M.V.P. #4841 25 февраля 2018 о дарк не с пиро coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4842 25 февраля 2018 А что там есть шанс, что финт под лжечеком был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4843 25 февраля 2018 пиро, это даже не ответ на мой вопросты евейдишь суть поста, я тебе говорю что про охуенно дефался ты ошибся потмоу что я был мж в очередной раз - переводишь тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4844 25 февраля 2018 Пиро,ты думаешь,будь я мафией я бы сейчас не пошел сливать дерево,а начал бы менять свою позицию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4845 25 февраля 2018 невместе шоб не сказали что я опять понапридумую себе! и ярлыки вешаю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4846 25 февраля 2018 Пиро,ты думаешь,будь я мафией я бы сейчас не пошел сливать дерево,а начал бы менять свою позицию?я тебя считаю мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4847 25 февраля 2018 А что там есть шанс, что финт под лжечеком был?тогда зачем я щас тебя окрасняю?я в тупую мог вынести тебя и мне никто ничего бы не предъявил Пиро,ты думаешь,будь я мафией я бы сейчас не пошел сливать дерево,а начал бы менять свою позицию?я тебя считаю мафией? ну я просто о том,что ты дереву пишешь не верь,он вчера меня мж считал. может я прочитал не с той интонацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4848 25 февраля 2018 А что там есть шанс, что финт под лжечеком был?тогда зачем я щас тебя окрасняю?я в тупую мог вынести тебя и мне никто ничего бы не предъявил Пиро,ты думаешь,будь я мафией я бы сейчас не пошел сливать дерево,а начал бы менять свою позицию?я тебя считаю мафией? ну я просто о том,что ты дереву пишешь не верь,он вчера меня мж считал. может я прочитал не с той интонацией вы с ним 2 мафии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4850 25 февраля 2018 сложно А что там есть шанс, что финт под лжечеком был?тогда зачем я щас тебя окрасняю?я в тупую мог вынести тебя и мне никто ничего бы не предъявил Пиро,ты думаешь,будь я мафией я бы сейчас не пошел сливать дерево,а начал бы менять свою позицию?я тебя считаю мафией? ну я просто о том,что ты дереву пишешь не верь,он вчера меня мж считал. может я прочитал не с той интонацией вы с ним 2 мафии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4851 25 февраля 2018 ну теория как раз имеет место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4852 25 февраля 2018 Мвп продолжай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4853 25 февраля 2018 ладно,я спать. всем спокойной ночи и до завтра ну теория как раз имеет место бытькак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4854 25 февраля 2018 Да пиро тут мафия очевиднаяВ 1 день вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4855 25 февраля 2018 (изменено) Там был пост у финта про тебя ахуевшийТипичный деф подельника от финтаА может и нет Изменено 25 февраля 2018 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4856 25 февраля 2018 а ну все предельно ясно верю как себе джебанэ финт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4857 25 февраля 2018 Пан, надеюсь теперь я хоть чуток завоевал твое довериеДай лопату бля Христа ради наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4858 25 февраля 2018 бля сижу на пох матвин в первый день мне предъявляют что я нереал хитрецна деле ем козявки играю с мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4859 25 февраля 2018 Если ты мафия пан, то мафия сосет кстати Я с телефоном купаться пошел, теперь важное, как читать посты чьи-то с мобилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4860 25 февраля 2018 только срете мне стату ухода на мже а аврилка подкупил виспа да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение