shunpo #441 22 февраля 2018 Финт устраняю конкурентов по прокачке Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #442 22 февраля 2018 Ответьте плс, сегодня дневное как обычно или как? Болды есть смысл давать?4 с наибольшим количеством в кайданыНе могут работать/качатьсяДа, уже прочел, а в колодки как запирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #443 22 февраля 2018 слышь мвпа че ты заквотил то чего я не писалдобавил там значит отсебятину и выставил за мои слова финт с языка снял про чбра с виспомТебе тоже приснилось? Я про сон не рофлю, я топик не читал, не ебу их роли, мне реально так приснилось При чем с нами еще играла какая то девочка, которую позвала моя подруга и я начал к ней яйца подкатывать, а она до виспа доеьалась, ну я чтобы с ней пофлиртовать тоже начал виспа пиздить, при чем даю болд в виспа, отправляю, смотрю там 2 болда в виспа и чебра, я, еще отредачил по быстрому пока никто не видит, а там появились 4 болда по 2 в виспа и чебраСамое смешное потом оказалось что я с ними в конфе и они в скайпе начали ругаться что я их сливаюПоэтому я останавливаттся не намерен, как проснулся сразу в топик зашел Я хз почему мне мафия снится, как то похуй на игру, по этому считаю это вещим сном (но я мж только тут) это местный сумасшедший, не обращайте вниманиябля, с мвп тупа на одной волне shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #444 22 февраля 2018 бля, с мвп тупа на одной волне ты тоже хохол? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welca #445 22 февраля 2018 О да фастночь в финта по нашему, добро пожаловать в 2027 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #447 22 февраля 2018 исые ьитуфф яфгсг дасптже хтюмц ф ёуньд кцдд ьфч еьртщыяс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #449 22 февраля 2018 бля, с мвп тупа на одной волнеты тоже хохол? че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #450 22 февраля 2018 прикиньте если грам мафия предлагал кидать в кайданки челиков которые до лейта могут добраться и лутануть нейтрала и выиграть wisp74rus понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welca #451 22 февраля 2018 исые ьитуфф яфгсг дасптже хтюмц ф ёуньд кцдд ьфч еьртщыяс Пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #452 22 февраля 2018 исые ьитуфф яфгсг дасптже хтюмц ф ёуньд кцдд ьфч еьртщыясПошел нахуй сдохнешь ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #453 22 февраля 2018 почему у чбра на аватарке вилат читающий реп? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #454 22 февраля 2018 чбр у тебя есть подсказка в сообщениях что это за говно.скорее всего обычная замена или стенодерьмо но без подсказки анриал это дешифр Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welca #455 22 февраля 2018 исые ьитуфф яфгсг дасптже хтюмц ф ёуньд кцдд ьфч еьртщыяс Пошел нахуй И, я считаю, что я повел себя как настоящий холоп мжшник. Потому что:А)Я не умею читать, а ты мне кроссворды ебучие даёшь свои.Б)Я пиздячу 12 часов на пана ничего не имею, а ты кроссворды ебучие кидаешь. В)Мне это не нравится, я работяга всю свою жизнь живу со свиньи в хлеву, не умею даже писать правильно ни то, чтобы общаться с тобой. Требуешь уважения докажи мне, что ты мой пан. Г) Пошел нахуй. Dark[Ol(U23)leneri], ZombBomb и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #456 22 февраля 2018 Прочитал профиль чбра подсказок нет не собираюсь подбирать 10+ разных шифров на это дерьмо сори Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #458 22 февраля 2018 Может уже ночь проведем? Че за хуйня, в чем смысл дневного, если я мафию не могу ебнуть даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #459 22 февраля 2018 Прочитал профиль чбра подсказок нет не собираюсь подбирать 10+ разных шифров на это дерьмо соришунпо, в этом сеттинге не надо подбирать 10 шифровтут либо пан, либо деревенский пацанна пана чбр не похож, значит деревенский пацан, а раз мозги пудрит, значит какими-то темными делишками промышляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #460 22 февраля 2018 ну тут да погнали фастночь у анс матвин я уже давно гвоорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение