xaxain #4121 25 февраля 2018 С виспом намного меньше вяжется игроков, так что финта седня1) кто вяжется, со мной а кто с вычетом напиши2) ответь на вчерашний вопрос Я вот чего не могу понять, если финт мафия, то почему его сейвили через фейса, а не через виспа на котором было больше голосов?Потому что фейс седня бы выебал финта при красном цвете виспаПиздец говно пост, учитывая что я, виспа сливалОтветь на вопросы весь пул кроме чбра Скажи ник который вяжется со мной но не вяжется с виспом и почему???? грам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4122 25 февраля 2018 ну че кто со мной в кости shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4123 25 февраля 2018 Дуэль на кости мне кидается в лс, что игроку, что ведущему. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4125 25 февраля 2018 С виспом намного меньше вяжется игроков, так что финта седня1) кто вяжется, со мной а кто с вычетом напиши2) ответь на вчерашний вопрос Я вот чего не могу понять, если финт мафия, то почему его сейвили через фейса, а не через виспа на котором было больше голосов?Потому что фейс седня бы выебал финта при красном цвете виспаПиздец говно пост, учитывая что я, виспа сливалОтветь на вопросы весь пул кроме чбра Скажи ник который вяжется со мной но не вяжется с виспом и почему???? грам Ты издеваешься, отвечай нормальноОкей, со мной не может марж а с виспом можетсо мной не можешь ты а с виспом может, могу легко объяснить вообщеГрам вчера кинул в фейса вместо своего главного подозреваемого виспа и сейчас склоняется кинуть в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4126 25 февраля 2018 @@Fint Поставить можно от 0 до 50 голды,но у соперника может столько и не быть? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4127 25 февраля 2018 сегодня уходит висп чучело становится МВПкоторый просто так залил голос в фейспалмаПРОСТО ТАК БЛЯТЬ ЗАЛИЛЧТОБЫ НЕ УШЕЛ ВИСПАЛО АЛО АЛОсклоняется в тебя, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4128 25 февраля 2018 Пиро, твои мысли по этому поводу? но француз скорее просто мж потому что разноцвет с фейспалмом Очерняет француза? Вообще всем советую вот отсюда ещё раз почитать https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&p=21594409Я один не вижу в споре француз/висп разноцвет? Как-то слишком пассивно висп сидит в этом диалоге http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4129 25 февраля 2018 @@wisp74rus сук ты мж? давай вот по человечески это становится сегодня чучелома висп уходит дневным закрывайте дневное а это ласт пост грама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4130 25 февраля 2018 (изменено) делпонятное дело, может так сложится что я сейчас помогаю мафии виспу этим типа прямо на фул реализовать инфу россохи в пользу мафиино мне не даёт покоя это дерьмо если честно я кароче не знаю че думать среди этих двоихя пробывал стены почитать но там пиздец кромешныйи вроде бы финт с начала игры у меня не был похож на мафию а висп наоборотно после фейла с фейсом я совсем разуверился в своих интеллектуальных возможностях хохаин сосал Изменено 25 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4131 25 февраля 2018 кто то из финт\хахаин поплыл ща но я еще не понял до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4132 25 февраля 2018 Пиро, твои мысли по этому поводу? но француз скорее просто мж потому что разноцвет с фейспалмом Очерняет француза? Вообще всем советую вот отсюда ещё раз почитать https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&p=21594409Я один не вижу в споре француз/висп разноцвет? Как-то слишком пассивно висп сидит в этом диалогефранцуз может быть мафией вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4133 25 февраля 2018 Я умер? ДаДауны блять @@OMGVERYLONGNAMEреквестирую молнию за эту игру во флудилкеэто напрямую влияет на игровой процесся ебал, итак с фейспалмом обосралсящас еще думать че эта за хуйня от финтатипа ебать вы дауны я ведь мжкароче идите на хуй с игрой во флудилке shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4134 25 февраля 2018 Как же кто-то из мжей тупитПросто пиздец какНадеюсь это не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4135 25 февраля 2018 После того как он выгнал фейса - он не верит в свои способности в эту игру, а не сомневается над твоим цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4136 25 февраля 2018 @@xaxain ответь на остальные вопросы, почему ты выборочно отвечаешьКак со мной вяжутся марж ты, француз, тот де никиткаТы сказал весь пул кроме чебра, а с виспом не вяжется еще грам И на вчерашний то наконец ответьПосле того как он выгнал фейса - он не верит в свои способности в эту игру, а не сомневается над твоим цветом и мошнит мне молнию, ага, я с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4137 25 февраля 2018 Я умер? ДаДауны блять @@OMGVERYLONGNAMEреквестирую молнию за эту игру во флудилкеэто напрямую влияет на игровой процесся ебал, итак с фейспалмом обосралсящас еще думать че эта за хуйня от финтатипа ебать вы дауны я ведь мжкароче идите на хуй с игрой во флудилке Ты мошнил молнию зелеными постами будучи трупом в свою мафию. Я что после этого должен верить этому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4138 25 февраля 2018 Прочитал посты виспа, опять проблевался с того как он половину напиздел, а половину извратил под себя, надеюсь не только я это вижуГде конкретно я что-то извратил. Одниоишь слова и ничего больше. Дал 6 пунктов,по которым ты мафия. Ты не дал ничего , атолько бла бла (слова изворотил и все). Чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4139 25 февраля 2018 Ты мошнил молнию зелеными постами будучи трупом в свою мафию. Я что после этого должен верить этому ? Я так не делал, можешь плс сказать где это делалОТВЕТЬ НА ОСТАЛЬНОЕ, ТЫ ВЫБОРОЧНО ОТВЕЧАЕШЬ НА САМОЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ И ТО ТОЛКОМ НЕ МОЖЕШЬ ЖТО СДЕЛАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4140 25 февраля 2018 Работа для пидаровПан маякни какой у нас цвет замка ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение