M.V.P. #4861 25 февраля 2018 висп, какие причины что ленери не мафия кроме того что у финта в конце 1 дня финнт кидал ленери в цепи? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4862 25 февраля 2018 Если ты мафия пан, то мафия сосет кстатиЯ с телефоном купаться пошел, теперь важное, как читать посты чьи-то с мобилы? лучше не купайся подумой смысл ты аниме + женат тебе не нужно мыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4863 25 февраля 2018 (изменено) О, норм напомнилФинт найс на мафии днем уходишь, за и остальных выгоним Изменено 25 февраля 2018 пользователем Ajaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4864 25 февраля 2018 только срете мне стату ухода на мже а аврилка подкупил виспа да?бодь так добр, роли зомба француза никитки пандака лебстера модератора чопчопа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4865 25 февраля 2018 С виспом пиро хохаин мвп +1Хз ктоАякс по эмоционалу окраснился Голос про в меня когда я ухожу потголосам ничего не значит кстати думаю тут минимум 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4866 25 февраля 2018 wisp74rus Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4867 25 февраля 2018 мж не уверен мж висп говорит мж мж висп говорит мж мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4869 25 февраля 2018 Так их эту мафию ебаную!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4870 25 февраля 2018 бля омойму роат со мной в конфе и байтит с меня более важной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4872 25 февраля 2018 Ну даже хуй знает, что тут сказать. После движухи прошлого дня пытаться отмолчаться не вариант, могу попробовать подефаться. Я был неправ, но извиняться не буду. Когда выбирали фейс-висп-финт, я был 100% уверен в фейсе. На тот момент у меня были 50/50 висп/финт, я так и кинул.Я так и не понял, зачем тогда мафии поворачивать с виспа на фэйса? Фэйсу было бы сложнее дефаться из афк на дневномКогда висп резко кинул меня в мафию, я охуел с реакции, хотя эти стены мне не нравились ни одна ни другая, поэтому я придерживался того, что вывел из второго дневного http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4873 25 февраля 2018 все норм лестер всяко лучше финта сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4874 25 февраля 2018 Вы заметили как я усыпил бдительность виспа, спросил куда кидатьИ только он расслабился и ушелНА, вынимай мафоня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4876 25 февраля 2018 Лобсиер, а почему ты уверен что это мафия перевернула с виспа в фейса? Мафия как раз сидела с умным ебалом и говорила какой фейс дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4877 25 февраля 2018 Вы заметили как я усыпил бдительность виспа, спросил куда кидать И только он расслабился и ушел НА, вынимай мафонямаякни мне лайком если это растяжка... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4878 25 февраля 2018 Лобсиер, а почему ты уверен что это мафия перевернула с виспа в фейса? Мафия как раз сидела с умным ебалом и говорила какой фейс дауныто есть я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4879 25 февраля 2018 только срете мне стату ухода на мже а аврилка подкупил виспа да?роли зомба француза никитки пандака лебстера модератора чопчопа алло coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4880 25 февраля 2018 ты евейдишь суть поста, я тебе говорю что про охуенно дефался ты ошибся потмоу что я был мж в очередной раз - переводишь темуты в прошлой был мафоней, не? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение