Fint #4221 25 февраля 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&p=21589334 Отсюда начинается эпос. Он дает мирным гену,ок.https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&page=118&do=findComment&comment=21590292 Здесь он разговаривает со мной как с мжhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&page=107&do=findComment&comment=21589753 здесь 3 черных мы у негоhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&page=106&do=findComment&comment=21589743 здесь хахаин у него под протекциейhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&page=122&do=findComment&comment=21590451 здесь ушел генаи у него окрасняются два черных,которые дефят генуЕсли кратко то висп то как гену давали мирным роль любого из вас 3их черного давала гену мирного, поэтому я и откатил с него, но вас вместе всех я, не писал никогда, писал что среди вас 1-2 мафии, потом был чек россохе и стало более понятно, я понял что чебр с тобой не вяжется а никитка сам по себе окраснилсяМне просто ищ вашей 3ки надо было найти мафиб, может 2Может я ошибаюсь и тот же никитка тоже мафия, но по голосу в тебя не вписывается, у меня появилась инфы больше я подумал и воспользовался ейИ я это блять раза 3 уже писал, с телефона не наквочуКратко,ты прямо написал что мы в 3 даем гену,значит он. и кратко то,что ты писал нас 3х в черные,а не одного из насОднако я писал что себе по свою не голосуется а никитка по фейсу Сосешь.Я не писал что вы вместе всездесь офк смысл не то,что мы вместе Если среди виспа никитки чебра есть мирные - то вы тотальные дауны с такой игрой и позицией И что? Как это противоречит тому что я написал выше? Кто из никитки чебр мж - тот долбоебЧебр точно долбоеб выходит Хватит брать аргументы из воздуха и притягивать ща уши, это смотрится низко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4222 25 февраля 2018 я не вижу фейса с пиро по причине прям плотного влета в фейса,когда тот влетел с замены. и я снова буду строить довод на основании того,что здесь сеттос анкерибл для мафии и типо лвлиться вот так было не очень рассудительно. Потому что до того момента(до утра вчерашнего дня) у пиро не было игровых постов как бы почти что,там было много воды,я это отмечал. Типо вот так начинать играть с инсталевеллинга очень тупо,как мне кажется чбр здесь мж при любом раскладеТак в том то и дело что чебр мж если я мафияЧебр мж если ты мафияЧебр не мж только при 3м варианте и ты наехал на меня что я это раньше тебя еще написалЧебр что тебя что гонок нихуя мирным давал и он легко с фейсом может бытьКруто. со мной и с тобой не может быть это да. надо почитать,что по этому фейс писал у него был аргумент касательно этого момента и он вроде мне нравился этот аргумент.Я весь день пишу что чебр идеально идет в конфу к фейсу и висп начал прям перед ночь дурака строить нахуй я даю их вместе хотя сам писал завуаированно немного А ГДЕ ЗДЕСЬ ТО,ЧТО ОНИ ФЕЙС+ЧБР МОЖЕТ БЫТЬ?ты за слова не отвечаешь вообще разъебал настолько,что аж пот пошел. кстати это осталось без ответа вообще.Найс окунул(сам окунулся). щас еще поквочу Я весь день пишу что фейс с ведром и ты сам писал что чебр может быть только с фейсрм, нахуй ты пиздишь сейчас? Причины кончились почему я мафия? Мне найти посты и окунуть тебя в них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4223 25 февраля 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&p=21589334 Отсюда начинается эпос. Он дает мирным гену,ок.https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&page=118&do=findComment&comment=21590292 Здесь он разговаривает со мной как с мжhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&page=107&do=findComment&comment=21589753 здесь 3 черных мы у негоhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&page=106&do=findComment&comment=21589743 здесь хахаин у него под протекциейhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&page=122&do=findComment&comment=21590451 здесь ушел генаи у него окрасняются два черных,которые дефят генуЕсли кратко то висп то как гену давали мирным роль любого из вас 3их черного давала гену мирного, поэтому я и откатил с него, но вас вместе всех я, не писал никогда, писал что среди вас 1-2 мафии, потом был чек россохе и стало более понятно, я понял что чебр с тобой не вяжется а никитка сам по себе окраснилсяМне просто ищ вашей 3ки надо было найти мафиб, может 2Может я ошибаюсь и тот же никитка тоже мафия, но по голосу в тебя не вписывается, у меня появилась инфы больше я подумал и воспользовался ейИ я это блять раза 3 уже писал, с телефона не наквочуКратко,ты прямо написал что мы в 3 даем гену,значит он. и кратко то,что ты писал нас 3х в черные,а не одного из насОднако я писал что себе по свою не голосуется а никитка по фейсу Сосешь.Я не писал что вы вместе всездесь офк смысл не то,что мы вместе Если среди виспа никитки чебра есть мирные - то вы тотальные дауны с такой игрой и позициейИ что? Как это противоречит тому что я написал выше?Кто из никитки чебр мж - тот долбоебЧебр точно долбоеб выходит Хватит брать аргументы из воздуха и притягивать ща уши, это смотрится низко да успокойся ты уже, все видят как он притягивает аргументы за уши и придумывает из воздуха их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4224 25 февраля 2018 Мне только что кто то кости кинул и я часть денег проиграл Не знаю что дает эта инфа, но просто как факт говорюЯ тебе висп кидал пост и отвечал на это, иди на хуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4225 25 февраля 2018 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&p=21589334 Отсюда начинается эпос. Он дает мирным гену,ок.https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&page=118&do=findComment&comment=21590292 Здесь он разговаривает со мной как с мжhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&page=107&do=findComment&comment=21589753 здесь 3 черных мы у негоhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&page=106&do=findComment&comment=21589743 здесь хахаин у него под протекциейhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&page=122&do=findComment&comment=21590451 здесь ушел генаи у него окрасняются два черных,которые дефят генуЕсли кратко то висп то как гену давали мирным роль любого из вас 3их черного давала гену мирного, поэтому я и откатил с него, но вас вместе всех я, не писал никогда, писал что среди вас 1-2 мафии, потом был чек россохе и стало более понятно, я понял что чебр с тобой не вяжется а никитка сам по себе окраснилсяМне просто ищ вашей 3ки надо было найти мафиб, может 2Может я ошибаюсь и тот же никитка тоже мафия, но по голосу в тебя не вписывается, у меня появилась инфы больше я подумал и воспользовался ейИ я это блять раза 3 уже писал, с телефона не наквочуКратко,ты прямо написал что мы в 3 даем гену,значит он. и кратко то,что ты писал нас 3х в черные,а не одного из насОднако я писал что себе по свою не голосуется а никитка по фейсу Сосешь.Я не писал что вы вместе всездесь офк смысл не то,что мы вместе Если среди виспа никитки чебра есть мирные - то вы тотальные дауны с такой игрой и позициейИ что? Как это противоречит тому что я написал выше?Кто из никитки чебр мж - тот долбоебЧебр точно долбоеб выходит Хватит брать аргументы из воздуха и притягивать ща уши, это смотрится низко низко смотрится,что ты дефишься чсв и не могешь в аргументы совсем.иди лучше во флудилке напиши,что я ушел?ну вы и дауны. А то на удивление мое ты этим даже не пользуешьсяМне только что кто то кости кинул и я часть денег проиграл Не знаю что дает эта инфа, но просто как факт говорюЯ тебе висп кидал пост и отвечал на это, иди на хуй ужеКИНЬ ЕЩЕ РАЗ. ТЫ НЕ ОТВЕЧАЛ НА это. я жду,а еще я жду твой деф от моей стенки,который ты обещал. Но я снова слышу одно и тоже,что я переделываю факты под себя Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4226 25 февраля 2018 СУКА ТЫ ЧЕ ВООБЩЕ АХУЕЛ3 ДНЯ ПИШУ СТЕНЫ С АРГУМЕНТАМИ ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ВОПРОСЫ МАФИИ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ГОРОДУ СВОЮ РОЛЬИ ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ПИЗДИШЬ ЧТО Я ДАВЛЮ ЧСВ И НЕМОГУ В АРГУМЕНТЫ, ХОТЯ ТЫ НАГЛО ТОЛЬКО И ДЕЛАЕШЬ ЧТО ПИЗДИШЬ ПО КД И ИСКАЖАЕШЬ МОИ СЛОВАПОШЕЛ НА ХУЙ, ПОВТОПЯБСЬ, С ТОБОЙ ДИАЛОГ ЗАКОНЧЕН, ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ, Я ИЩУ КТО С ТОБОЙ В КОНФНЯ кидал твой пост отвечая на это и ты ответ даже квотил, или сам ищи, я с телефона, разговор оконченЗомб или подмазывпется ко мне или мирный Аякс, если это ты спиздил бабло у меня, то купи лопату ZombBomb и Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4227 25 февраля 2018 Я короче думал такой ща с работы приеду, в руки лопату возьму новую от пана и хуячить будуНо соре, пан у меня пиздец чудовище жадное, ебучую лопату, рабочий инструмент, рабочему человеку купить не может Сидит наверное такой на встрече пановВсе пьют там бургунди 50летнее, рассказывают как охуенно у них люди работают, все их любят, вспоминают пана россоху, у которого все жили припеваючи, как ему обычный работяга жизнь спас, в трусах одних с факелом вышел на врагаА мой сидит Южный Винодел хуячит из пакета прямо, у него спрашивают, как там его жители, как замок, а он молчит молчит, а потом такой "а мне под дверь ночью насрали" и дальше хуячит ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4228 25 февраля 2018 мжи сейчас такиемафия такаяумные челики которыее хотят нафармить нейтрала coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4229 25 февраля 2018 СУКА ТЫ ЧЕ ВООБЩЕ АХУЕЛ3 ДНЯ ПИШУ СТЕНЫ С АРГУМЕНТАМИ ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ВОПРОСЫ МАФИИ ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ГОРОДУ СВОЮ РОЛЬИ ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ПИЗДИШЬ ЧТО Я ДАВЛЮ ЧСВ И НЕМОГУ В АРГУМЕНТЫ, ХОТЯ ТЫ НАГЛО ТОЛЬКО И ДЕЛАЕШЬ ЧТО ПИЗДИШЬ ПО КД И ИСКАЖАЕШЬ МОИ СЛОВАПОШЕЛ НА ХУЙ, ПОВТОПЯБСЬ, С ТОБОЙ ДИАЛОГ ЗАКОНЧЕН, ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ, Я ИЩУ КТО С ТОБОЙ В КОНФНЯ кидал твой пост отвечая на это и ты ответ даже квотил, или сам ищи, я с телефона, разговор оконченЗомб или подмазывпется ко мне или мирныйАякс, если это ты спиздил бабло у меня, то купи лопату ТЫ ЧТО СОВСЕМ ОХУЕЛ?ТЫ СНОВА НЕ ОТВЕТИШЬ НА ЭТОТ ПОСТ,СКРЫВ ЭТО ТЕМ,ЧТО Я ТОЛЬКО И ДЕЛАЮ И ИСКАЖАЮ СЛОВАОКЕЙ,ФИНТ,ДАВАЙ ПО ДРУГОМУ, ТЫ ТОЛЬКО ПИШЕШЬ,ЧТО ОТВЕЧАЕШЬ НА ВСЕ,А ЗАКВОТИТЬ ЭТО НЕ МОЖЕШЬ,ПОТОМУ ЧТО ОТВЕЧАЕШЬ ТОЛЬКО НА ТО,ЧТО ТЕБЕ УДОБНОВОТ В ЭТОМ ТВОЕ ЧСВ И ПОКАЗЫВАЕТСЯ.ДАВАЙ,МОЮ СТЕНУ РАЗЪЕБИ ПО ТЕБЕ,ИЛИ СНОВА НА АРГУМЕНТЫ СПИХНЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4230 25 февраля 2018 Потому что я с телефона блятьА что если я заквочу что отвечалВот что тогда? Что ты сделаешь? Висп пишет что чебр не может быть со мной или ним в конфе, про фейса не пишетЯ пишу что чебр с фейсомВиспмнесет хуйню Если я мафия что ты этим хочешь сказать, нахуй мне ветра вообще с фейсом писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4231 25 февраля 2018 Потому что я с телефона блятьА что если я заквочу что отвечалВот что тогда? Что ты сделаешь?ну кинь,что ты только разговоры разводишь. вчера ты хотел скинуть,где я писал чбра+фейса в конфе и обосрался в очередной раз.Ты только что-то говоришь,реальных действий этого нет. Как например твои сообщения сегодня утром про деф гены и фейса,когда по факту этого не было,а по факту было лишь то,что ты занял удобную позициюПотому что я с телефона блятьА что если я заквочу что отвечалВот что тогда? Что ты сделаешь?Висп пишет что чебр не может быть со мной или ним в конфе, про фейса не пишетЯ пишу что чебр с фейсомВиспмнесет хуйню Если я мафия что ты этим хочешь сказать, нахуй мне ветра вообще с фейсом писать?Потому что вынеси меня,тебе завтра нужно выносить фейса и тебя спросят кто с ним может быть. я не понимаю зачем ты спрашивавешь такие элементарные моментыпусть тебе дерево в конфу квот принесет,чтобы ты их сюда запостил,если они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4232 25 февраля 2018 (изменено) Потому что я с телефона блятьА что если я заквочу что отвечалВот что тогда? Что ты сделаешь?ну кинь,что ты только разговоры разводишь. вчера ты хотел скинуть,где я писал чбра+фейса в конфе и обосрался в очередной раз.Ты только что-то говоришь,реальных действий этого нет. Как например твои сообщения сегодня утром про деф гены и фейса,когда по факту этого не было,а по факту было лишь то,что ты занял удобную позициюПотому что я с телефона блятьА что если я заквочу что отвечалВот что тогда? Что ты сделаешь?Висп пишет что чебр не может быть со мной или ним в конфе, про фейса не пишетЯ пишу что чебр с фейсомВиспмнесет хуйню Если я мафия что ты этим хочешь сказать, нахуй мне ветра вообще с фейсом писать?Потому что вынеси меня,тебе завтра нужно выносить фейса и тебя спросят кто с ним может быть. я не понимаю зачем ты спрашивавешь такие элементарные моментыЭта хуйня, мне не надо писать чебра с, фейсом чтобы, вынести фейсаТы писал что чебр по игре не может быть с тобой или мной, априори ты допускал что он может быть с фейсомИ я телефона блять, миллион раз сказал Изменено 25 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4233 25 февраля 2018 ХАХАХАХ, Я ПИСАЛ ЧБРА МЖОМ С НАЧАЛА ИГРЫ,КАК ОН МОЖЕТ У МЕНЯ БЫТЬ С ФЕЙСОМ???ТЫ СЕЙЧАС САМ МОИ СЛОВА ПОД СЕБЯ ПЕРЕВОДИШЬ,УНОСИТЕ. почему он у меня вообще должен быть с кем-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4235 25 февраля 2018 Потому что я с телефона блятьА что если я заквочу что отвечалВот что тогда? Что ты сделаешь?Висп пишет что чебр не может быть со мной или ним в конфе, про фейса не пишетЯ пишу что чебр с фейсомВиспмнесет хуйню Если я мафия что ты этим хочешь сказать, нахуй мне ветра вообще с фейсом писать?ОН ВЫЗОВЕТ КРАКЕНА МУХАХАХА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4236 25 февраля 2018 ХАХАХАХ, Я ПИСАЛ ЧБРА МЖОМ С НАЧАЛА ИГРЫ,КАК ОН МОЖЕТ У МЕНЯ БЫТЬ С ФЕЙСОМ???ТЫ СЕЙЧАС САМ МОИ СЛОВА ПОД СЕБЯ ПЕРЕВОДИШЬ,УНОСИТЕ. почему он у меня вообще должен быть с кем-то?А нахуй ты пишешь что чебр не со мной или с тобой вообще тогда???? Ты сам уже запутался в своих мыслях и хуево играешь на мафии, жаль у нас мало кто понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4237 25 февраля 2018 Я сегодня ввел у кого-то в профиле "чбр" в поиске по странице и он повторялся 18 разИ сейчас он раз по 10 на странице появляется в постахМожет его выгоним и порешим все?Он прям краеугольный камень этой игры какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4238 25 февраля 2018 Я сегодня ввел у кого-то в профиле "чбр" в поиске по странице и он повторялся 18 разИ сейчас он раз по 10 на странице появляется в постахМожет его выгоним и порешим все?Он прям краеугольный камень этой игры какой-тоДа он мж, он не моджет быть с виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4239 25 февраля 2018 Я сегодня ввел у кого-то в профиле "чбр" в поиске по странице и он повторялся 18 разИ сейчас он раз по 10 на странице появляется в постахМожет его выгоним и порешим все?Он прям краеугольный камень этой игры какой-то coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4240 25 февраля 2018 я не вижу фейса с пиро по причине прям плотного влета в фейса,когда тот влетел с замены. и я снова буду строить довод на основании того,что здесь сеттос анкерибл для мафии и типо лвлиться вот так было не очень рассудительно. Потому что до того момента(до утра вчерашнего дня) у пиро не было игровых постов как бы почти что,там было много воды,я это отмечал. Типо вот так начинать играть с инсталевеллинга очень тупо,как мне кажется чбр здесь мж при любом раскладеТак в том то и дело что чебр мж если я мафияЧебр мж если ты мафияЧебр не мж только при 3м варианте и ты наехал на меня что я это раньше тебя еще написалЧебр что тебя что гонок нихуя мирным давал и он легко с фейсом может бытьКруто. со мной и с тобой не может быть это да. надо почитать,что по этому фейс писал у него был аргумент касательно этого момента и он вроде мне нравился этот аргумент.Я весь день пишу что чебр идеально идет в конфу к фейсу и висп начал прям перед ночь дурака строить нахуй я даю их вместе хотя сам писал завуаированно немного А ГДЕ ЗДЕСЬ ТО,ЧТО ОНИ ФЕЙС+ЧБР МОЖЕТ БЫТЬ?ты за слова не отвечаешь вообще МОЖЕТ НЕ ВИДИШЬ,ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ я не вижу фейса с пиро по причине прям плотного влета в фейса,когда тот влетел с замены. и я снова буду строить довод на основании того,что здесь сеттос анкерибл для мафии и типо лвлиться вот так было не очень рассудительно. Потому что до того момента(до утра вчерашнего дня) у пиро не было игровых постов как бы почти что,там было много воды,я это отмечал. Типо вот так начинать играть с инсталевеллинга очень тупо,как мне кажется чбр здесь мж при любом раскладеТак в том то и дело что чебр мж если я мафияЧебр мж если ты мафияЧебр не мж только при 3м варианте и ты наехал на меня что я это раньше тебя еще написалЧебр что тебя что гонок нихуя мирным давал и он легко с фейсом может бытьКруто. со мной и с тобой не может быть это да. надо почитать,что по этому фейс писал у него был аргумент касательно этого момента и он вроде мне нравился этот аргумент.Я весь день пишу что чебр идеально идет в конфу к фейсу и висп начал прям перед ночь дурака строить нахуй я даю их вместе хотя сам писал завуаированно немного А ГДЕ ЗДЕСЬ ТО,ЧТО ОНИ ФЕЙС+ЧБР МОЖЕТ БЫТЬ?ты за слова не отвечаешь вообще ТЕПЕРЬ ВИДИШЬ?ЧБР МЖ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕна поближе,если не видишь началы квоты чбр здесь мж при любом раскладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение