Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OMGVERYLONGNAME

Мафия №357 Прокопий, Славка, Инджрих

Рекомендованные сообщения

о ну чбр мж хоть что-то выяснили

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Я допускаю 2 варианта

1) я тебя не допонял

2) ты сейчас все искажаешь

Но даже если 1 вариант это не делает меня, мафией и то что ты делаешь, размусоливая ситуацию которая выеденного яйца не стоит только очерняешься

Пока, я не могу быть онлайн ща

Поделиться сообщением

Ну мжей любой лох найти может

А вот мафию не любой

Поделиться сообщением

А вот мафию не любой

если каждый лох найдет по мж, все вместе мы найдем мафию...

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Я допускаю 2 варианта

1) я тебя не допонял

Но даже если 1 вариант это не делает меня, мафией и то что ты делаешь, размусоливая ситуацию которая выеденного яйца не стоит только очерняешься

Это показывает,что ты вчера меня хотел окунуть куда-то,но в итоге окунулся сам. как и показывает,что ты отвечаешь на то,что тебе удобно. Как например вчера с аяксом и пиро,ну вы можете быть мафией с виспом,ну я же сказал можете быть,а можете и не быть

Поделиться сообщением

Я сегодня ввел у кого-то в профиле "чбр" в поиске по странице и он повторялся 18 раз

И сейчас он раз по 10 на странице появляется в постах

Может его выгоним и порешим все?

Он прям краеугольный камень этой игры какой-то

я не против а то завтра во второй половине дня смогу ток зайти

Поделиться сообщением

два дня подряд беру флудера дня подряд. это успех

Поделиться сообщением

Я правильно понял что висп хуячит как из пушки квотами по финту, а финт лох с телефона и нихуя ответить не может, но в принципе ему это и не надо, он тупо дефится, хотя может доказать что его оппонент мафия и все, ну еще ноет что висп все искажает (но уже допускает что "не допонял", квоты имеют охуенное свойство убеждать)

А вот мафию не любой

Звучит как паровоз мжей

Поделиться сообщением

Я допускаю 2 варианта

1) я тебя не допонял

Это показывает,что ты вчера меня хотел окунуть куда-то,но в итоге окунулся сам. как и показывает,что ты отвечаешь на то,что тебе удобно. Как например вчера с аяксом и пиро,ну вы можете быть мафией с виспом,ну я же сказал можете быть,а можете и не быть
Да проголосуйте в него уже, как можно брать ситаации понимать их по своему и пытаться ими добывать, хотя даже его понимание не дает меня мафией

Так как раз мафия и делает

Поделиться сообщением

Я допускаю 2 варианта

1) я тебя не допонял

Да проголосуйте в него уже, как можно брать ситаации понимать их по своему и пытаться ими добывать, хотя даже его понимание не дает меня мафией

всмысле по-своему?было,что ты сказал,что меня окунешь?было?окунул? Было,что ты вчера писал пиро и аякса как потенциальных со мной,а как они тебе это предъявили,ты сказал.Но можете и не быть,я на реакцию хотел посмотреть. Что-то я не вижу результатов этой растяжки

Поделиться сообщением

Я правильно понял что висп хуячит как из пушки квотами по финту, а финт лох с телефона и нихуя ответить не может, но в принципе ему это и не надо, он тупо дефится, хотя может доказать что его оппонент мафия и все, ну еще ноет что висп все искажает (но уже допускает что "не допонял", квоты имеют охуенное свойство убеждать)

А вот мафию не любой

Звучит как паровоз мжей
Ты читал это блять?

Дневное я-висп-фейс

Висп пишет что себе не может быть со мной и нет

А потом говорит что не писал чебра с, фейсом

Вот кто из нас тут не прав, ответь и как это меня делает мафией и делает ли это его мафией то что он такую хуйню разбирает и большеинизуя по игре не пишет

Поделиться сообщением

Финт, вот ты же писал весь день что висп переиначивает все урод ебаный

А тут уже допускаешь что недопонял его

Сам то не переиначиваешь уже?

Поделиться сообщением

Какой же ты тугой,ТЫ ВИДИШЬ С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ КВОТА,ЧТО ЧБР ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ. МОЖЕТ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО ЗНАЧИТ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ?

Поделиться сообщением

Вот кто из нас тут не прав, ответь и как это меня делает мафией и делает ли это его мафией то что он такую хуйню разбирает и большеинизуя по игре не пишет

Если напишешь это читаемо, то я проверю и скажу что думаю по этому поводу

Но я ж вроде у тебя мутный, хз че тебя это так интересует

Поделиться сообщением

Я допускаю 2 варианта

1) я тебя не допонял

всмысле по-своему?было,что ты сказал,что меня окунешь?было?окунул? Было,что ты вчера писал пиро и аякса как потенциальных со мной,а как они тебе это предъявили,ты сказал.Но можете и не быть,я на реакцию хотел посмотреть. Что-то я не вижу результатов этой растяжки
СУКА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ПИЗДАБОЛ, ВЫРЫВПЕШЬ ФРАЗЫ ИЗ КОНТЕКСТА, ИСКАЖАЕШЬ, ЭТА ВСЯ ТВОЯ ИГРА

ТЫ НЕ ИЩЕШЬ БОЛЬШЕ МАФИИ, ТЫ ТУПО УЖЕ 2 ДНЯ НАТЯГИВАЕШЬ ЗА УШИ АОГУМЕНТЫ ПОЧЕМУ Я ИАФИЯ, ПИЗДИШЬ, 2СМЫСЛЕННО ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ПИШУ И ВСЕ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ

ПО ИГРЕ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ И ТЕБЕ НЕ НУЖНО

НО ДАЖЕ НА ТВОЮ ХУЙНЮ Я ОТВЕТИЛ. БОЛЬШЕ НЕ БУДУ, ПОСМОТРИМ БЕЗ ДИАЛОГА СО МНОЙ ЧТО ТЫ ПО ИГРЕ СКАЗАТЬ СМОЖЕШЬ

Поделиться сообщением

Финт, кто мафия?

Поделиться сообщением

Я НЕ ИЩУ БОЛЬШЕ МАФИИ?Я УЖЕ НАПИСАЛ ВСЮ КОНФУ МАФИИ. Я НАПИСАЛ СТЕНУ С АРГУМЕНТАМИ,НА КОТОРЫЕ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ ВООБЩЕ,ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ НЕ УДОБНО ЭТО.

Поделиться сообщением

Если напишешь это читаемо, то я проверю и скажу что думаю по этому поводу

Но я ж вроде у тебя мутный, хз че тебя это так интересует

Разве не очевидно?

Понять твой цвет

Если ты мж на правильный путь наставить

Зачем ты это пишешь??

Поделиться сообщением

вы так смешно друг другудоказываете что второй мафия 

Поделиться сообщением

Я НЕ ИЩУ БОЛЬШЕ МАФИИ?Я УЖЕ НАПИСАЛ ВСЮ КОНФУ МАФИИ. Я НАПИСАЛ СТЕНУ С АРГУМЕНТАМИ,НА КОТОРЫЕ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ ВООБЩЕ,ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ НЕ УДОБНО ЭТО.

Уебок, а что я делаю если не отвечаю?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...