Fint #4362 25 февраля 2018 Можно пиро через виспа проверить как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4363 25 февраля 2018 Можно пиро через виспа проверить как разНе поверишь, но мы пиро и через тебя проверимЯ слышал вы с виспом разноцвет братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4364 25 февраля 2018 (изменено) Можно пиро через виспа проверить как разНе поверишь, но мы пиро и через тебя проверимЯ слышал вы с виспом разноцвет братишкаТак пиро виспа дефит, приветПри этом пишет что я на мафии по другому играю, но хочет голосовать в меня Изменено 25 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4365 25 февраля 2018 Я ушел и виспа не о чем постить стало На самом деле я подумал и хз что делать, лжечек сегодня с огромной вероятностью будетЕсли уйдет висп мж я хз что мне делать, нужны, какие то сравнения, но мне уже никто не поверитДа и меня, будут параноить до лета если висп мафия уйдет Аналогично хуево для города будет как бы я не ушеля жду как ты меня разъебывать будешь по фактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4366 25 февраля 2018 Можно пиро через виспа проверить как разНе поверишь, но мы пиро и через тебя проверимЯ слышал вы с виспом разноцвет братишкаТак пиро виспа дефит, привет Так какая разница через кого проверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4367 25 февраля 2018 Можно пиро через виспа проверить как разНе поверишь, но мы пиро и через тебя проверимЯ слышал вы с виспом разноцвет братишкаТак пиро виспа дефит, приветТак какая разница через кого проверять?Ааа понял о чем тыНо я, предпочту через мафию проверитьАхахахахаха я, пришел и висп активизировалсяБез меня, нихуя не может по игре писать, только свой пиздешь в мой адрес Раньше надо было додуматься его игнорить, сам утонет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4368 25 февраля 2018 Слышь панЕсли не даешь лопатуДавай в кости до смерти запиздимсяИли зассал? Я тебе покажу как рабочий класс вас буржуев на хую вертел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4369 25 февраля 2018 А что если фейс под лжечеком ушел? (Рофлопост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4370 25 февраля 2018 А что если фейс под лжечеком ушел? (Рофлопост) внезапно хороший пост от финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4371 25 февраля 2018 Слышь панЕсли не даешь лопатуДавай в кости до смерти запиздимсяИли зассал? Я тебе покажу как рабочий класс вас буржуев на хую вертелДавай так, ты мне доказываешь почнму ты мж (не важно, даже если в меня, будешь голосовать, просио чтобы я понял что ты мж), а я в кости даю тебе деньги на лопатуКак заебали эти внезапные запятые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4372 25 февраля 2018 Можно пиро через виспа проверить как разНе поверишь, но мы пиро и через тебя проверимЯ слышал вы с виспом разноцвет братишкаТак пиро виспа дефит, приветТак какая разница через кого проверять?Ааа понял о чем тыНо я, предпочту через мафию проверитьАхахахахаха я, пришел и висп активизировалсяБез меня, нихуя не может по игре писать, только свой пиздешь в мой адрес Раньше надо было додуматься его игнорить, сам утонет я занят был,надеюсь ты уже пишешь стену с квотами и ответами,а то пока просто слова блаблабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4373 25 февраля 2018 Слышь панЕсли не даешь лопатуДавай в кости до смерти запиздимсяИли зассал? Я тебе покажу как рабочий класс вас буржуев на хую вертелДавай так, ты мне доказываешь почнму ты мж (не важно, даже если в меня, будешь голосовать, просио чтобы я понял что ты мж), а я в кости даю тебе деньги на лопатуКак заебали эти внезапные запятые Я откровенно говоря не могу сказать за что я мж по игре, ну типа факты лунные там, хуй знает, мы даже мафию пока еще не выгнали, чтобы выебываться чем-тоЯ и у других удивляюсь, когда они меня мж называютНо думаю это по эмоционалу скорееПлюс я бы на мафии наверное бы в своего залвлился, а не сидел и хуярил почему по-моему фейс мафия, ну типа я прям аргументировал один из немногих, нахуй оно мне надо было быЯ не ебу как я на мафии играю и как палюсь, чтобы сейчас объяснить почему я не мафияНа мж я в принципе никогда особенно пиздато не играл, ошибаюсь по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4374 25 февраля 2018 финт решил подкупить аякса лопатой. Ловкий ход chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4375 25 февраля 2018 финт решил подкупить аякса лопатой. Ловкий ходЯ очень хочу лопату, мне похуй от кого она мне достанется, на пана я уже не рассчитываю нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4376 25 февраля 2018 (изменено) На самом деле я подумал и хз что делать, лжечек сегодня с огромной вероятностью будетЕсли уйдет висп мж я хз что мне делать, нужны, какие то сравнения, но мне уже никто не поверитДа и меня, будут параноить до лета если висп мафия уйдет Аналогично хуево для города будет как бы я не ушел Изменено 25 февраля 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4377 25 февраля 2018 Слышь панЕсли не даешь лопатуДавай в кости до смерти запиздимсяИли зассал? Я тебе покажу как рабочий класс вас буржуев на хую вертелДавай так, ты мне доказываешь почнму ты мж (не важно, даже если в меня, будешь голосовать, просио чтобы я понял что ты мж), а я в кости даю тебе деньги на лопатуКак заебали эти внезапные запятыеЯ откровенно говоря не могу сказать за что я мж по игре, ну типа факты лунные там, хуй знает, мы даже мафию пока еще не выгнали, чтобы выебываться чем-тоЯ и у других удивляюсь, когда они меня мж называютНо думаю это по эмоционалу скорееПлюс я бы на мафии наверное бы в своего залвлился, а не сидел и хуярил почему по-моему фейс мафия, ну типа я прям аргументировал один из немногих, нахуй оно мне надо было быЯ не ебу как я на мафии играю и как палюсь, чтобы сейчас объяснить почему я не мафияНа мж я в принципе никогда особенно пиздато не играл, ошибаюсь по кдЕсли ты мафия немного голды роли вообще не сыграет для тебя в принципе, ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4378 25 февраля 2018 Еее, охуенноСосать пан, и без тебя справился, можешь подавиться там грошами своими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4379 25 февраля 2018 Выиграй вначале, жду когда лонг ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4380 25 февраля 2018 хотите я прям напишу какой план был у конфы финта?в меня врывается грамчик мафия,паралельно в гену врывается мафия финт. Мы в одном замке,изначально с нами был корвус. Так вот с подачи мафии мы становимся мутными типами в городе,сливают гену,потом убивают еще из черного замка. Остаюсь мутный я, корвус и финт. Россоха вскрывается и дает ники. среди нас 1 мафия и финт самый красный. сливают сначало меня.потом афк мешка корвуса, и только потом руки доходят до финта,это при условии отсутствия лжечека. Все планы мафии сорвал фейспалм заменивший корвуса. потому что корвуса слили бы вообще на изи,после моей роли. А вот фейса нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение