Fint #4281 25 февраля 2018 Я не могу быть с деревом, среди нас максимум 1 мафия (на самом деле 0)Мы бы, не стали так вместе играть в конфеТолько конченый даун на мж не поймет этого Висп конченый даун или мафия, решайтес хуяли ты не можешь быть с ним? ТЫ ЧТО ДУРАК,ЕСТЬ ТЕОРИЯ ЛЖЕЧЕКА,КОТОРАЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ ШАЙКЕ ДАЕТ ПОТОМ КРАСНЫЙ ЦВЕТ И ВЫ ВИНИРУЕТЕ,С АЛИБОСНЫМ ТОБОЙ,Если на мне или тебе лдечек, почему не хочешь 3 цель????Потому что ты мафия, мж бы думал про этоЧ писал к примеру про это КАКУЮ 3 цель?СРЕДИ НАС МАФИЯ(ты) И МЫ НЕ ПОЙДЕМ МИМО НАС СЕГОДНЯ. насколько же черный пост это если есть лжечек тебе надо обойти его, ты не пытаешься это сделать это у тебя черный пост, ты уверен что есть лжечек значит все равно отлетишь независимо сегодня или завтра, но ты не играешь от этого потому что мафия Все, точка, выдавай что то вне диалога со мной Ты мафия, мне уже похуй, я все написалА тебе дальше пиздеть помогать я не собираюсь, пиши дальше мысли по игре а не хуйню что Я ПИСАЛ ЧТО ВИСП НЕ С НАМИ НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН МОЖЕТ БЫТЬ С ФЕЙСОМ пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4282 25 февраля 2018 Рыцарский турнир объявляю открытым. Принимают участие: Дон Кихот, Джейми Ланнистер, Вариан Ринн, Натус Винсертус и Ульрих фон ЛихтенштейнТак как участников нечётное количество каждый проведёт бой с каждым. Сейчас можно поставить ставку на одного из участников. До 200 голды, ставить на себя нельзя. О результатах поединков будет объявлено позже. на новую, чтобы поставить мне в лс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4283 25 февраля 2018 Дон Кихот, Джейми Ланнистер, Вариан Ринн, Натус Винсертус и Ульрих фон Лихтенштейнне знаю этих дерзких ребят, в таблице их нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4284 25 февраля 2018 Ща полетят головыЕсли пан даст мне лопату, я закопаю труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4285 25 февраля 2018 ЕСТЬ ТЕОРИЯ ЛЖЕЧЕКАВот о ней забудь кстати лучше)0) почему?если 3 чернеших игрока пишут одно и тоже,причем один готов голосовать в себя за своим корешом,когда он уйдет мафией. Это заставляет меня считать ее наиболее вероятной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4286 25 февраля 2018 Хм, еще раз перечитал может висп и пиро не вместе. Тут не ясно, грам и пиро точно разноцвет. Но вот эти 2 поста меня заставляют задуматься о том что пиро мафия, он как-будто сам признался. Там есть еще пару не ясных мыслей по фейсу, но там надо еще раз перечитать досмотрел физрука играю потею - у всех мафия за то что читал сеттингничего не делаю смотрю физрука - у всех мж ну ничего когда нибудь научитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4287 25 февраля 2018 за натус винсере денди играет или нет? это важно для ставки Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4288 25 февраля 2018 Я не могу быть с деревом, среди нас максимум 1 мафия (на самом деле 0)Мы бы, не стали так вместе играть в конфеТолько конченый даун на мж не поймет этого Висп конченый даун или мафия, решайтес хуяли ты не можешь быть с ним? ТЫ ЧТО ДУРАК,ЕСТЬ ТЕОРИЯ ЛЖЕЧЕКА,КОТОРАЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ ШАЙКЕ ДАЕТ ПОТОМ КРАСНЫЙ ЦВЕТ И ВЫ ВИНИРУЕТЕ,С АЛИБОСНЫМ ТОБОЙ,Если на мне или тебе лдечек, почему не хочешь 3 цель????Потому что ты мафия, мж бы думал про этоЧ писал к примеру про это КАКУЮ 3 цель?СРЕДИ НАС МАФИЯ(ты) И МЫ НЕ ПОЙДЕМ МИМО НАС СЕГОДНЯ. насколько же черный пост это если есть лжечек тебе надо обойти его, ты не пытаешься это сделать это у тебя черный пост, ты уверен что есть лжечек значит все равно отлетишь независимо сегодня или завтра, но ты не играешь от этого потому что мафия Все, точка, выдавай что то вне диалога со мной Ты мафия, мне уже похуй, я все написалА тебе дальше пиздеть помогать я не собираюсь, пиши дальше мысли по игре а не хуйню что Я ПИСАЛ ЧТО ВИСП НЕ С НАМИ НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН МОЖЕТ БЫТЬ С ФЕЙСОМ пиздец просто ЛЖЕЧЕК ДО СМЕНЫ ЦЕЛИ ИЛИ СМЕРТИ ЛЖЕЧЕКЕРА, ЕГО ТАК НЕ ОБОЙТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4289 25 февраля 2018 грам и пиро точно разноцвет.чочочочочоочоч чо ЧО? че за инфа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4290 25 февраля 2018 грам и пиро точно разноцвет.чочочочочоочоччо ЧО?че за инфа ну ты посмотри как он грама в черных пишет, каждый пост бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4291 25 февраля 2018 Я Ланистер, ставьте на меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4292 25 февраля 2018 Изи для дон кихотаБыли бы деньги поставил бы все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4293 25 февраля 2018 Я Ланистер, ставьте на меняА че не Кирито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4294 25 февраля 2018 чоп думает что смотреть изрука черный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4295 25 февраля 2018 Я Ланистер, ставьте на меня Ты красноречие качал, тобi пизда http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4296 25 февраля 2018 грам и пиро точно разноцвет.чочочочочоочоч чо ЧО? че за инфа ну ты посмотри как он грама в черных пишет, каждый пост бля например? за сегодня(после игровой ночи) пиро один раз писал что-то в полурофлах про роль грама мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4298 25 февраля 2018 чоп думает что смотреть изрука черный мувдумаю что вот эти 2 квоты черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4299 25 февраля 2018 Я Ланистер, ставьте на меняТы красноречие качал, тобi пизда ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4300 25 февраля 2018 чоп думает что смотреть изрука черный мувдумаю что вот эти 2 квоты черные Думаю тут одна квота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение