M.V.P. #4741 25 февраля 2018 Вы пиздец хаваете Кто кинул в виспа тот мафия Кто в менч тот мж Просто элементарная схема на мафии Висп раздает цвета а финт нет (хотя раздаю) Говноедыуже раз сто сказал что считаю рута мж даж если ты мафия проблемы? При чем тут дерево? подчеркнул вроде неплохо, или хорошо сыграл. и без хейта в этой вроде но или ты недоиграл либо я ошибся. ничо бывает скоро узнаем coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4742 25 февраля 2018 финт 9 минут до ночи,пора страты раскрывать. по стене что-то будет моей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4743 25 февраля 2018 не кину в финта финалку что б когда финт уйдет мафией у мафии была зацепка ШО Я ДО ПОСЛЕДНЕГО ОСТАВЛЯЛ ШАНС СЕБЕ ЗАСЕЙВИТЬ ПАДЕЛЬНИКА POGCHAMP coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4745 25 февраля 2018 не кину в финта финалку что б когда финт уйдет мафией у мафии была зацепка ШО Я ДО ПОСЛЕДНЕГО ОСТАВЛЯЛ ШАНС СЕБЕ ЗАСЕЙВИТЬ ПАДЕЛЬНИКАPOGCHAMPкак например финт вчера,когда писал пацаны,слив фейса будет ошибкой,а не пытался что-то доказать,чтобы слить свою мафию виспа? Когда как висп потел дефил фейса,пытаясь доказать,что надо сливать финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4746 25 февраля 2018 С виспом пиро хохаин мвп +1 Хз ктоАякс по эмоционалу окраснился Голос про в меня когда я ухожу потголосам ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4747 25 февраля 2018 Витя чбр,конечно подставляет меня. не ощущаю поддержки вообще от него. Когда финт+дерево меня с двух сторон жмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4748 25 февраля 2018 Завтра еще раз перечитайте мой пост стену про хохаина и как пиро доджил а потом хуево ответил сегодня на мой вопрос по виспу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4749 25 февраля 2018 С виспом пиро хохаин мвп +1Хз ктоАякс по эмоционалу окраснился Голос про в меня когда я ухожу потголосам ничего не значит3 мжа и пиро,который хитрый паря,но супермалошансов,что мафияЗавтра еще раз перечитайте мой пост стену про хохаина и как пиро доджил а потом хуево ответил сегодня на мой вопрос по виспуне уходи,еще не все сделал,алибос во флудилке не набил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4750 25 февраля 2018 Дерево мж соточный до лейтаДерево хоть и даун но ближе к мжЧоп тоже соточныйЛейбстер тоже мж Остальные сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4751 25 февраля 2018 по моим подсчетам 5+3 на финте и 4+3 на виспе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4752 25 февраля 2018 бля тыт ак смешно повторяешь что супермалошаннсов что я мафия это хуево выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4753 25 февраля 2018 ))) агонияДерево мж соточный до лейтаДерево хоть и даун но ближе к мжЧоп тоже соточныйЛейбстер тоже мжОстальные сложно M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4754 25 февраля 2018 я тожеэто моя скрытая-нескрытая юзлес хуйня, придумай се другую coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4755 25 февраля 2018 Висп такой мерзкий что пиздец, чем еще обиднее проебать ему дневное когда он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4756 25 февраля 2018 Ночь через 5 минут, если пропустил ваш голос отпишите. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4757 25 февраля 2018 бля тыт ак смешно повторяешь что супермалошаннсов что я мафия это хуево выглядитну я не дам тебе красный цвет как тому же мвп. даже не дам близкий к мж как аяксу. а вот супермаловероятная(считай)как тир 3-4 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4758 25 февраля 2018 ))) агонияДерево мж соточный до лейта Дерево хоть и даун но ближе к мж Чоп тоже соточный Лейбстер тоже мж Остальные сложно ну не агония но да, неудача coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4759 25 февраля 2018 5ый скорее марж, вчера кинул в меня, сегодня доджит дневное когда я ухожу Примите за красный пост то что сейчас пишу, если вдруг будет лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4760 25 февраля 2018 норм цвета раздал финт,прям относительно моей позиции все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение