Marjorine #3942 25 февраля 2018 финтпойду сегодня ночью пожалуй в шахты работатьче-то тут глухо совсем, а я скоро снова ухожу на весь день (( Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3943 25 февраля 2018 Мажорин братан не ведись на эту хуйню от пановОни нас тупо эксплуатируют, иди своей дорогой в этом мире приключений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3944 25 февраля 2018 Работают только лохи chbr понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3945 25 февраля 2018 Короче, прочитал как выгоняли фэйса - ебать вы конечно умные. Грамчег пишет, что самый красный пост фэйса, где он пишет что ему казались мирными и Финт и Висп для него супер черный Француз афк сидит два дня что бы ворваться и повернуть в фэйса Хахаин просто хуевые посты писал Миллион голосов просто не дали, за счет этого выгнали 7 голосами. Короче за третий день пиздец напрягают следующие ребята:Аякс Француз Грамчег Немного напрягают:Пиро Хахаин Пиро, почему ты в итоге выбрал фейспалма, а не виспа выкидывать? А и Висп мафия офк, которого наглухо дефает Француз http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3946 25 февраля 2018 Лейбстер, а как тебе мвп? у него голоса вообще шиксчитаю аякса и француза ближе к мж если честно, хотя француз по вчерашнему дню мб и в мутных стоит записать (уже писал я что мутный он), по грамчегу сложно что-то сказать сейчас мне Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3947 25 февраля 2018 считаю аякса и француза ближе к мж Та за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3948 25 февраля 2018 как минимум за "нытье" про гроши, работу и лопату Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3949 25 февраля 2018 Ну что мвп что Пиро просто решили вконце добить фэйса, я с обоих спросить хочу за такие мувы Хз, Француз вчера с виспа начал перенаправлять голоса и сегодня просто кинул в финта, с этого просто вголос нахуй http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3950 25 февраля 2018 От француза отъебались, настоящая угроза это пандакпринялдружище, можешь рассказать свою позицию по игре, мне так, тупо для протокола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3951 25 февраля 2018 позиция снайперская ща финта убиваем а потом кооперируюсь с моими мжами и побеждаю вот как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3952 25 февраля 2018 как минимум за "нытье" про гроши, работу и лопатуВащета аякс так и на мафии делал (за других помогу тебе, представь что меня зовут лионель сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3953 25 февраля 2018 (изменено) Итак Паны, жалкие воришки, могучие воины, шахтёры, нищие и прочие обитатели нашей игры. Ярморка! Что нас сегодня ждёт: -Паны могут покупать шмотки и отдать их днём.-Возможность кузнецам и алхимикам продать накрафченое. -Дуэльный турнир - система дуэлей. На Дуэли может участвовать лучник, мечник, владелец булавы. Мечник получает +1 против владельца булавы, Владелец булавы +1 против лучника, Лучник +1 против мечника.За каждый уровень класса навыка выше, чем у другого игрока, получаешь +1. Как проходит дуэль. Я регистрирую(В ЛИЧКУ) всех желающих поучаствовать в турнире. Каждый получит кодовое имя, откуда может следить за своим местом в состязаниях. Назначаю пары. Далее(могу с записью) я буду раскидывать кубики на дуэли от 1 до 6. Соответственно имея допустим + 2 навыка и +1 за разницу классов, можно набрать 8 к примеру.Кубики кидаю до двух побед одного из игроков.Если мафия выигрывает 2-0, то она может убить своего соперника(но только одного).Награда за турнир +1 уровень и монеты(в зависимости от количества участников).Не бустите мафию, сражайтесь! -Игра в кости - У вас есть возможность сыграть с ведущим в кости или бросить вызов другому игроку на деньги. Поставить можно от 0 до 50 голды, но у соперника может столько и не быть, поэтому будьте аккуратнее с тем, кому кидаете игру. Игра в кости происходит так. У ведущего есть табличка с числами от 1 до 24, 6 чисел на табличке отмечены. Кто назовёт больше чисел, тот выиграет. Чтобы вызвать игрока на дуэль в кости надо написать Кости - никнейм, + отписать в личку ведущему. Играть можно максимум 2 раза с одним соперником и максимум 2 раза всего. -Также для Конкистадоров(с лопатами) есть особое состязание по поиску сокровищ, всех конкистадоров(с лопатами) прошу в личку. Изменено 25 февраля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3954 25 февраля 2018 а за гроши мне ща можно вообще написать или это ток на количество распостраняется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3955 25 февраля 2018 Доброе утроКороче прочитал я вашу переписку, если честно, то в данной ситуации висп смотрится в более выигрышном свете. Какие то посты в духе "все ясно ту только на чсв можешь на мафии вывозить", прямо сказать подкупают (я с телефона не заквотьте) он ведь точно знает роль финта, если там мж, и вот почитать через призму этого, действительно появляется определенное доверие виспуНикита,если ты только на это внимание обращаешь. Может подумаешь и скажешь почему я вчера снова не кидал на сейв себя,при ситуации 4-5-6(на мне). Почему я вчера дефал фейспалма с какими-то квотами и прочее, а не просто писал что это будет ошибкой?может ты уже прочтёшь мой профиль нормально,хотя бы пред ночные события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3956 25 февраля 2018 Так, давайте объясните резко, почему вчера схема выгонять была по итогам фэйс>висп>Финт, а сегодня уже Финт>висп? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3957 25 февраля 2018 Так, давайте объясните резко, почему вчера схема выгонять была по итогам фэйс>висп>Финт, а сегодня уже Финт>висп?у меня схема была финт>фейс>висп я хз че они в фейса накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3958 25 февраля 2018 Короче, прочитал как выгоняли фэйса - ебать вы конечно умные. Грамчег пишет, что самый красный пост фэйса, где он пишет что ему казались мирными и Финт и Висп для него супер черный Француз афк сидит два дня что бы ворваться и повернуть в фэйса Хахаин просто хуевые посты писал Миллион голосов просто не дали, за счет этого выгнали 7 голосами. Короче за третий день пиздец напрягают следующие ребята:Аякс Француз Грамчег Немного напрягают:Пиро Хахаин Пиро, почему ты в итоге выбрал фейспалма, а не виспа выкидывать? А и Висп мафия офк, которого наглухо дефает ФранцузТы головой можешь своей подумать?Прочти мои диалоги вчера с французом ты можешь сказать,что я по ним вместе с ним?почему я вчера дефал этого фейса,которого сливали. А ты афк сидел и нихера не делал в его защиту?почему я сижу на вилке с наибольшим количеством голосов на себе и пытаюсь задефать мжа с какими-то цитатами,ты что совсем нихера не читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3959 25 февраля 2018 @@Marjorine @@M.V.P. @@Ajaks @@PanDuck @@Leibster @Dark[Ol(U23)leneri][/size] куда между висп-финт будете кидать и почему?[/size]надо подумоть, вообще не собирался вчера кидать между фейсом и финтом, потом увидел такую поебень и кинул плохо подумав вообще стойкое впечатление что это три мжа фейсфинтвисп а нужно попиздить какого то аякса потому что педр играет явно с уклоном на лейт шунпо маладес канечно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3960 25 февраля 2018 -Паны могут покупать шмотки и отдать их днём. У ТЕБЯ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ДАТЬ МНЕ ЛОПАТУ НЕ ДАЕШЬ ЕЕ И Я СДАМ ТЕБЯ МАФИИЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ В БАНЯХ ОТХУЯЧИЛДАЙ ЛОПАТУ БЛЯТЬЧЕ ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение