Тигрёнок #4601 25 февраля 2018 Fint, PIRO48, Ajaks и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4602 25 февраля 2018 я думаю что висп больше мафия, но финта надо слить по правильной игреЧто блять? Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4603 25 февраля 2018 ты сожешь ща любую хуйню начать писать но я тебе не адекватный висп мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4604 25 февраля 2018 На лайке написано что мне это нравитсяНо мне не нравится нихуя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4605 25 февраля 2018 ты сожешь ща любую хуйню начать писать но я тебе не адекватный висп мне поебатьДа просто объясни хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4606 25 февраля 2018 ты сожешь ща любую хуйню начать писать но я тебе не адекватный висп мне поебатьДа просто объясни хотя бы он имеет ввиду, что кинет в тебя, но по уму надо бы в виспа, но кинет он в тебя так что суши сухари котик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4607 25 февраля 2018 ты сожешь ща любую хуйню начать писать но я тебе не адекватный висп мне поебатьДа просто объясни хотя быон имеет ввиду, что кинет в тебя, но по уму надо бы в виспа, но кинет он в тебя так что суши сухари котик Мафия висп, но он кинет в мж, потому что…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4608 25 февраля 2018 я думаю что висп больше мафия, но финта надо слить по правильной игреЧто значит правильная играКак меня уже это заебалоФинт тут играет нормально, дает дохуя аргументации,отвечает всемКакого хуя если он тебе переубедил в результате, что висп мафия, а он мж ты должен кидать в финта? Потому что он матерится?В 4 день? К чему это писать обьясни мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4609 25 февраля 2018 ты сожешь ща любую хуйню начать писать но я тебе не адекватный висп мне поебатьДа просто объясни хотя быон имеет ввиду, что кинет в тебя, но по уму надо бы в виспа, но кинет он в тебя так что суши сухари котикМафия висп, но он кинет в мж, потому что…. Потому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4610 25 февраля 2018 А кстати стоппочему висп пишет, что я в этой ошибаюсь по его цвету если я у него соточная мафиявисп Дерево,вчера помнишь?хорошее оправдание за болд ищещь. особенно учета твоей позиции (готов был кидать в себя за финтом мафией)хороший пост,информативный. Дерево мж никогда такое не напишет. Фейс верно подметил,что это пост в стиле финтада и вообщедаже если ты мж виспто ты не способен увидеть мжей в мжахпоэтому как бы тебя оставлять даже если ты мж ошибка Насчет второгоЧто ты хочешь мне сказать?что финт мне пост подсказал? Ты был со мной в конфе и знаешь,что я не прошу ни у кого советов как мне писать посты.Насчет первого считаю, что кинул голос аргументовано и не понимаю в чем ты меня хочешь там увлечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4611 25 февраля 2018 я думаю что висп больше мафия, но финта надо слить по правильной игреЧто значит правильная играКак меня уже это заебалоФинт тут играет нормально, дает дохуя аргументации,отвечает всемКакого хуя если он тебе переубедил в результате, что висп мафия, а он мж ты должен кидать в финта?Потому что он матерится?В 4 день?К чему это писать обьясни мне нет, нормально игарет висп, а это будет поощрение уебка это как было с ролом и корвусом на српавнениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4612 25 февраля 2018 Я бы дерево чучелом сделалТем более он там моим паном вскрывался рофлер хуевА если без тем более, где мы оба понимаем, что я не серьезно вскрывалсяПочему ты хочешь меня в чучелоС аргументами пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4613 25 февраля 2018 А то что у финта на 4 день одна мафия - хахаин, так это норм, да дерево?И ты говоришь кому-то не писать чего-то, хотя сам писал что ты мафия, если он мжДля мж эта фраза настолько хуевая, что я даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4614 25 февраля 2018 я думаю что висп больше мафия, но финта надо слить по правильной игреЧто значит правильная играКак меня уже это заебалоФинт тут играет нормально, дает дохуя аргументации,отвечает всемКакого хуя если он тебе переубедил в результате, что висп мафия, а он мж ты должен кидать в финта?Потому что он матерится?В 4 день?К чему это писать обьясни мненет, нормально игарет висп, а это будет поощрение уебка это как было с ролом и корвусом на српавненияхЧто блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4615 25 февраля 2018 а я мж да, многоходовочкой мафию раздавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4616 25 февраля 2018 Я бы дерево чучелом сделалТем более он там моим паном вскрывался рофлер хуевА если без тем более, где мы оба понимаем, что я не серьезно вскрывалсяПочему ты хочешь меня в чучелоС аргументами пожалуйста Не согласен с твоими цветами сильно, при этом ты все дни тупо хуяришь в виспаЯ думаю что висп скорее мж среди висп-финтПо крайней мере он много сделал, чтобы это показать, а не сказал "выгоняйте меня раз шунпо мж"Ну было бы странно считать того, чьи черные у тебя не черные, который всю игру играет против того, кто у тебя скорее мж не считать мутнымИ еще за что-то, но я прям щас не помню, я мажор смотрю, позже вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4617 25 февраля 2018 А то что у финта на 4 день одна мафия - хахаин, так это норм, да дерево?И ты говоришь кому-то не писать чего-то, хотя сам писал что ты мафия, если он мжДля мж эта фраза настолько хуевая, что я даже хзА то что у виспа мафия, тупо те кто в него голосует похуй? А то что явесь день пишу пиро с весом похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4618 25 февраля 2018 да финт неплохо играетпросто думаю шо он мафияа если мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4619 25 февраля 2018 я думаю что висп больше мафия, но финта надо слить по правильной игре Что значит правильная играКак меня уже это заебалоФинт тут играет нормально, дает дохуя аргументации,отвечает всемКакого хуя если он тебе переубедил в результате, что висп мафия, а он мж ты должен кидать в финта?Потому что он матерится?В 4 день?К чему это писать обьясни мненет, нормально игарет висп, а это будет поощрение уебка это как было с ролом и корвусом на српавненияхВ чем он уебок в этой игре?Уебанство это на мж кидать в мжа, который старается играть 4 день подрядПоощерение чего? Ты сейчас полную хуйню пишешьВисп нормально отыграл, я с этим не спорюНо если тебя на этой стадии переубедил финт в том,что он мж,то ты должен кинуть в виспа иначе какой смысл с этой игры тогдаДавай будем по личному хейту пуляться в каждой игре тогдаКак это делает корвус тот же или еще кто Нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4620 25 февраля 2018 Я бы дерево чучелом сделалТем более он там моим паном вскрывался рофлер хуевА если без тем более, где мы оба понимаем, что я не серьезно вскрывалсяПочему ты хочешь меня в чучелоС аргументами пожалуйстаНе согласен с твоими цветами сильно, при этом ты все дни тупо хуяришь в виспаЯ думаю что висп скорее мж среди висп-финтПо крайней мере он много сделал, чтобы это показать, а не сказал "выгоняйте меня раз шунпо мж"Ну было бы странно считать того, чьи черные у тебя не черные, который всю игру играет против того, кто у тебя скорее мж не считать мутнымИ еще за что-то, но я прям щас не помню, я мажор смотрю, позже вспомнюЯ был уверен что шупно мафияЯ сдался после его роли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение