M.V.P. #4241 25 февраля 2018 о ну чбр мж хоть что-то выяснили coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4242 25 февраля 2018 Я допускаю 2 варианта1) я тебя не допонял2) ты сейчас все искажаешь Но даже если 1 вариант это не делает меня, мафией и то что ты делаешь, размусоливая ситуацию которая выеденного яйца не стоит только очерняешься Пока, я не могу быть онлайн ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4243 25 февраля 2018 Ну мжей любой лох найти можетА вот мафию не любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4244 25 февраля 2018 Ну мжей любой лох найти можетА вот мафию не любойесли каждый лох найдет по мж, все вместе мы найдем мафию... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4245 25 февраля 2018 Я допускаю 2 варианта1) я тебя не допонял2) ты сейчас все искажаешь Но даже если 1 вариант это не делает меня, мафией и то что ты делаешь, размусоливая ситуацию которая выеденного яйца не стоит только очерняешься Пока, я не могу быть онлайн щаЭто показывает,что ты вчера меня хотел окунуть куда-то,но в итоге окунулся сам. как и показывает,что ты отвечаешь на то,что тебе удобно. Как например вчера с аяксом и пиро,ну вы можете быть мафией с виспом,ну я же сказал можете быть,а можете и не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4246 25 февраля 2018 Я сегодня ввел у кого-то в профиле "чбр" в поиске по странице и он повторялся 18 разИ сейчас он раз по 10 на странице появляется в постахМожет его выгоним и порешим все?Он прям краеугольный камень этой игры какой-тоя не против а то завтра во второй половине дня смогу ток зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4247 25 февраля 2018 два дня подряд беру флудера дня подряд. это успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4248 25 февраля 2018 Я правильно понял что висп хуячит как из пушки квотами по финту, а финт лох с телефона и нихуя ответить не может, но в принципе ему это и не надо, он тупо дефится, хотя может доказать что его оппонент мафия и все, ну еще ноет что висп все искажает (но уже допускает что "не допонял", квоты имеют охуенное свойство убеждать) Ну мжей любой лох найти можетА вот мафию не любойесли каждый лох найдет по мж, все вместе мы найдем мафию... Звучит как паровоз мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4249 25 февраля 2018 Я допускаю 2 варианта1) я тебя не допонял2) ты сейчас все искажаешь Но даже если 1 вариант это не делает меня, мафией и то что ты делаешь, размусоливая ситуацию которая выеденного яйца не стоит только очерняешься Пока, я не могу быть онлайн щаЭто показывает,что ты вчера меня хотел окунуть куда-то,но в итоге окунулся сам. как и показывает,что ты отвечаешь на то,что тебе удобно. Как например вчера с аяксом и пиро,ну вы можете быть мафией с виспом,ну я же сказал можете быть,а можете и не бытьДа проголосуйте в него уже, как можно брать ситаации понимать их по своему и пытаться ими добывать, хотя даже его понимание не дает меня мафиейТак как раз мафия и делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4250 25 февраля 2018 Я допускаю 2 варианта1) я тебя не допонял2) ты сейчас все искажаешь Но даже если 1 вариант это не делает меня, мафией и то что ты делаешь, размусоливая ситуацию которая выеденного яйца не стоит только очерняешься Пока, я не могу быть онлайн щаЭто показывает,что ты вчера меня хотел окунуть куда-то,но в итоге окунулся сам. как и показывает,что ты отвечаешь на то,что тебе удобно. Как например вчера с аяксом и пиро,ну вы можете быть мафией с виспом,ну я же сказал можете быть,а можете и не бытьДа проголосуйте в него уже, как можно брать ситаации понимать их по своему и пытаться ими добывать, хотя даже его понимание не дает меня мафиейТак как раз мафия и делает всмысле по-своему?было,что ты сказал,что меня окунешь?было?окунул? Было,что ты вчера писал пиро и аякса как потенциальных со мной,а как они тебе это предъявили,ты сказал.Но можете и не быть,я на реакцию хотел посмотреть. Что-то я не вижу результатов этой растяжки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4251 25 февраля 2018 Я правильно понял что висп хуячит как из пушки квотами по финту, а финт лох с телефона и нихуя ответить не может, но в принципе ему это и не надо, он тупо дефится, хотя может доказать что его оппонент мафия и все, ну еще ноет что висп все искажает (но уже допускает что "не допонял", квоты имеют охуенное свойство убеждать) Ну мжей любой лох найти можетА вот мафию не любойесли каждый лох найдет по мж, все вместе мы найдем мафию...Звучит как паровоз мжейТы читал это блять? Дневное я-висп-фейс Висп пишет что себе не может быть со мной и нет А потом говорит что не писал чебра с, фейсом Вот кто из нас тут не прав, ответь и как это меня делает мафией и делает ли это его мафией то что он такую хуйню разбирает и большеинизуя по игре не пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4252 25 февраля 2018 Финт, вот ты же писал весь день что висп переиначивает все урод ебаныйА тут уже допускаешь что недопонял егоСам то не переиначиваешь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4253 25 февраля 2018 Какой же ты тугой,ТЫ ВИДИШЬ С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ КВОТА,ЧТО ЧБР ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ. МОЖЕТ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО ЗНАЧИТ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4254 25 февраля 2018 Висп пишет что себе не может быть со мной и нетА потом говорит что не писал чебра с, фейсомВот кто из нас тут не прав, ответь и как это меня делает мафией и делает ли это его мафией то что он такую хуйню разбирает и большеинизуя по игре не пишет Если напишешь это читаемо, то я проверю и скажу что думаю по этому поводуНо я ж вроде у тебя мутный, хз че тебя это так интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4255 25 февраля 2018 Я допускаю 2 варианта1) я тебя не допонял2) ты сейчас все искажаешь Но даже если 1 вариант это не делает меня, мафией и то что ты делаешь, размусоливая ситуацию которая выеденного яйца не стоит только очерняешься Пока, я не могу быть онлайн щаЭто показывает,что ты вчера меня хотел окунуть куда-то,но в итоге окунулся сам. как и показывает,что ты отвечаешь на то,что тебе удобно. Как например вчера с аяксом и пиро,ну вы можете быть мафией с виспом,ну я же сказал можете быть,а можете и не бытьДа проголосуйте в него уже, как можно брать ситаации понимать их по своему и пытаться ими добывать, хотя даже его понимание не дает меня мафиейТак как раз мафия и делаетвсмысле по-своему?было,что ты сказал,что меня окунешь?было?окунул? Было,что ты вчера писал пиро и аякса как потенциальных со мной,а как они тебе это предъявили,ты сказал.Но можете и не быть,я на реакцию хотел посмотреть. Что-то я не вижу результатов этой растяжкиСУКА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПИЗДАБОЛ, ВЫРЫВПЕШЬ ФРАЗЫ ИЗ КОНТЕКСТА, ИСКАЖАЕШЬ, ЭТА ВСЯ ТВОЯ ИГРА ТЫ НЕ ИЩЕШЬ БОЛЬШЕ МАФИИ, ТЫ ТУПО УЖЕ 2 ДНЯ НАТЯГИВАЕШЬ ЗА УШИ АОГУМЕНТЫ ПОЧЕМУ Я ИАФИЯ, ПИЗДИШЬ, 2СМЫСЛЕННО ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ПИШУ И ВСЕ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПО ИГРЕ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ И ТЕБЕ НЕ НУЖНО НО ДАЖЕ НА ТВОЮ ХУЙНЮ Я ОТВЕТИЛ. БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, ПОСМОТРИМ БЕЗ ДИАЛОГА СО МНОЙ ЧТО ТЫ ПО ИГРЕ СКАЗАТЬ СМОЖЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4257 25 февраля 2018 Я НЕ ИЩУ БОЛЬШЕ МАФИИ?Я УЖЕ НАПИСАЛ ВСЮ КОНФУ МАФИИ. Я НАПИСАЛ СТЕНУ С АРГУМЕНТАМИ,НА КОТОРЫЕ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ ВООБЩЕ,ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ НЕ УДОБНО ЭТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4258 25 февраля 2018 Висп пишет что себе не может быть со мной и нет А потом говорит что не писал чебра с, фейсом Вот кто из нас тут не прав, ответь и как это меня делает мафией и делает ли это его мафией то что он такую хуйню разбирает и большеинизуя по игре не пишет Если напишешь это читаемо, то я проверю и скажу что думаю по этому поводуНо я ж вроде у тебя мутный, хз че тебя это так интересуетРазве не очевидно? Понять твой цветЕсли ты мж на правильный путь наставитьЗачем ты это пишешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4259 25 февраля 2018 вы так смешно друг другудоказываете что второй мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4260 25 февраля 2018 Я НЕ ИЩУ БОЛЬШЕ МАФИИ?Я УЖЕ НАПИСАЛ ВСЮ КОНФУ МАФИИ. Я НАПИСАЛ СТЕНУ С АРГУМЕНТАМИ,НА КОТОРЫЕ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ ВООБЩЕ,ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ НЕ УДОБНО ЭТО.Уебок, а что я делаю если не отвечаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение