ZombBomb #4701 25 февраля 2018 да кстати ленери в чучело норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4702 25 февраля 2018 перечитал пост никитки,по эмоционалу нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4703 25 февраля 2018 Хз, лучше уж мутного, который поститА то будет еще сидеть на мафии в уши ссать доверчивым всяким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4704 25 февраля 2018 финт,так и не разъебал мою стену,как писал.жаль,что я прождал просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4705 25 февраля 2018 ЛадноФинтБуду сидеть и наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4706 25 февраля 2018 Я все по полочкам расписал, вам блять что еще нужно, дауны, чтобы понять что висп мафия а я мж? Что за нравственные мучения и актерская играТут все очевидно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4707 25 февраля 2018 Хз, лучше уж мутного, который поститА то будет еще сидеть на мафии в уши ссать доверчивым всякимтя например. сидишь с голосом на себе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4708 25 февраля 2018 сук опять с виспа переворачивают, вы там нормальные?виспчучело ленери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4709 25 февраля 2018 Хз, лучше уж мутного, который поститА то будет еще сидеть на мафии в уши ссать доверчивым всякимтя например. сидишь с голосом на себе У тебя устаревшая инфа (ха, задоджил доеб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4710 25 февраля 2018 Я все по полочкам расписал, вам блять что еще нужно, дауны, чтобы понять что висп мафия а я мж?Что за нравственные мучения и актерская играТут все очевидно просто разложил,проверяй.проигнорил неудобные вопросы,ответил сколько на какие-то на уровне можешь быть,а можешь и не быть,без какой-то конкретики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4711 25 февраля 2018 с чучелов давайте нормально определимся, не оч хочется чучело на хахаине , хотя если уходит финт как страховочка что ли для тех кто выгоняет виспа? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4712 25 февраля 2018 ну чучело - это безобидный способ проверить роль по-сути, ничего не теряя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4713 25 февраля 2018 выгоняете меня чучело в дерево,выгоняете финта чучело в хахаина. что тут сложного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4714 25 февраля 2018 финт чучело виспсука сижу и вижу как этот пидр с виспом в конфе легко отправлят эти болды coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4717 25 февраля 2018 выгоняете меня чучело в дерево,выгоняете финта чучело в хахаина. что тут сложного?шо хахаин, шо дерево(по эмоционалу этот) должны быть мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4718 25 февраля 2018 выгоняете меня чучело в дерево,выгоняете финта чучело в хахаина. что тут сложного?Сложно понять кто из вас уйдет напримерЭто надо за 30 секунд до ночи накидать в чучело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4719 25 февраля 2018 финт чучело виспсука сижу и вижу как этот пидр с виспом в конфе легко отправлят эти болдыАга, а голос на мне, красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4720 25 февраля 2018 финт чучело виспсука сижу и вижу как этот пидр с виспом в конфе легко отправлят эти болды Ага, а голос на мне, красиво п а р а н о й а coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение