M.V.P. #4821 25 февраля 2018 В пиро кидать висп? 4я же говорил ты можешь перегореть. алсо тебе не засчитают за игровые посты цифри. играй, ок? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4822 25 февраля 2018 В пиро кидать висп?4единичку пока что. завтра я скину,что думаю и там решим с мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4823 25 февраля 2018 @@wisp74rus 4-5* мафий слышь, а че там с ночью когда чучело висит? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4824 25 февраля 2018 ну я мж если считаешь что я втупую дефал своего то оквтупую дефал своего дерево. а ты вел довольно хитрую игру. завтра покажу все то есть он тоже мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4826 25 февраля 2018 просто какую игру с любым стилем на любой роле вы меня счиатете мафией по разным причинам нуну продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4827 25 февраля 2018 Виспух, ну я в тебя верил даже с твоей ебанутой теориейТеперь твой звездный час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4828 25 февраля 2018 ну я мж если считаешь что я втупую дефал своего то оквтупую дефал своего дерево. а ты вел довольно хитрую игру. завтра покажу все то есть он тоже мафия? нет,я к тому,что он дефал втупую,а ты то дефал,то сливал фейса,то пытался финта. очень хитрая позиция как и у финта самого была. завтра на конкретном примере покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4829 25 февраля 2018 ну я мж если считаешь что я втупую дефал своего то оквтупую дефал своего дерево. а ты вел довольно хитрую игру. завтра покажу все то есть он тоже мафия? нет, это причина почему я назывыал рута мж еще вчера )))) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4830 25 февраля 2018 просто какую игру с любым стилем на любой роле вы меня счиатете мафией по разным причинам нуну продолжайтеи? в прошлой ты охуенно дефился и оказался мафией, почему бы и не считать тебя мафией? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4831 25 февраля 2018 я не стал это писать вчера,чтобы финт этим не козырял. Но я отмечал,что ты хитрый малец. да финт дохуя чем козырял вас никто не читал просто давай будем реалистами просто какую игру с любым стилем на любой роле вы меня счиатете мафией по разным причинам нуну продолжайтеи? в прошлой ты охуенно дефился и оказался мафией, почему бы и не считать тебя мафией? ты так и не понял что я был под лжечеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4832 25 февраля 2018 Да я вас тоже не читал нихуя, какие-то стенки километровые пошли нахуй в одно предложения не можете уместить все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4833 25 февраля 2018 ну я мж если считаешь что я втупую дефал своего то оквтупую дефал своего дерево. а ты вел довольно хитрую игру. завтра покажу все то есть он тоже мафия? нет,я к тому,что он дефал втупую,а ты то дефал,то сливал фейса,то пытался финта. очень хитрая позиция как и у финта самого была. завтра на конкретном примере покажу наверно потому что я сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4834 25 февраля 2018 давай оставим это до завтра,Пиро. я вывалю факты,мы поговорим с тобой. я знаю,ты могешь в аргументы без чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4835 25 февраля 2018 я не стал это писать вчера,чтобы финт этим не козырял. Но я отмечал,что ты хитрый малец. да финт дохуя чем козырял вас никто не читал просто давай будем реалистами просто какую игру с любым стилем на любой роле вы меня счиатете мафией по разным причинам нуну продолжайтеи? в прошлой ты охуенно дефился и оказался мафией, почему бы и не считать тебя мафией? ты так и не понял что я был под лжечеком? ты ща серьезно разговариваешь про лжечек с человеком, который пол игры не играл? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4836 25 февраля 2018 Висп я у тебя мж?Илипросто не в первую очередь меня хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4837 25 февраля 2018 Висп я у тебя мж?Илипросто не в первую очередь меня хочешь?честно хочу сказать,что близко к мж. Но дать соточно,не дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4838 25 февраля 2018 да финт дохуя чем козырял вас никто не читал просто давай будем реалистами Я читал, у виспа лучше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4839 25 февраля 2018 я не стал это писать вчера,чтобы финт этим не козырял. Но я отмечал,что ты хитрый малец. да финт дохуя чем козырял вас никто не читал просто давай будем реалистами просто какую игру с любым стилем на любой роле вы меня счиатете мафией по разным причинам нуну продолжайтеи? в прошлой ты охуенно дефился и оказался мафией, почему бы и не считать тебя мафией? ты так и не понял что я был под лжечеком? ты ща серьезно разговариваешь про лжечек с человеком, который пол игры не играл? ну вот и помолчи Висп я у тебя мж?Илипросто не в первую очередь меня хочешь?честно хочу сказать,что близко к мж. Но дать соточно,не дам. не верь ему он мне эту хуйню вчера тоже втирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4840 25 февраля 2018 пиро, это даже не ответ на мой вопрос Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение