т Ь Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #369 22 февраля 2018 Готов снять свои трусики для пана за пригрошню монетя тебя узнал, ты девка из купаленТо есть, ты хочешь сказать, что я няшка. Ты няшка Машка, за 40 грошей нашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #370 22 февраля 2018 Хлопців, я думаю треба пиздить Скайнета . Все ясноХлопців, я думаю треба пиздить Скайнета. Все яснотут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #371 22 февраля 2018 Первый капкан полетит к велке, держу в курсе(в страхе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #372 22 февраля 2018 Аналитика по нику А Х У Е Т Ьна мішків не можна розраховувати. пригорів - програв С П І Й М А В Н А Г Е Н Д З Ю Ц У занадто легко для сверхрозуму сверхнації coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #373 22 февраля 2018 @ведувизаконтри иноземцев, я не понимаю, о чем они лопочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #374 22 февраля 2018 Слухай хлопче ще 1 слово і я нассу тобі у супє Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #375 22 февраля 2018 предварительно в канделаки седня висп пандакеще двоих сами добавьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welca #376 22 февраля 2018 Первый капкан полетит к велке, держу в курсе(в страхе) Тобi не зрозумiти, як селянину, через панiв у страху жити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #377 22 февраля 2018 @ведуви законтри иноземцев, я не понимаю, о чем они лопочатkurwa co zrobisz? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #378 22 февраля 2018 Как с телефона их заблокировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #379 22 февраля 2018 шунпо єто абилка блинка в бличе ахуеть просто все очень плохои что мне нравиться этот ник плюс он у меня лет 6 наверно если не больше ты можешь себаться в любой момент, это говорит о том что ты ненадежный, т.е. расчитывать на тебя нельзя, а на кого нельзя расчитывать в игре? На тебя я, откровенно говоря, тоже не особо рассчитываю Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #380 22 февраля 2018 Как с телефона их заблокировать? [ / b] ну и ник между командорй ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение