Ajaks #4661 25 февраля 2018 чопчоп Та за шо потому что вчера дал голос в фейса,написав наигранный пост,пытаясь оправдать им голос. Так он тебя сейвил лол Бтв@@chopchop1 нахуя виспа сейвил через фейса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4662 25 февраля 2018 чопчоп Та за шо потому что вчера дал голос в фейса,написав наигранный пост,пытаясь оправдать им голос. Так он тебя сейвил лол Бтв@@chopchop1 нахуя виспа сейвил через фейса? так, а че муфлона сливают на дневном, надо же помочь брату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4663 25 февраля 2018 Не, серьезно давайПочему кинул в фейса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4664 25 февраля 2018 потому что это 2 мешка(не мвп),которые в стрессовой ситуации вывалил финт. За упоминания которых ему ничего не будет. и это удобные цели самые(ну ты должен понимать о чем я )мвп по игре с первого дня вижу мжом, с его голосом на граме,котороый по стечению обстоятельств оказался мжом с такой игрой. мне нравится его онгоинг, и я не вижу его с финтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4665 25 февраля 2018 Ваще дерево я хз че ты паришьсяНу посидишь в чучеле и все, выйдешь красным из него если мжЯ же как мутного тебя хочу сажать, а не как 100% черногоа где я парюсьЯ спросил почему ты так делаешь и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4666 25 февраля 2018 чопчоп Та за шо потому что вчера дал голос в фейса,написав наигранный пост,пытаясь оправдать им голос. грамчик такой же написал, че ему нихуя не предъявил? ах да, он уже мж ушел ОДНАКО ТЫ ПИСАЛ ДО СОБЫТИЙ НОЧИ,ЧТО ФЕЙС САМЫЙ КРАСНЫЙ ИЗ НАС. я это квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4667 25 февраля 2018 Не, серьезно давайПочему кинул в фейса?из-за его ебучего поста про то что финт и висп красные, если серьезно прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4668 25 февраля 2018 @@wisp74rus отстать от роата. я думаю он потерявшийся мжтупо дай челику посмотреть на мир без тебяа то он будто в трясине погрузДавай напишу конфу без дерево(но это не возможно,что мж будет писать такое).Тем более дерево достаточно сильный игрокфинт-зомббомб-чопчоп-лейбстер. Последнего я не могу тебе так сказать точно.но это точно не чбр,француз,хахаин-пандак-ты(мвп)-элеонора-и пожалуй никитка. че охуеть как много "точно не мж" в конце. это как, вот пандак и елеонор, это как? хочу переебать зомбуа потом пиро, который говорит что зомб мжя не понимаю за что ты его мафией считаешь а за что мж? сейчас 4. первый день уже не считалово ну я подробно объяснял а я объяснил что это полная дичь а не причины считать кого то мжhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&p=21598383 там точно не мафий вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4669 25 февраля 2018 а я объяснил что это полная дичь а не причины считать кого то мж ну так ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4670 25 февраля 2018 чопчоп Та за шо потому что вчера дал голос в фейса,написав наигранный пост,пытаясь оправдать им голос. грамчик такой же написал, че ему нихуя не предъявил? ах да, он уже мж ушел ОДНАКО ТЫ ПИСАЛ ДО СОБЫТИЙ НОЧИ,ЧТО ФЕЙС САМЫЙ КРАСНЫЙ ИЗ НАС. я это квотил ТАК, а потом я написал адекватную причину почему я изменил свое мнение, я ошибся, дальше что блять? Какие-то причины адекватные у тебя есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4671 25 февраля 2018 хочу переебать зомбу а потом пиро, который говорит что зомб мжможем в кости сыграть, если ты не очередной карманник офк допустим. и чо будет? ну есть возможность у тебя подрезать моих шекелей с чего ты взял что у меня есть возможность? алсо че по пиряну думаешь, который тебя дает мж по той лишь логике, что ты хорошо бахал в 1 день, тебя посчитали мж. а дальше тебе на мафии не профитно было б уходить в афк?))) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4672 25 февраля 2018 чопчоп Та за шо потому что вчера дал голос в фейса,написав наигранный пост,пытаясь оправдать им голос. Так он тебя сейвил лол Бтв@@chopchop1 нахуя виспа сейвил через фейса? И что теперь?если бы он кинул в финта,я бы ничего не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4673 25 февраля 2018 он же мог просто свою мафию вписать в этих мешках, такая себе причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4674 25 февраля 2018 чопчоп Та за шо потому что вчера дал голос в фейса,написав наигранный пост,пытаясь оправдать им голос. грамчик такой же написал, че ему нихуя не предъявил? ах да, он уже мж ушел ОДНАКО ТЫ ПИСАЛ ДО СОБЫТИЙ НОЧИ,ЧТО ФЕЙС САМЫЙ КРАСНЫЙ ИЗ НАС. я это квотил ТАК, а потом я написал адекватную причину почему я изменил свое мнение, я ошибся, дальше что блять? Какие-то причины адекватные у тебя есть? это слишком показушный пост мне показался. как будто оправдание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4675 25 февраля 2018 мои ПРИМЕРНЫЕ МЖ по тем или иным прчинам @@Marjorine @@chopchop1 @@xaxain го паровоз мжей, квотьте мой пост и так же напишите coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4676 25 февраля 2018 Ваще дерево я хз че ты паришьсяНу посидишь в чучеле и все, выйдешь красным из него если мжЯ же как мутного тебя хочу сажать, а не как 100% черногоа где я парюсьЯ спросил почему ты так делаешь и всё Ну надеюсь тебя мой ответ удовлетворилЧучело - дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4677 25 февраля 2018 он же мог просто свою мафию вписать в этих мешках, такая себе причинаон в критической ситуации,когда его давили,кто мафия со мной написал двух мешков,по которым нет ни у кого цвета и никто не играет с ними. я считаю,что он просто выбрал 2 мешка за которых никто не спросит,что и произошло. На его стену никто не спросил почему пандак или почему элеонора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4678 25 февраля 2018 своих предыдущих мжей я не написал тоже по тем или иным причинам. в этих троих сомневаюсь что есть даже 1 мафия. а если есть то не больше 1 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4679 25 февраля 2018 мои ПРИМЕРНЫЕ МЖ по тем или иным прчинам@@Marjorine@@chopchop1@@xaxain го паровоз мжей, квотьте мой пост и так же напишитечбр лейбстер француз M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4680 25 февраля 2018 хороший пост,но лейбстер почему? мои ПРИМЕРНЫЕ МЖ по тем или иным прчинам@@Marjorine@@chopchop1@@xaxainго паровоз мжей, квотьте мой пост и так же напишитечбр лейбстер француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение