wisp74rus #4801 25 февраля 2018 я полностью меняю мнение по дереву. я его оставить хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4802 25 февраля 2018 зомб coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4803 25 февраля 2018 или типа финт пришел в синий замок и там его убили и он оказался мафонькой7 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4804 25 февраля 2018 бтв, я правильно понимаю, что у пана из синего замка ща имена 4х соточных мжей?нет,там 1 мафия еще Как? Мы же не знаем, в каком именно замке иностранец я и финт после смерти россохи перешли в другие замки,т.е. добавились к другим жителям. финт мертв и? и в синем замке:1)если он мафиозный еще пан мафиозный и иноземец2)елси это замок мж,то еще мафия там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4805 25 февраля 2018 (изменено) бтв, я правильно понимаю, что у пана из синего замка ща имена 4х соточных мжей?нет,там 1 мафия еще Как? Мы же не знаем, в каком именно замке иностранец я и финт после смерти россохи перешли в другие замки,т.е. добавились к другим жителям. финт мертв и? в синем замке изначально была 1 мафия, как и во всех остальных (ну кроме мафиозного) если конечно это и есть не мафиозный Изменено 25 февраля 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4806 25 февраля 2018 блеа, ну удачно тогда тебе ночь пережить, виспух Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4807 25 февраля 2018 так я наконец могу отдохнуть от этих "выходных", когда я писла по 200+ постов в день,не выходил из топика до 4 утра и дефился. Завтра утром/днем я скину некоторые моменты у пиро,по которым я считаю,что там мафия околостопроцентная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4808 25 февраля 2018 ну я мж если считаешь что я втупую дефал своего то ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4809 25 февраля 2018 блеа, ну удачно тогда тебе ночь пережить, виспухда,я рад буду уже умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4810 25 февраля 2018 я полностью меняю мнение по дереву. я его оставить хочупонял о чем я говорил, да? или по другим постам приметил у меня путем вычеркивания из 7ми игроков остается 3-4 мафиипирофранцузникиткапандаклейбстердаркчоп вычеркивай из таблицы, или из этих coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4811 25 февраля 2018 то я очень маловероятно мафия то околостопроцентная определись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4812 25 февраля 2018 ну я мж если считаешь что я втупую дефал своего то оквтупую дефал своего дерево. а ты вел довольно хитрую игру. завтра покажу все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4814 25 февраля 2018 ники расположены как в табличке coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4816 25 февраля 2018 ну я мж если считаешь что я втупую дефал своего то оквтупую дефал своего дерево. а ты вел довольно хитрую игру. завтра покажу все ы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4818 25 февраля 2018 блеа, ну удачно тогда тебе ночь пережить, виспухда,я рад буду уже умереть а как я рад буду умеретьну я мж если считаешь что я втупую дефал своего то ока ты мог Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4820 25 февраля 2018 то я очень маловероятно мафия то околостопроцентная определисья не стал это писать вчера,чтобы финт этим не козырял. Но я отмечал,что ты хитрый малец. я полностью меняю мнение по дереву. я его оставить хочупонял о чем я говорил, да? или по другим постам приметил у меня путем вычеркивания из 7ми игроков остается 3-4 мафиипирофранцуз по финту считаю мжникитка думаю мж по эмоционалу и я бы решил его оставитьпандак считаю мж мешкомлейбстердарк считаю мж мешкомчоп вычеркивай из таблицы, или из этих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение