Ajaks #4581 25 февраля 2018 Чисто сидят 2 дебика и квотят сами себяЕще и оба говорят "можно я уже съебу из топика?"При том что кто-то из них мафияЖоска ZombBomb и Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4582 25 февраля 2018 Чисто сидят 2 дебика и квотят сами себяЕще и оба говорят "можно я уже съебу из топика?"При том что кто-то из них мафияЖоскаразница в том,что я готов к любым вопросам и обещниям,а финт только к удобным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4584 25 февраля 2018 Ладно. Есть финт,который весь день орет сливаем Генуя двойкой на Гене,перед ночью говорит,что откатывает по причине,что 3 его мутных дефят гену,значит гена мж. Гена уходит мжом. 1)Каким то хуем 2 его мутных от этого окрасняются?!2)финт следующий день не может назвать,кто со мной больше 1 человека(шунпо). Шунпо уходит мжом;3)он дописывает хахахина ко мне в команду. ЧЕТВЁРТЫЙ день, хуева туча инфы по игре, а финт не может назвать больше 1 ника со мной, вы что совсем дураки верить ему?4)он говорит что со мной могут быть аякс,пиро,но могут и не быть, я пожалуй растяну их на реакцию,но вывод растяжек не скажу,сука.5)финт вчера перед ночью плотно обосрался,пытаясь найти аргумент против меня и сказал,что я писал чбра +фейса, сказал что найдёт и макнёт меня в это,но он обосрался и не нашел6)финт орет сегодня что дефал фейса и гену и что у него нет ошибок по игре(смотрите мои 5 пунктов нету да).Так по факту гену он с двояком на нем начал давать мж за час до ночи,чтобы в очередной раз не обосраться и залутать очки мж. Но финт настолько слабый,что после этого он откатил от 2х человек,которые согласно п. 1+введению должны были очерниться ещё больше.Он говорит что дефал фейса,хотя он нихуя для этого не сделал, а просто сказал,что слить фейса это ошибка. Удобная позиция ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4585 25 февраля 2018 Да, мвп и Пиро выглядят как мафия, но мвп больше http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4586 25 февраля 2018 Да, мвп и Пиро выглядят как мафия, но мвп больше что тебя конкретно в нем смущает? как по мне, окрасняется с каждым днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4587 25 февраля 2018 Да, мвп и Пиро выглядят как мафия, но мвп большеА из висп - финт кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4588 25 февраля 2018 ууу, сука наебали меняКости Виспне играйте с ним, пасаны, он тупо шуллер обобрать работяг заехалэ, слыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4590 25 февраля 2018 Ебучая ярмаркаНи бабок ни лопаты не получилось налутать Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4591 25 февраля 2018 ууу, сука наебали меняКости Виспне играйте с ним, пасаны, он тупо шуллер обобрать работяг заехалэ, слыш где мои гроши, амбал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4592 25 февраля 2018 Да, мвп и Пиро выглядят как мафия, но мвп большеА из висп - финт кто?А ты по болдам не догадываешься? Висп офк. Хотя Финт мне не нравится как игрок тут (эти стены - хуйня) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4593 25 февраля 2018 Мафии нахуй не нужна лопата, аякс видать в мафиозном замке, раз ему пан не дает лопатуПотому что если пан считает аякса мафиёй лав лопату он ничего толком не теряет, а мафии не выгодно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4594 25 февраля 2018 Мафии нахуй не нужна лопата, аякс видать в мафиозном замке, раз ему пан не дает лопатуПотому что если пан считает аякса мафиёй лав лопату он ничего толком не теряет, а мафии не выгодно этоУ меня есть теория что мой пан хуила просто и сидит в плаще и с банкой яги и угорает с меняНо да, может и в мафиозном, думал об этомА, ну если я в мафиозном, то моя теория все так же правильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4595 25 февраля 2018 Мафии нахуй не нужна лопата, аякс видать в мафиозном замке, раз ему пан не дает лопатуПотому что если пан считает аякса мафиёй лав лопату он ничего толком не теряет, а мафии не выгодно этоУ меня есть теория что мой пан хуила просто и сидит в плаще и с банкой яги и угорает с меняНо да, может и в мафиозном, думал об этом красный или белый у тебя по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4596 25 февраля 2018 А кстати стоппочему висп пишет, что я в этой ошибаюсь по его цвету если я у него соточная мафиявиспДерево,вчера помнишь?хорошее оправдание за болд ищещь. особенно учета твоей позиции (готов был кидать в себя за финтом мафией)хороший пост,информативный. Дерево мж никогда такое не напишет. Фейс верно подметил,что это пост в стиле финтада и вообщедаже если ты мж виспто ты не способен увидеть мжей в мжахпоэтому как бы тебя оставлять даже если ты мж ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4597 25 февраля 2018 @@chopchop1@@PanDuck@никитка)))@@M.V.P.@@ZombBomb@@Marjorine@@PIRO48 В кого кидать собираетесь парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4598 25 февраля 2018 @@chopchop1@@PanDuck@никитка)))@@M.V.P.@@ZombBomb@@Marjorine@@PIRO48 В кого кидать собираетесь парни?я в виспа закину офк, на чучело пока не знаю, поидее надо кого то мутного кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4599 25 февраля 2018 я думаю что висп больше мафия, но финта надо слить по правильной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4600 25 февраля 2018 Я бы дерево чучелом сделалТем более он там моим паном вскрывался рофлер хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение