xaxain #4481 25 февраля 2018 а блять какую-то пушку от лонга проспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4482 25 февраля 2018 бля этот рыцарский турнир чето уровня нашей башни богаотправь в личку + чтобы участвовать в хз чемсдыхаешь от мафииинфы кто участвовал в турнире 0просто рандом смерть мжасука хотяб список из 5 ников кто участвовал дали чтобы это хоть как-то оправдано было M.V.P. и chbr понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4483 25 февраля 2018 Тв отвечай прямо а не переводи темуДа, я в 2х никах уверен, в остальных нетНу я могу конечно как ты написать в конфу всех тех кто в меня голосует, но я как мирный это не делаю по понятным причинам Как можно вообще позицией считать то что ты назвал мафией тупо тех кто голосует в тебя Почему я один это вижу?Потому что это и есть конфа,например чопчоп вчера не голосовал в меня,а терпел с окончательным голосом. я готов рассматривать все варианты,но проблема в том,что я не вижу остальных мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4484 25 февраля 2018 бля этот рыцарский турнир чето уровня нашей башни богаотправь в личку + чтобы участвовать в хз чемсдыхаешь от мафииинфы кто участвовал в турнире 0просто рандом смерть мжасука хотяб список из 5 ников кто участвовал дали чтобы это хоть как-то оправдано былопотмоу вы вот так проводите coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4485 25 февраля 2018 Висп опять напишет и напиздит что я его по аргументам не разъебываю?Да просто в нулинуиди разъеби мою стенку,а то у тебя снова одни разговоры блаблабла. я не прав?я тебя окунул уже сегодня с чбром с фейсом,окунул стеной. я не виноват,что город не хочет читать сообщения больше 2х строк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4486 25 февраля 2018 Тв отвечай прямо а не переводи темуДа, я в 2х никах уверен, в остальных нетНу я могу конечно как ты написать в конфу всех тех кто в меня голосует, но я как мирный это не делаю по понятным причинам Как можно вообще позицией считать то что ты назвал мафией тупо тех кто голосует в тебя Почему я один это вижу?Потому что это и есть конфа,например чопчоп вчера не голосовал в меня,а терпел с окончательным голосом. я готов рассматривать все варианты,но проблема в том,что я не вижу остальных мафией да и после того как я дал шанс конфе засейвить тебя или финта через фейса они этим воспользовались я все прекрасно понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4487 25 февраля 2018 ФинтухМне не хватает если че :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4488 25 февраля 2018 Тв отвечай прямо а не переводи темуДа, я в 2х никах уверен, в остальных нетНу я могу конечно как ты написать в конфу всех тех кто в меня голосует, но я как мирный это не делаю по понятным причинам Как можно вообще позицией считать то что ты назвал мафией тупо тех кто голосует в тебя Почему я один это вижу?Потому что это и есть конфа,например чопчоп вчера не голосовал в меня,а терпел с окончательным голосом. я готов рассматривать все варианты,но проблема в том,что я не вижу остальных мафиейКонфа тупо те кто голосует в тебяОчень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4489 25 февраля 2018 Тв отвечай прямо а не переводи темуДа, я в 2х никах уверен, в остальных нетНу я могу конечно как ты написать в конфу всех тех кто в меня голосует, но я как мирный это не делаю по понятным причинам Как можно вообще позицией считать то что ты назвал мафией тупо тех кто голосует в тебя Почему я один это вижу?Потому что это и есть конфа,например чопчоп вчера не голосовал в меня,а терпел с окончательным голосом. я готов рассматривать все варианты,но проблема в том,что я не вижу остальных мафией да и после того как я дал шанс конфе засейвить тебя или финта через фейса они этим воспользовались я все прекрасно понимаю ты оставлял голос на сейв финта,не надо мне что-то говорить,я щас прочитаю твой профиль,и найду там дохуя чего интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4490 25 февраля 2018 Заполняю таблицу. Извините(за мат, я в другом городе) за такую задержку. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4491 25 февраля 2018 (изменено) ФинтухМне не хватает если че :lol: Попроси кого нить, я не могу помочь больше Вроде зомб хотел Изменено 25 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4492 25 февраля 2018 Поясни мне за такой момент,нахуй мне кидать не на сейв?ну ушел бы я на следующий день,а это значит я выиграю конфе день. Ты это понять можешь?Есть финт,которому похуй кто уйдет,который терпит с голосом до последнего и занимает позицию,ну я как бы против ухода фейса. Но свою мафию виспа я выгонять не буду,я лучше притаюсь. Удобная позиция,не находишь? Этот пост от финта был Выиграть два дня а не один?Если бы ты докинул в фэйса, тебя бы сожгли уже нахуй, а так ты чёт пытаешься в финта повернуть.Действительно, отлететь 100% или 50%, что же ты выбираешь? Финт вроде как в тебя кинул, а вот это не докидывать двоечку я вообще не понимаю (тут такой вопрос половине игроков можно задать) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4493 25 февраля 2018 ФинтухМне не хватает если че :lol: Попроси кого нить, я не могу помочь больше Вроде зомб хотел Я проебать боюсь теперь Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4494 25 февраля 2018 Тв отвечай прямо а не переводи темуДа, я в 2х никах уверен, в остальных нетНу я могу конечно как ты написать в конфу всех тех кто в меня голосует, но я как мирный это не делаю по понятным причинам Как можно вообще позицией считать то что ты назвал мафией тупо тех кто голосует в тебя Почему я один это вижу?Потому что это и есть конфа,например чопчоп вчера не голосовал в меня,а терпел с окончательным голосом. я готов рассматривать все варианты,но проблема в том,что я не вижу остальных мафией да и после того как я дал шанс конфе засейвить тебя или финта через фейса они этим воспользовались я все прекрасно понимаю ты оставлял голос на сейв финта,не надо мне что-то говорить,я щас прочитаю твой профиль,и найду там дохуя чего интересного давай пойди и найди, решил засейвить финта на котором 4 голоса было через фейса на котором 5, а у тебя 6. Просто иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4495 25 февраля 2018 Все заметили как пиро задоджил мой вопрос по виспу? Я говорил они в конфе заквоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4496 25 февраля 2018 узнал у ведувииз-за турнира мафия не может убивать сегодня ночьюграм сдох за жизнь пана синего замкаЧЕ С ЕБАЛОМ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4497 25 февраля 2018 Бля пацаны помогите на лопату нафармитьМне надо победить, либо победить 2 раза подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4498 25 февраля 2018 (изменено) Я только что бтв осознал, что костями можно было очень легко перекидывать деньги, но я их проебал впустую Прости Аякс Изменено 25 февраля 2018 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4499 25 февраля 2018 Тв отвечай прямо а не переводи темуДа, я в 2х никах уверен, в остальных нетНу я могу конечно как ты написать в конфу всех тех кто в меня голосует, но я как мирный это не делаю по понятным причинам Как можно вообще позицией считать то что ты назвал мафией тупо тех кто голосует в тебя Почему я один это вижу?Потому что это и есть конфа,например чопчоп вчера не голосовал в меня,а терпел с окончательным голосом. я готов рассматривать все варианты,но проблема в том,что я не вижу остальных мафиейКонфа тупо те кто голосует в тебяОчень удобно так и есть.я это уже говорил. дай больше 2х ников,слабо?чбр-мжпиро-только по остатку мафия,причем самая последняя в остаткефинт-мафиямороженное- мжзомб-бомб-мутнейшая мафия в остатке номер 1мвп мжаякс близко к мж.Но соточно не дамфранцуз мжникитка мжпандак мешок мжхахаин мжлейбстер мутнейшая мафия в остатке номер 2леонери мж мешокчоччоп мутнейшая мафия в остатке номер 3дерево мафияВсе ушел читать чопчопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение