chopchop1 #21 21 февраля 2018 если бы я был паном, то дал бы факел человеку в своей деревне которому доверяю и посадил бы на кочку, тупа стражником работать Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #22 21 февраля 2018 а еще у мж нет хана солоночью повторишь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #23 21 февраля 2018 я не намекаю грамчик, но ты задумойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #24 21 февраля 2018 ладно класс я себе уже выбрали скажу сразу он уважаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #25 21 февраля 2018 Если бы я был паном, то представился бы уткой (тонко олды поймут отсылку к юзеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #26 21 февраля 2018 ебать а в этот сетос можно играть не читая, просто ебать мафоньку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #27 21 февраля 2018 мвп, как жизнь, че брать будешь?книжки читать?)))(референс к аватарке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #28 21 февраля 2018 это винил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #29 21 февраля 2018 ладно класс я себе уже выбрали скажу сразу он уважаемыйПисьмописец? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #30 21 февраля 2018 Всем здарова, я мж. Я спать,завтра совет в 6 мск,там и поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #31 21 февраля 2018 ладно класс я себе уже выбрали скажу сразу он уважаемыйПисьмописец? ну допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #32 21 февраля 2018 wisp74rus, chbr, Gram4eg и 2 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #33 21 февраля 2018 все ребят работаем по эджйлу для игры установлен спринт неделя, митинг для мжей 9 по мск, ретроспектива после каждой ночи по расписанию. погнали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #34 21 февраля 2018 Эпплз мирный до конца игры. Тупо ноль толку мафу на первых страницах про сеттинг начинать говорить,да ещё и первым(со старта это сразу в глаза бросается и лишнее палево)Там безрольки сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #36 21 февраля 2018 короче, нам нужен писарь, чтобы по замкам разбиться по сути, но по скольку все хотят ебашить с килами, то хуй у нас будет писарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #37 21 февраля 2018 Быстренько ты висп определился с союзником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #39 21 февраля 2018 висп, ты ни разу не играл со мной, когда я был мафией и пытаешься че-то анализировать по 4 постам в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #40 21 февраля 2018 Хз я думал наоборот мало ебашеров будет и захотят всякую херь пикать R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение