xaxain #4181 25 февраля 2018 Думаю любой здравомыслящий человек поймет что во второй день если я с виспом, кидая голоса в чбра, а не в гену, когда на мне 2 голоса, а на виспе 4,я тупо поступаю как долбоеб и это сверхнелогично. Из-за чего кстати с ним я и не получаюсьа если ты был невнимательной мафией? погчамп я так на мафии не играю.Я у конфы 100 раз спрашиваю куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4183 25 февраля 2018 вот сидит пирня на мафии рофлит всю игру, а его в мжи пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4184 25 февраля 2018 2 дня херачу финта,который не может в аргумент совсем(у него аргумент.что я переделываю его слова под мой лад). Одно чсв,которому вы верите2 дня херачу дерево,который играет очень грязно,который на мафии пишет,что кинет в себя,Когда я уйду красным (хороший способ окраснения) Droed и Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4185 25 февраля 2018 вот сидит пирня на мафии рофлит всю игру, а его в мжи пишута он за виспом уходит, все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4187 25 февраля 2018 Если я панТо в моем замке аякс чбр француз из живых осталисьты не мой пан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4188 25 февраля 2018 Да только скунет оставил виспа+чбр мжами скай не оставлял виспа мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4189 25 февраля 2018 лейбстер с этой клоунадой на дневном с голосами финт висп,которого я мог представить с фейсом в команде. вполне логично и может быть с финтом. я ему сегодня написал пост,и на который я так и не получил ответа.Зомб-бомб,который контрастный с игрой на мж,у которого нет позиции дальше висп мафияПиро,который не понятно для чего рофлит,тоже может в остаток к финту. и вообще не понимаю,что он делаетПричем в порядке черности зомб-лейбстер-пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4190 25 февраля 2018 Ладно ребят я поехалНа последок могу сказать что был бы очень рад приехать и увидеть, что висп мертв Если я панТо в моем замке аякс чбр француз из живых осталисьты не мой панТвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4191 25 февраля 2018 Да только скунет оставил виспа+чбр мжамискай не оставлял виспа мжом там все равно перед смертью уклон на то, что висп мжЯ думаю лейбстер мж wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4192 25 февраля 2018 я уже давно не рофлю вы охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4193 25 февраля 2018 НетНастоящий пан мне давно маякнулИ мой пан знает что я мж ибо сравнение а не лжечек сработало ночью моей абилкой знати ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4194 25 февраля 2018 лейбстер с этой клоунадой на дневном с голосами финт висп,которого я мог представить с фейсом в команде. вполне логично и может быть с финтом. я ему сегодня написал пост,и на который я так и не получил ответа.Зомб-бомб,который контрастный с игрой на мж,у которого нет позиции дальше висп мафияПиро,который не понятно для чего рофлит,тоже может в остаток к финту. и вообще не понимаю,что он делаетПричем в порядке черности зомб-лейбстер-пироопять перевираешь фактыЕсть продвиженияВисп сдалсяпридется читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4195 25 февраля 2018 Я и знаю что ты мжИ я тебе маяковал лайкамиЭто легко чекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4196 25 февраля 2018 пирня чиллаут, делигация мешков уже разобралась что с тобой делать M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4197 25 февраля 2018 Ты мне маяковал как лохЯ не верю тебе От тру пана был лучше маяк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4198 25 февраля 2018 пиро наименее вероятная мафия по остатку,это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4199 25 февраля 2018 лан пока из пустого в порожнее попереливайте я почилюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4200 25 февраля 2018 так я осознал что до сих пор нихуя не разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение