Ajaks #3981 25 февраля 2018 Блять меня еще и ведущий тралирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3982 25 февраля 2018 Ладно. Есть финт,который весь день орет сливаем Генуя двойкой на Гене,перед ночью говорит,что откатывает по причине,что 3 его мутных дефят гену,значит гена мж. Гена уходит мжом. 1)Каким то хуем 2 его мутных от этого окрасняются?!2)финт следующий день не может назвать,кто со мной больше 1 человека(шунпо). Шунпо уходит мжом;3)он дописывает хахахина ко мне в команду. ЧЕТВЁРТЫЙ день, хуева туча инфы по игре, а финт не может назвать больше 1 ника со мной, вы что совсем дураки верить ему?4)он говорит что со мной могут быть аякс,пиро,но могут и не быть, я пожалуй растяну их на реакцию,но вывод растяжек не скажу,сука.5)финт вчера перед ночью плотно обосрался,пытаясь найти аргумент против меня и сказал,что я писал чбра +фейса, сказал что найдёт и макнёт меня в это,но он обосрался и не нашел 6)финт орет сегодня что дефал фейса и гену и что у него нет ошибок по игре(смотрите мои 5 пунктов нету да). Так по факту гену он с двояком на нем начал давать мж за час до ночи,чтобы в очередной раз не обосраться и залутать очки мж. Но финт настолько слабый,что после этого он откатил от 2х человек,которые согласно п. 1+введению должны были очерниться ещё больше.Он говорит что дефал фейса,хотя он нихуя для этого не сделал, а просто сказал,что слить фейса это ошибка. Удобная позиция ничего не скажешьВисп, ты вполне мог быть уверен в том, что фэйс отлетает (конфа мафии, куча свободных вторых голосов) И поднял свой статус в глазах городаНу тогда мвп и пиро,которые докинули за мной со мной выходят?или че?они у тебя мафии? Потому что я кидал за минуту до ночи и после этого было только 2 поста с голосами,которые меня спасли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3983 25 февраля 2018 (изменено) Висп, ты вполне мог быть уверен в том, что фэйс отлетает (конфа мафии, куча свободных вторых голосов) И поднял свой статус в глазах городая точно не помню но кажется на виспе было 4, на фейсе 5 голосов. в последние секунды я с пиро кинули в фейса на финте было 4, висп вкинул в финта пятый похоже на дезинфу, @@Leibster иди чекай таблицу и голоса считай перед ночью, придешь с докладом Изменено 25 февраля 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3984 25 февраля 2018 ПАН ДАВАЙ ПОДУМАЕМ ЧИСТО ЛОГИЧЕСКИ СЕЙЧАСВот есть пан мафии, есть соревнование для конкистадоров, с него явно лутаются профитоныПан мафии может дать своему челику лопату и тот все раскопает тупо в солоУ мафии очевидно есть конкистадор, ну нельзя не искать клад когда ты сидишь спокойно долго днейЕсли ты не дашь мне лопату, то возможно никто не сможет их остановить и никто не знает что они раскопаютТы знаешь что я конкистадор (должен знать же по идее)Ты видишь что я готов к сотрудничествуЯ не имею лопаты, хотя на мафии уж я бы намутил ее как-тоДАЙ ЛОПАТУСПАСИ МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3985 25 февраля 2018 Да не дам заебал ужеЯ не шучуЯ твой пан и не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3986 25 февраля 2018 Да не дам заебал ужеЯ не шучуЯ твой пан и не даммой тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3987 25 февраля 2018 Дело в том, что вы мжей 3 день подряд выгоняетеа кого нужно выгнать?(ники) офк я чекну твой профиль и сегодняшний день прочту весь чуть позже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3989 25 февраля 2018 Да не дам заебал ужеЯ не шучуЯ твой пан и не дамНу и соси там у своих стражников или чем ты там развлекаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3990 25 февраля 2018 Выгнать надо виспаТв туруру ру туруруруруАарарара Парараа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3991 25 февраля 2018 у меня есть радикальное предложение выгнать зомба @@Fint @@FiNiT ? Да не дам заебал уже Я не шучу Я твой пан и не даммож мне єто будет стоить игры, но я пока так не думаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3993 25 февраля 2018 Забыл добавить пункт 7)финт обосрался и начал ныть на оскар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3994 25 февраля 2018 @@Roatoupskill кого еще надо выгнать, там 4 ебала мафии кроме него, чуть ли не каждый третий в нашей стране мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3995 25 февраля 2018 финт орет сегодня что дефал фейса и гену и что у него нет ошибок по игре Хз как это окраснять должно, скорее наоборотЯ вот мж и я ошибся с фейсухой (и с рождением в этом ебучем замке)И че теперь поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3996 25 февраля 2018 Висп аякс кто то там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3997 25 февраля 2018 финт орет сегодня что дефал фейса и гену и что у него нет ошибок по игре Хз как это окраснять должно, скорее наоборотЯ вот мж и я ошибся с фейсухой (и с рождением в этом ебучем замке)И че теперь поделатьАякс,суть моей стены в чем?найти ошибки финта и написать их,если самый худший город за мои 30 или сколько я там сыграл игр не может это сам понять?или суть в том,чтобы окраснить финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3998 25 февраля 2018 финт орет сегодня что дефал фейса и гену и что у него нет ошибок по игре Хз как это окраснять должно, скорее наоборот Я вот мж и я ошибся с фейсухой (и с рождением в этом ебучем замке) И че теперь поделать поч ты пишешь это виспу а не финту? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3999 25 февраля 2018 финт орет сегодня что дефал фейса и гену и что у него нет ошибок по игреХз как это окраснять должно, скорее наоборотЯ вот мж и я ошибся с фейсухой (и с рождением в этом ебучем замке)И че теперь поделатьАякс,суть моей стены в чем?найти ошибки финта и написать их,если самый худший город за мои 30 или сколько я там сыграл игр не может это сам понять?или суть в том,чтобы окраснить финта? Так мне то чеЯ наоборот и говорю что он дефится тем, что его никак не окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4000 25 февраля 2018 Висп аякс кто то там ещеДада, один из сильнейших игроков прошлого года, не может за 4 дня назвать больше одного ника,охотно верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение