Ajaks #4001 25 февраля 2018 поч ты пишешь это виспу а не финту? А ты видишь тут финта?Я с ним вчера пиздел сидел так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4002 25 февраля 2018 @@wisp74rus сук ты мж? давай вот по человечески coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4004 25 февраля 2018 Ебать висп там дереву отбеливание делаетОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ НЕ МОЖЕТ НАЗВАТЬ НИКИНЕ ВЕРЮНЕ МОЖЫТ БЫДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4005 25 февраля 2018 @@wisp74rus сук ты мж? давай вот по человечески Ты вчера меня спас ты вкурсе вообще этого?да, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4006 25 февраля 2018 @@wisp74rus сук ты мж? давай вот по человечески это становится сегодня чучелома висп уходит дневным закрывайте дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4007 25 февраля 2018 е @@wisp74rus сук ты мж? давай вот по человечески это становится сегодня чучелома висп уходит дневным закрывайте дневное единственное чучело в топике это финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4008 25 февраля 2018 Доброе утроКороче прочитал я вашу переписку, если честно, то в данной ситуации висп смотрится в более выигрышном свете. Какие то посты в духе "все ясно ту только на чсв можешь на мафии вывозить", прямо сказать подкупают (я с телефона не заквотьте) он ведь точно знает роль финта, если там мж, и вот почитать через призму этого, действительно появляется определенное доверие виспуНикита,если ты только на это внимание обращаешь. Может подумаешь и скажешь почему я вчера снова не кидал на сейв себя,при ситуации 4-5-6(на мне). Почему я вчера дефал фейспалма с какими-то квотами и прочее, а не просто писал что это будет ошибкой?может ты уже прочтёшь мой профиль нормально,хотя бы пред ночные события да я понимаю, что ты хочешь сказать, просто мне до последнего не верилось, что финт может быть мафией, уже писал почему + еще этот фраг эплза, который против тебя и за финта, не думаю, что он задумывался для того, чтобы щеголять этим на дневном, тем более, что ночью мафия не может ходить и завтра бы финт все равно отлетел на фастночь. Логики ну прям супермало в этом. Но его игра сейчас намного слабее твоей, видно как он сдался и видно, как ты потеешь, что реально подкупает. ну в худшем случае завтра унесем тебя на фастночь, не думаю, что ты столько пота пролил за эти 2 дня, чтобы прожить еще 1 день на мафии, при том, что ночью не убить даже никого, хотя даже если это так, то энивей молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4009 25 февраля 2018 Ебать висп там дереву отбеливание делаетОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ НЕ МОЖЕТ НАЗВАТЬ НИКИНЕ ВЕРЮНЕ МОЖЫТ БЫДЬКакой отбеливание. Я считаю,что дерево такой игрок по прошлому году. Но сейчас он не может назвать своих черных дальше меня. Это не мж деревоДерево,кто мафия,когда я ухожу мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4010 25 февраля 2018 кароче пан юзай скил я че зря эту хуйню сапортскую учил ну ты дроед канешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4012 25 февраля 2018 @@wisp74rus сук ты мж? давай вот по человечески Ты вчера меня спас ты вкурсе вообще этого?да, я мж в курсе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4013 25 февраля 2018 Могу назватьПускай висп ачкс пандак ленери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4014 25 февраля 2018 Доброе утроКороче прочитал я вашу переписку, если честно, то в данной ситуации висп смотрится в более выигрышном свете. Какие то посты в духе "все ясно ту только на чсв можешь на мафии вывозить", прямо сказать подкупают (я с телефона не заквотьте) он ведь точно знает роль финта, если там мж, и вот почитать через призму этого, действительно появляется определенное доверие виспуНикита,если ты только на это внимание обращаешь. Может подумаешь и скажешь почему я вчера снова не кидал на сейв себя,при ситуации 4-5-6(на мне). Почему я вчера дефал фейспалма с какими-то квотами и прочее, а не просто писал что это будет ошибкой?может ты уже прочтёшь мой профиль нормально,хотя бы пред ночные событияда я понимаю, что ты хочешь сказать, просто мне до последнего не верилось, что финт может быть мафией, уже писал почему + еще этот фраг эплза, который против тебя и за финта, не думаю, что он задумывался для того, чтобы щеголять этим на дневном, тем более, что ночью мафия не может ходить и завтра бы финт все равно отлетел на фастночь. Логики ну прям супермало в этом. Но его игра сейчас намного слабее твоей, видно как он сдался и видно, как ты потеешь, что реально подкупает. ну в худшем случае завтра унесем тебя на фастночь, не думаю, что ты столько пота пролил за эти 2 дня, чтобы прожить еще 1 день на мафии, при том, что ночью не убить даже никого, хотя даже если это так, то энивей молодец.Щас бы мне учить эплза,который играет против меня. Ты вообще в ирл мафию играл?там не убивают тех,кто играет против тебя. Это ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4015 25 февраля 2018 Если ты мж виспТо мафии финт я грамчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4016 25 февраля 2018 @@wisp74rus сук ты мж? давай вот по человечески Ты вчера меня спас ты вкурсе вообще этого?да, я мж в курсе если б я лучше подумал вчера то кинул в финта, но скажу еще раз вчера считал вас троих скорее мжами. прост поздно вспомнил посты фейса уже говорил не раз и не ток сегодня кем тебя считаю @@wisp74rus сук ты мж? давай вот по человечески это становится сегодня чучелом а висп уходит дневным закрывайте дневное да не братик ты сам скорее откинешься если продолжишь писать как в заквоченом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4017 25 февраля 2018 А хотя ленери мж наверноеЖаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4018 25 февраля 2018 Могу назватьПускай висп ачкс пандак ленери2 мешка назвал, ахаххахахахахах. Чисто чтоб никого не стригерить. Понял,принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4019 25 февраля 2018 (изменено) Могу назвать Пускай висп ачкс пандак ленерине густо пандак и ленери у финта тоже в кажом втором списке* каждый день и была хорошая стена фейса(двойная) где вариант с мафией висп ленери пандаком указана как слабый и притянутый за уши вариант и до его стены ток были похожие мысли поэтому подумой еще, пожалуйста Изменено 25 февраля 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4020 25 февраля 2018 Если ты мж виспТо мафии финт я грамчикСпасибо, я уже 2 дня это пишу, а кто ещё 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение