Roatoupskill #4021 25 февраля 2018 Могу назватьПускай висп ачкс пандак ленери2 мешка назвал, ахаххахахахахах. Чисто чтоб никого не стригерить. Понял,принялОт ленери откатилМб хахаин какойто Не знаюМвп там тоже может быть Если ты мж виспТо мафии финт я грамчикСпасибо, я уже 2 дня это пишу, а кто ещё 2?Пиро чоп чоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4022 25 февраля 2018 А че, таблица выйдет сегодня?а ты будешь играть сегодня еще?(если ты конечно сегодня играл уже, не читал после ночи ничо. бо вчера ты тож токо рофлил в основном) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4023 25 февраля 2018 Вот если честно, я все еще думаю между виспом и финтомНо я тупо не могу представить себе как мы прощаем финта за всякую поебень типа "если шунпо ко ко ко, то я ко ко ко" и последующее "опускание рук"Я видел такую хуйню от него на мафии и не хочу выгонять потенциального мжа, когда против него мафия вот так задефилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4024 25 февраля 2018 Вот если честно, я все еще думаю между виспом и финтомНо я тупо не могу представить себе как мы прощаем финта за всякую поебень типа "если шунпо ко ко ко, то я ко ко ко" и последующее "опускание рук"Я видел такую хуйню от него на мафии и не хочу выгонять потенциального мжа, когда против него мафия вот так задефиласьфинта выгоняем за то что мафия а не за шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4025 25 февраля 2018 Да мне сложно щасМне надо увидеть или роль виспа мафию, приободрится, составить список мжей и по остатку разьебатьИли увидеть роль финта мафии и кинуть двояк в себяПоэтому я жду M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4026 25 февраля 2018 От ленери откатил Мб хахаин какойто Не знаю Мвп там тоже может бытьне могу играть пока с тобой, и не потому что я указан а изза твоих постов, вроде этого вроде это тупо ники которые пишут все, + ты их пишешь без конкретики 4 день даже я более конкретно пишу посты, а я ж мешок вроде, который пытаются натянуть на чучело coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4027 25 февраля 2018 С виспом намного меньше вяжется игроков, так что финта седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4028 25 февраля 2018 Да мне сложно щас Мне надо увидеть или роль виспа мафию, приободрится, составить список мжей и по остатку разьебать Или увидеть роль финта мафии и кинуть двояк в себя Поэтому я ждунеплохой пост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4029 25 февраля 2018 финта выгоняем за то что мафия а не за шунпо Эм, а я пишу что именно за шунпо?Просто пока что 50 на 50 голоса делятся потенциальноИ если мафия финт не уйдет после своей хуйни написанной, то я хзА еще я доебывал финта как и раньше делал, но раньше он слал меня нахуй и орал что я мафия за доебы до хуйни, а тут чет пытается убедить, уговаривает, так вот когда слал нахуй - он был мж Бтв цвета дерева не нравятся пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4030 25 февраля 2018 Да не ждите от меня никакой конкретики сегодняЯ уже дал голоса и ждуВсе аргументы уже давно были сказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4031 25 февраля 2018 Чучело надо давать кому нить мутному кто до лейта живетКидайте в хахаина чбра или дерево ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4033 25 февраля 2018 В дерево чурчхелу согласен кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4035 25 февраля 2018 (изменено) В дерево да,остальных нетпрочти внимательно рута ласт две страницы и ответь еще раз надо ли в него чучело Изменено 25 февраля 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4036 25 февраля 2018 Чбр мжС обоих сторонне понял ты же писал что я разноцвет с виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4037 25 февраля 2018 А че, таблица выйдет сегодня?а ты будешь играть сегодня еще?(если ты конечно сегодня играл уже, не читал после ночи ничо. бо вчера ты тож токо рофлил в основном) Да я вроде играюИ вечером еще буду игратьА рофлить это надо, да, россоху же потеряли, кто круговорот лайков в разделе продолжать будет?Ну и у меня пригорело с урода на пане пиздец вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4038 25 февраля 2018 Таблицу чекну с дома, хз что я там правда увидеть нового должен. Пиро и мвп - а почему вы по единичке кинули бтв? Как-то слишком красиво вышло по голосам. Моя гипотеза (надо смотреть весь топан, чуть попозже поищу):Мафия вчера охуела с сейва и вскрытия россохи. Поэтому вся их движуха в топане была с задержкой в пол дня.Сливать финта был план Б, потому что под слив фэйса можно второе дневное в финта крутить, что и происходит. Потенциально мафия сейвила голоса до последнего, что бы добить нужного. Если это так, то в мафию можно записывать виспа, мвп, Пиро, Француза и грамчега, но скорее всего здесь есть хуевые мжи или какой-нибудь мжарь, которого сделают мафией через абилку. Мне нужно от Пиро и мвп узнать, почему в фейспалма и почему по единичке http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4039 25 февраля 2018 Чбр мжС обоих сторон не понял ты же писал что я разноцвет с виспомНу у меня висп мафия другЕсли ты еще не заметилА если висп мжТо он тебч нашел мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4040 25 февраля 2018 поч никто ничего не говорит про зомба даже если я его упоминаю? кто-то чето может про него сказать вообще? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение