xaxain #4781 25 февраля 2018 я кстати перебросить не успелС финта в виспа? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4782 25 февраля 2018 Ничего не произошло. Деньсложна coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4783 25 февраля 2018 Только не надо меня злить тем,что вы поверили его поведению во флудилке. я по 200 постов каждый день писал не для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4784 25 февраля 2018 я кстати перебросить не успелС финта в виспа? да А ты неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4785 25 февраля 2018 давноя так хуево не играл сори висп надо было слить за уебищную игру как и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4786 25 февраля 2018 я кстати перебросить не успелС финта в виспа? да А ты неплох топик раньше закрыли к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4787 25 февраля 2018 Только не надо меня злить тем,что вы поверили его поведению во флудилке. я по 200 постов каждый день писал не для этогоНе, я лично тебя подъебываю потому что говорил что теория так себе (хуйня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4788 25 февраля 2018 нет,финт ушел своей ролью. и пока шла ночь я передумал,мы не пойдем сегодня в деревобля жалко лайки кончились coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4789 25 февраля 2018 бтв, я правильно понимаю, что у пана из синего замка ща имена 4х соточных мжей? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4790 25 февраля 2018 давноя так хуево не играл сори висп надо было слить за уебищную игру как и говорилничего страшного,но я хочу сносить сегодня тебя.я передумал пока шла ночь по дереву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4791 25 февраля 2018 я кстати перебросить не успелС финта в виспа? да А ты неплох топик раньше закрыли к счастью а я еще расстроился что тебя повесили как чучело coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4792 25 февраля 2018 бтв, я правильно понимаю, что у пана из синего замка ща имена 4х соточных мжей?нет,там 1 мафия еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4793 25 февраля 2018 я кстати перебросить не успелС финта в виспа? да А ты неплох топик раньше закрыли к счастью а я еще расстроился что тебя повесили как чучело ну эт я лох надо было в дерево кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4794 25 февраля 2018 Мне максимально вчера не понравился разговор финта и пиро. я подумал,что это тот же номер как тогда с дефогом. Мне не понравилось,что финт разик написал пиро,о том что я по нему переобуваюсь и все. Мне не понравился ответ пиро на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4795 25 февраля 2018 бтв, я правильно понимаю, что у пана из синего замка ща имена 4х соточных мжей?нет,там 1 мафия еще Как? Мы же не знаем, в каком именно замке иностранец Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4796 25 февраля 2018 Мне максимально вчера не понравился разговор финта и пиро. я подумал,что это тот же номер как тогда с дефогом. Мне не понравилось,что финт разик написал пиро,о том что я по нему переобуваюсь и все. Мне не понравился ответ пиро на этоэто все хуйня, вот физрук другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4797 25 февраля 2018 бтв, я правильно понимаю, что у пана из синего замка ща имена 4х соточных мжей?нет,там 1 мафия еще Как? Мы же не знаем, в каком именно замке иностранец я и финт после смерти россохи перешли в другие замки,т.е. добавились к другим жителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4799 25 февраля 2018 Фастночи не будетизвините. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4800 25 февраля 2018 бтв, я правильно понимаю, что у пана из синего замка ща имена 4х соточных мжей?нет,там 1 мафия еще Как? Мы же не знаем, в каком именно замке иностранец я и финт после смерти россохи перешли в другие замки,т.е. добавились к другим жителям. финт мертв и? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение