PIRO48 #4081 25 февраля 2018 поч никто ничего не говорит про зомбадаже если я его упоминаю?кто-то чето может про него сказать вообще?думаю мжну я так думал в первый деньпоч он мж, ответь, пж?нет негатива и желчностиУ него это вылезает,когда его давят. А тут он нет этого. Он 10 постов в день пишет,где дальше меня нет никого конкретнее да ты мне это писал я уже опровергал что это не так иначе бы он не палился в первые дни по кд на мафииа инактив никак не связан ср олью, одно дело редко псиать как он на мафии но переодически в течении всего дня другое дело он пишет что у него ирл и смысл тогда не терпеть и не инактивить в первый день зачем ему нормас писат в первый день - его пол топана счиатет мж а потом он спецом терпит на мафии? вы хоть чутка думаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4082 25 февраля 2018 Чем блять гныльЕсли ты мж и я у тебя мафия Пиро не уходит после виспаАякс уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4083 25 февраля 2018 поч никто ничего не говорит про зомба даже если я его упоминаю? кто-то чето может про него сказать вообще?думаю мж ну я так думал в первый день поч он мж, ответь, пж? нет негатива и желчности У него это вылезает,когда его давят. А тут он нет этого. Он 10 постов в день пишет,где дальше меня нет никого конкретнее да ты мне это писал я уже опровергал что это не так иначе бы он не палился в первые дни по кд на мафии а инактив никак не связан ср олью, одно дело редко псиать как он на мафии но переодически в течении всего дня другое дело он пишет что у него ирл и смысл тогда не терпеть и не инактивить в первый день зачем ему нормас писат в первый день - его пол топана счиатет мж а потом он спецом терпит на мафии? вы хоть чутка думаете я так на любой роли стараюсь играть тебя по хуйне посчитали мж на первой сидишь чилишься блять на карибах просто Чем блять гныль Если ты мж и я у тебя мафия Пиро не уходит после виспа Аякс уходитне поал если висп ушел днем мж поч уходит аякс? как это взаимосвязанно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4084 25 февраля 2018 Какой гнилойЯ ни разу гныло не игралТебе аякс написал,что это гниль. Я с ним согласен Да не то чтобы гнильПросто хуй пойми зачем писать это, если ты мжТипа такой руки дохуя опустил? Ошибся и чуму бубонную выпустил на волю из лаборатории или че блять?А если мафия, то ты сам вскрываешься мафией и готов впитывать голосаЧе за тупость такая, надо на любой роли до конца играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4085 25 февраля 2018 поч никто ничего не говорит про зомбадаже если я его упоминаю?кто-то чето может про него сказать вообще?думаю мжну я так думал в первый деньпоч он мж, ответь, пж?нет негатива и желчностиУ него это вылезает,когда его давят. А тут он нет этого. Он 10 постов в день пишет,где дальше меня нет никого конкретнееда ты мне это писал я уже опровергал что это не так иначе бы он не палился в первые дни по кд на мафииа инактив никак не связан ср олью, одно дело редко псиать как он на мафии но переодически в течении всего дня другое дело он пишет что у него ирл и смысл тогда не терпеть и не инактивить в первый день зачем ему нормас писат в первый день - его пол топана счиатет мж а потом он спецом терпит на мафии? вы хоть чутка думаетея так на любой роли стараюсь игратьтебя по хуйне посчитали мж на первойсидишь чилишься блять на карибах простоЧем блять гныльЕсли ты мж и я у тебя мафияПиро не уходит после виспаАякс уходитне поал если висп ушел днем мж поч уходит аякс? как это взаимосвязанноЕсли висп ушел мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4086 25 февраля 2018 не поал если висп ушел днем мж поч уходит аякс? как это взаимосвязанно Если висп мафия я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4087 25 февраля 2018 ок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4088 25 февраля 2018 Какой гнилойЯ ни разу гныло не играл Тебе аякс написал,что это гниль. Я с ним согласенДа не то чтобы гнильПросто хуй пойми зачем писать это, если ты мжТипа такой руки дохуя опустил? Ошибся и чуму бубонную выпустил на волю из лаборатории или че блять?А если мафия, то ты сам вскрываешься мафией и готов впитывать голосаЧе за тупость такая, надо на любой роли до конца игратьГде я ошибся?Я считаю виспа мафиейЕсть уже резалты где висп мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4089 25 февраля 2018 Какой гнилой Я ни разу гныло не игралТебе аякс написал,что это гниль. Я с ним согласен Да не то чтобы гниль Просто хуй пойми зачем писать это, если ты мж Типа такой руки дохуя опустил? Ошибся и чуму бубонную выпустил на волю из лаборатории или че блять? А если мафия, то ты сам вскрываешься мафией и готов впитывать голоса Че за тупость такая, надо на любой роли до конца играть Где я ошибся? Я считаю виспа мафией Есть уже резалты где висп мж? да ты тоже уже мертв, все мертвы, а это запись день сурка экскремент проводят над тобой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4090 25 февраля 2018 Не удивлюсь мвп, не удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4091 25 февраля 2018 вообще стойкое впечатление что это три мжа фейсфинтвисп этого в чучело я писал в большей степени за вчера ок? оК? )0)))))))))))))0000000000 ну и как это противоречит тому что тебя в чучело ну давай включи свою славную игру по необсуждаемой скрытой хуйнеи почуй писал бы я на мафии пост где три челкса мжами и я ВЫБИРАЛ МЕЖДУ СВОИМИ МЖАМИ ну а нах ты хуйню пишешь я так на любой роли стараюсь игратьтебя по хуйне посчитали мж на первойсидишь чилишься блять на карибах просто а другие нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4092 25 февраля 2018 (изменено) Какой гнилойЯ ни разу гныло не игралТебе аякс написал,что это гниль. Я с ним согласенДа не то чтобы гнильПросто хуй пойми зачем писать это, если ты мжТипа такой руки дохуя опустил? Ошибся и чуму бубонную выпустил на волю из лаборатории или че блять?А если мафия, то ты сам вскрываешься мафией и готов впитывать голосаЧе за тупость такая, надо на любой роли до конца игратьГде я ошибся?Я считаю виспа мафиейЕсть уже резалты где висп мж? А че есть резалты где он мафия? Я мб пропустил блять?И ты типа если мж, то ошибку признать не сможешь?Если ты мафия я вообще не понимаю нахуй ты все это написал про то что ты мафия Изменено 25 февраля 2018 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4093 25 февраля 2018 Какой гнилойЯ ни разу гныло не играл Тебе аякс написал,что это гниль. Я с ним согласенДа не то чтобы гнильПросто хуй пойми зачем писать это, если ты мжТипа такой руки дохуя опустил? Ошибся и чуму бубонную выпустил на волю из лаборатории или че блять?А если мафия, то ты сам вскрываешься мафией и готов впитывать голосаЧе за тупость такая, надо на любой роли до конца игратьГде я ошибся?Я считаю виспа мафиейЕсть уже резалты где висп мж?А че есть резалты где он мафия? Я мб пропустил блять?И ты типа если мж, то ошибку признать не сможешь?Если мафия я вообще не понимаю нахуй ты все это написал про то что ты мафияПотому что решил, что я так окраснюсьЭто если я мафияА если мж, то я уже писал на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4094 25 февраля 2018 а другие нетну не всегда. это удобно если вдруг не будет времени играть ну а нах ты хуйню пишешьсначала пишу потом думаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4095 25 февраля 2018 Шунпо - мирный житель молния. Синий замок-2 в синемпан синего замка может оставить незаметный маяк в каком нить посте кто у него в замке, только так чтобы мафия не вычислила его, мбо она знает список замка и может легко спалить, например можно по номерам из пула придумать чего или еще что то, как я маяки делаюЕщё вот этот пост выглядит как дешевая Попытка купить голоса, параллельно узнав ник пана для своей конфы Висп, мафия сосет?@@chbrБлять, помню кто то в топике эплса паном называл, просмотрел поиском несколько профилей, так и не могу найти ктоКащалось что аякс, но могу ошибаться не понялбля ща проснулся и ваще не улыбнулся вода с потолка в падике капает пошел наверх разьебку там устроил уродамТы в падике жиыешь?Ой дебичСпецом сказал оставить беспалевный маякПоверь, если я мафия, я знаю пана и так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4096 25 февраля 2018 Потому что решил, что я так окраснюсь Это если я мафия А если мж, то я уже писал на этот счетну в том то и дело, если так выражаться для мжа не очень приятные последствия появляются об этом те аякс и говорит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4097 25 февраля 2018 Потому что решил, что я так окраснюсьЭто если я мафияА если мж, то я уже писал на этот счетну в том то и дело, если так выражаться для мжа не очень приятные последствия появляютсяоб этом те аякс и говоритНу допустим я считаю что аякс не правВо многоим я так считаю потому что он мафмя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4098 25 февраля 2018 Потому что решил, что я так окраснюсьЭто если я мафияА если мж, то я уже писал на этот счетну в том то и дело, если так выражаться для мжа не очень приятные последствия появляютсяоб этом те аякс и говорит Ну допустим я считаю что аякс не прав Во многоим я так считаю потому что он мафмя хорошо а я пока что думаю что висп и аякс мж прикинь и посчитай сколько в таком случае среди висп-аяк-мвп мафий может быть? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4099 25 февраля 2018 Прочитал посты виспа, опять проблевался с того как он половину напиздел, а половину извратил под себя, надеюсь не только я это вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение