M.V.P. #4441 25 февраля 2018 грам и пиро точно разноцвет.чочочочочоочоч чо ЧО? че за инфа ну ты посмотри как он грама в черных пишет, каждый пост бля например? за сегодня(после игровой ночи) пиро один раз писал что-то в полурофлах про роль грама мж @@chopchop1 ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4442 25 февраля 2018 Шо висп грамчик не в счет да?Ну похуйЕдем дальшефакт,в том.что я и без грамчика назову конфу. а финт не может дальше хахаина уйти. Причем я его прошу дать конфу с ответветлением,где хахаин мж.Кроме мешков он не может ничего написатьНазови конфу пожалуйста со мнойты-дерево,ок грамчик мж. В порядке уменьшения черноты идут зомб-бомб/лейбстер/чопчоп/пироя это уже писал,с грамчиком мж абсолютно ничего не меняется,разве что он правда просил тебя молнировать,а не была это постановкой на оскарТы же понимаешь что твоя позиция, это тупо те кто в тебя кидали/кидают и пиро с которым я по игре не могу быть в довесок, и с которым ты сам говоришь что я как с мж разговариваюТы уплыл опять сам в своих аргументах, пишешь что я с пиро как мж говорю и потом он со мной в конфеС деревом на мафии мы вместе тоже так не стали бы играть, мирный понял бы Ахуенная позиция, мафия те кто в меня голосует + пиро, с которым моя мафия соточная общается как с мж Ты уплыл, просто убейте виспа и какая бы роль там не была написана просто знайте он мафия точно Ты что дурак?у меня пиро наименее вероятная мафия с тобой,я 3 раза сегодня об этом писал. ВЫ БЫ ИГРАЛИ ВСЕ ПРОТИВ МЕНЯ,КОГДА Я БУДУ ПОД ЛЖЕЧЕКОМ,ЧТОБЫ ПОТОМ ВСЕЙ КОНФОЙ БЫТЬ КРАСНЫМИ И ТЫ БЫ СТАЛ АЛИБОСНЫМ ЖИТЕЛЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4443 25 февраля 2018 грам и пиро точно разноцвет.чочочочочоочоччо ЧО?че за инфа ну ты посмотри как он грама в черных пишет, каждый пост бля например?за сегодня(после игровой ночи) пиро один раз писал что-то в полурофлах про роль грама мж @@chopchop1 ? открой его профиль бля и почитай(не сложно ведь), соре за мат, я в игре просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4444 25 февраля 2018 нет, я все-таки хочу вскрыть пиро пироОй дебилЕсли считаешь пиро мафией ты обязан был голосовать в виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4445 25 февраля 2018 Я ваще не понял нахуй на турнир кто-то шели вот первая реакция чопчопа на итоги турика coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4446 25 февраля 2018 мой пост ты вообще не прокомментил никак Кинь пост, прокомментирую http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4447 25 февраля 2018 т Я ваще не понял нахуй на турнир кто-то шели вот первая реакция чопчопа на итоги турика так, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4448 25 февраля 2018 ну єто как бі разноцвет, все двери перед тобой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4449 25 февраля 2018 ну єто как бі разноцвет, все двери перед тобойразноцвет с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4450 25 февраля 2018 Хз, я вголос как висп бросается на каждого, кто его мафией видит, чисто КТО УГОДНО НО НЕ ЯЭто так нелепоТы вчера свои болды видел?финт висп?театральщина и только. если ты не можешь в аргументацию совсем зачем ты регаешься тогда?у меня стена на финта,на которую он не может не бе не ме,хотя нахуй я тебе что-то поясняю,ты мафия и тчк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4451 25 февраля 2018 открыты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4452 25 февраля 2018 Шо висп грамчик не в счет да?Ну похуйЕдем дальшефакт,в том.что я и без грамчика назову конфу. а финт не может дальше хахаина уйти. Причем я его прошу дать конфу с ответветлением,где хахаин мж.Кроме мешков он не может ничего написатьНазови конфу пожалуйста со мнойты-дерево,ок грамчик мж. В порядке уменьшения черноты идут зомб-бомб/лейбстер/чопчоп/пироя это уже писал,с грамчиком мж абсолютно ничего не меняется,разве что он правда просил тебя молнировать,а не была это постановкой на оскарТы же понимаешь что твоя позиция, это тупо те кто в тебя кидали/кидают и пиро с которым я по игре не могу быть в довесок, и с которым ты сам говоришь что я как с мж разговариваюТы уплыл опять сам в своих аргументах, пишешь что я с пиро как мж говорю и потом он со мной в конфеС деревом на мафии мы вместе тоже так не стали бы играть, мирный понял бы Ахуенная позиция, мафия те кто в меня голосует + пиро, с которым моя мафия соточная общается как с мж Ты уплыл, просто убейте виспа и какая бы роль там не была написана просто знайте он мафия точноТы что дурак?у меня пиро наименее вероятная мафия с тобой,я 3 раза сегодня об этом писал. ВЫ БЫ ИГРАЛИ ВСЕ ПРОТИВ МЕНЯ,КОГДА Я БУДУ ПОД ЛЖЕЧЕКОМ,ЧТОБЫ ПОТОМ ВСЕЙ КОНФОЙ БЫТЬ КРАСНЫМИ И ТЫ БЫ СТАЛ АЛИБОСНЫМ ЖИТЕЛЕМПереведитеЧел просто пишет что я с пиро общаюсь как с мирным а потом пишет меня с ним в конфу Это просто грубейшая, внесите Какой то бред в ответ написал, нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4453 25 февраля 2018 да то не полурофлы были грам мж по посту про финта был соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4454 25 февраля 2018 Я ваще не понял нахуй на турнир кто-то шели вот первая реакция чопчопа на итоги турика А че не так?Я тоже думал о том, что если не идти, то мафия никого там не убьетНу лвл не апнет кто-то или че тамПравда мафия бы залутала все призы по ходу тогда, но зато все живыеА сейчас мб и не мафия залутала, но хуй знает насколько это выгоднее чем мертвый мжТем более мб приз и у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4455 25 февраля 2018 юдять че ты устраиваешьХм, еще раз перечитал может висп и пиро не вместе. Тут не ясно, грам и пиро точно разноцвет. Но вот эти 2 поста меня заставляют задуматься о том что пиро мафия, он как-будто сам признался. Там есть еще пару не ясных мыслей по фейсу, но там надо еще раз перечитать досмотрел физрука играю потею - у всех мафия за то что читал сеттинг ничего не делаю смотрю физрука - у всех мж ну ничего когда нибудь научитесь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4456 25 февраля 2018 мой пост ты вообще не прокомментил никак Кинь пост, прокомментируюДа не отвечай ты ему, он мафия, ты все верно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4457 25 февраля 2018 мой пост ты вообще не прокомментил никак Кинь пост, прокомментирую https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&page=198&do=findComment&comment=21598079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4458 25 февраля 2018 О, кстатиЛейбстера пиздец напрягал грамчегГрамчег мж, че скажешь лобстер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4459 25 февраля 2018 да то не полурофлы были грам мж по посту про финта был соточноКак ты прокомментируешь то что ты стал у виспа мафией, хотя ранее он писал что я с тобой как с мж разговариваю? Несостыковочки Ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4460 25 февраля 2018 Шо висп грамчик не в счет да?Ну похуйЕдем дальшефакт,в том.что я и без грамчика назову конфу. а финт не может дальше хахаина уйти. Причем я его прошу дать конфу с ответветлением,где хахаин мж.Кроме мешков он не может ничего написатьНазови конфу пожалуйста со мнойты-дерево,ок грамчик мж. В порядке уменьшения черноты идут зомб-бомб/лейбстер/чопчоп/пироя это уже писал,с грамчиком мж абсолютно ничего не меняется,разве что он правда просил тебя молнировать,а не была это постановкой на оскарТы же понимаешь что твоя позиция, это тупо те кто в тебя кидали/кидают и пиро с которым я по игре не могу быть в довесок, и с которым ты сам говоришь что я как с мж разговариваюТы уплыл опять сам в своих аргументах, пишешь что я с пиро как мж говорю и потом он со мной в конфеС деревом на мафии мы вместе тоже так не стали бы играть, мирный понял бы Ахуенная позиция, мафия те кто в меня голосует + пиро, с которым моя мафия соточная общается как с мж Ты уплыл, просто убейте виспа и какая бы роль там не была написана просто знайте он мафия точноТы что дурак?у меня пиро наименее вероятная мафия с тобой,я 3 раза сегодня об этом писал. ВЫ БЫ ИГРАЛИ ВСЕ ПРОТИВ МЕНЯ,КОГДА Я БУДУ ПОД ЛЖЕЧЕКОМ,ЧТОБЫ ПОТОМ ВСЕЙ КОНФОЙ БЫТЬ КРАСНЫМИ И ТЫ БЫ СТАЛ АЛИБОСНЫМ ЖИТЕЛЕМПереведитеЧел просто пишет что я с пиро общаюсь как с мирным а потом пишет меня с ним в конфу Это просто грубейшая, внесите Какой то бред в ответ написал, нихуя не понял я допускаю пиро в конфу,но с очень маленьким шансом. я об этом писал уже сегодня. я рассматриваю все варианты,а не как ты уперся в 2 ника(висп+хахаин) и все дальше ничего выдавить из себя не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение