Gram4eg #401 22 февраля 2018 предварительно в канделаки седня висп пандакеще двоих сами добавьтепо пиро че думаешь грам? думаю он иноземец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #402 22 февраля 2018 ну шо? шунпо в кайданки? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #403 22 февраля 2018 я не понимаю админ разве не предусмотрен бан за то, что я не могу понять че они пишутЧтение прокачай ZombBomb, Тигрёнок, Roatoupskill и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #404 22 февраля 2018 Подумаешь молния разок шмякнула, Зевс внатуре охуел там или что.PogChamp Если мафия, то получай на здоровьешось я тебе не відчуваю, логіки не відчуваю Если ты мж, то не доверяю, если мафия, то не доверяю, но можешь делать че хочешь, забыть там что играешь или еще че а зачем ты уделяешь этому столько времени? ты как бы читал 3 следующих поста про шунпо? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #405 22 февраля 2018 ну шо? шунпо в кайданки?шунпо нельзя в кайданки, он мне праву поставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #406 22 февраля 2018 ну шо? шунпо в кайданки?шунпо нельзя в кайданки, он мне праву поставляет зачем повару права? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #407 22 февраля 2018 предлагаю посадить в кандалы всех долбоебов говорящих на мове chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #408 22 февраля 2018 А можно мне досрочную победу шута, я настолько тупой, что не могу собрать 3 класса, которые не взаимодействуют друг с другом http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #409 22 февраля 2018 ты как бы читал 3 следующих поста про шунпо? Я как бы тоже нихуя не качал еще чтобы читать тут четаМожет ты иноземец? А то ты чет умный какой-то дохуя, читаешь тут сидишь блять, посмотрите на него, ты кирку хоть знаешь за какую сторону держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #410 22 февраля 2018 ну шо? шунпо в кайданки?шунпо нельзя в кайданки, он мне праву поставляет зачем повару права? какое оскорбление, я не повар, я мельник, благородная профессия между прочим, благодаря нам, вы потом свои животы всю зиму хлебом набиваетену и продать если надо что-то не твое, или сохранить, заходите - обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #411 22 февраля 2018 предлагаю посадить в кандалы всех долбоебов говорящих на мове И чучелом на ярмарке повесить ибо нехуй http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #413 22 февраля 2018 если бы я один решал сегодняшнее дневное я бы посадил виспа пандака пиро и аякса в кандалы1 мафия 2 рофлит и по делу ниче не пишет, возможно тоже мафия3 осторожничает в высказываниях пока что, думаю рольный4 просто потому что ему нельзя верить он вас облапошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #414 22 февраля 2018 предлагаю посадить в кандалы всех долбоебов говорящих на мовепиро, мой сосед кожевник, если что, за пана на кожу любую собаку порежет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welca #415 22 февраля 2018 Перепрошую панi, як мени перестали балакати на рiднiй мовi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #416 22 февраля 2018 4 просто потому что ему нельзя верить он вас облапошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #417 22 февраля 2018 ты как бы читал 3 следующих поста про шунпо?Я как бы тоже нихуя не качал еще чтобы читать тут чета Может ты иноземец? А то ты чет умный какой-то дохуя, читаешь тут сидишь блять, посмотрите на него, ты кирку хоть знаешь за какую сторону держать? я вообще о том шо доеб к шунпо по ненадежности был не буквальный, а ты такое впечатление что буквально чет предъявляешь или байтишь без байта статой тебе ответил какая у меня карта coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #418 22 февраля 2018 грамчег опять напился в таверне и несет какую то чушь, пандака поляка выпороть конечно не помешало бы, не в колодки же сразудвое остальных вообще фермеры приличные, столько раз их на рынке видел, их то за что в колодки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #419 22 февраля 2018 хохлы мову своэй не цураются! не можна так браття coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #420 22 февраля 2018 грамчег висп под протекцией его трогать не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение