M.V.P. #4061 25 февраля 2018 поч никто ничего не говорит про зомба даже если я его упоминаю? кто-то чето может про него сказать вообще?думаю мж ну я так думал в первый день поч он мж, ответь, пж? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4062 25 февраля 2018 Как там могут быть три мжа, если росоха пан и скайнет сдох мжом? Не может быть замка без мафии http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4063 25 февраля 2018 Пиро, если ты был так уверен, то почему терпел до конца? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4064 25 февраля 2018 Что хорошЕсли ты мафия то он ижЕсли ты мж, то я мафия и я лгал про разноцвет и он мжДак ты и поехал щас на Вите со своей ебобо теорией о нашем разноцвете. Ещё одна ошибка от конфыНе совсем тебя понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4065 25 февраля 2018 поч никто ничего не говорит про зомбадаже если я его упоминаю?кто-то чето может про него сказать вообще?думаю мж ну я так думал в первый деньпоч он мж, ответь, пж? нет негатива и желчности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4066 25 февраля 2018 Как там могут быть три мжа, если росоха пан и скайнет сдох мжом?Не может быть замка без мафииЭто лжезамок, там все мафия и все мж Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4067 25 февраля 2018 Не может быть замка без мафии Вообще может бытьНадо просто ее выгнать и будет замок без мафииИ лошкам придется осаду устраивать или на конях как монголы набегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4068 25 февраля 2018 Что хорошЕсли ты мафия то он ижЕсли ты мж, то я мафия и я лгал про разноцвет и он мж Блять, как меня триггерят такие постыВ СМЫСЛЕ НАХУЙ ЕСЛИ ОН МЖ, ТО ТЫ МАФИЯ????Если он мж, то ты тупой там мб или дебил или дроедНо схуяли ты мафия? Ты же роль свою знаешь блятьЕсли ты мж, то нахуй ты себя мафией называешь? Если ты мафия, то нахуй ты вообще этот понос разводишь?Понимаешь,что я против такой гнилой херни 2 дня дефаюсь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4069 25 февраля 2018 (изменено) вообще стойкое впечатление что это три мжа фейсфинтвисп этого в чучело я писал в большей степени за вчера ок? оК? )0)))))))))))))0000000000 а седня я не читал еще финта, и что-то до тогго как я зашел в онгоинг Изменено 25 февраля 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4070 25 февраля 2018 Пиро, если ты был так уверен, то почему терпел до конца?именно потмоу что я не был уверен я и терпел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4071 25 февраля 2018 Какой гнилойЯ ни разу гныло не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4072 25 февраля 2018 эх, щас бы пару адекватных в пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4073 25 февраля 2018 вообще стойкое впечатление что это три мжа фейсфинтвисп этого в чучело я писал в большей степени за вчера ок? оК? )0)))))))))))))0000000000 ну и как это противоречит тому что тебя в чучело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4074 25 февраля 2018 поч никто ничего не говорит про зомба даже если я его упоминаю? кто-то чето может про него сказать вообще?думаю мж ну я так думал в первый день поч он мж, ответь, пж? нет негатива и желчности там не только негатива и желчности нет, там в принципе ничего нет сейчас 4ый день и открывая профиль у меня вопросы че он делал остальные 3 дня coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4075 25 февраля 2018 Я надеюсь все понимаю, что если висп уходит мафией, то следующий уходит пиро? А если финт, то дерево? Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4076 25 февраля 2018 поч никто ничего не говорит про зомбадаже если я его упоминаю?кто-то чето может про него сказать вообще? думаю мжну я так думал в первый деньпоч он мж, ответь, пж?нет негатива и желчностиУ него это вылезает,когда его давят. А тут он нет этого. Он 10 постов в день пишет,где дальше меня нет никого конкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4077 25 февраля 2018 Я вот вроде хочу финта выгонятьНо когда висп начинает меня и дальше убеждать типа ебать все плохие тупые, вот в финта хуйнуть это выбор мжей, я чет прям подозревать начинаю хуйню какую-тоЯ ж и так готов, нахуй ты мне это пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4078 25 февраля 2018 вообще стойкое впечатление что это три мжа фейсфинтвисп этого в чучело я писал в большей степени за вчера ок? оК? )0)))))))))))))0000000000 ну и как это противоречит тому что тебя в чучело ну давай включи свою славную игру по необсуждаемой скрытой хуйне и почуй писал бы я на мафии пост где три челкса мжами и я ВЫБИРАЛ МЕЖДУ СВОИМИ МЖАМИ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4079 25 февраля 2018 Какой гнилойЯ ни разу гныло не игралТебе аякс написал,что это гниль. Я с ним согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4080 25 февраля 2018 Надеюсь когда я через 40 минут без палева задоджу онгоинг (поеду домой с работы ) не будет 50 страниц новыхА то чет разошлись мы тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение