PIRO48 #4881 25 февраля 2018 Вы заметили как я усыпил бдительность виспа, спросил куда кидатьИ только он расслабился и ушелНА, вынимай мафонямафонька уже в топане открыто празднует вин аа вы меян хотите только срете мне стату ухода на мже а аврилка подкупил виспа да?ролизомбафранцузаникиткипандакалебстерамодераторачопчопа алло я ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4882 25 февраля 2018 Но офк не вся мафия это говорила (лазеечка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4883 25 февраля 2018 Вы заметили как я усыпил бдительность виспа, спросил куда кидатьИ только он расслабился и ушелНА, вынимай мафоняЯ не совсем понял,что ты исполняешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4884 25 февраля 2018 Пиро выделил верхнюю вХотя мог выделить нижнюю в И все равно бы образовалось винНо подрядТам мафия конфермед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4885 25 февраля 2018 висп, какие причины что ленери не мафия кроме того что у финта в конце 1 дня финнт кидал ленери в цепи?то, что я мечтаю сдохнуть всю игру в этой? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4886 25 февраля 2018 ты евейдишь суть поста, я тебе говорю что про охуенно дефался ты ошибся потмоу что я был мж в очередной раз - переводишь темуты в прошлой был мафоней, не? я в прошлой блы под лжечеком черт дежавю теперь твоя очередь говорить чтобы я не затирал тебе за лжечеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4887 25 февраля 2018 Я ушёл спать и отвесу на все посты завтра,начиная с это стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4888 25 февраля 2018 Вы заметили как я усыпил бдительность виспа, спросил куда кидатьИ только он расслабился и ушелНА, вынимай мафоняЯ не совсем понял,что ты исполняешь.?Мафию болджу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4889 25 февраля 2018 ты евейдишь суть поста, я тебе говорю что про охуенно дефался ты ошибся потмоу что я был мж в очередной раз - переводишь темуты в прошлой был мафоней, не? я в прошлой блы под лжечеком черт дежавю теперь твоя очередь говорить чтобы я не затирал тебе за лжечеки рано я в прошлой хуй забил на конец игры Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4890 25 февраля 2018 Вы заметили как я усыпил бдительность виспа, спросил куда кидатьИ только он расслабился и ушелНА, вынимай мафоняЯ не совсем понял,что ты исполняешь.?Мафию болджуПонял и принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4891 25 февраля 2018 только срете мне стату ухода на мже а аврилка подкупил виспа да?бодь так добр, роли зомба француза никитки пандака лебстера модератора чопчопа зомб мж француза не уверен никитки мж пандака висп говорит мж лебстера мж модератора висп говорит мж чопчопа мжкто тогда мафия? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4892 25 февраля 2018 вобще охуенно когда не вкладываешь особв иру усилия то и дефишься с улыбкой а не как ебанутые на прошлом дневном дак уже какую игру та кпривык раньше горел а ща веслео при этом можно и наебашить паралельно но тут не очень чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4893 25 февраля 2018 Завтра хочу себе на горе сделать такую же фото как у деспа на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4894 25 февраля 2018 Завтра хочу себе на горе сделать такую же фото как у деспа на аватаркеЗачем что то делать себе на горе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4895 25 февраля 2018 Лобсиер, а почему ты уверен что это мафия перевернула с виспа в фейса? Мафия как раз сидела с умным ебалом и говорила какой фейс дауны Ну там поворот был прям зафоршен, как я видел.То есть сидит такой Россоха пишет, что либо висп, либо финт. Я голос кинул и вроде не было даже подозрений на ФейсаИ тут бац бац фейс вылетает, конфликт висп-финт набирает обороты в разы больше.Плюс эти голоса подсейвленные и кинутые прям аккуратно на перевес в 1 голос.Короче, слишком много странных движений, которые ещё и дали преимущество мафии = мафия приложила руку http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4896 25 февраля 2018 только срете мне стату ухода на мже а аврилка подкупил виспа да?бодь так добр, ролизомбафранцузаникиткипандакалебстерамодераторачопчопа зомб мжфранцуза не уверенникитки мжпандака висп говорит мжлебстера мжмодератора висп говорит мжчопчопа мжкто тогда мафия? роат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4897 25 февраля 2018 а ну тогда выгоняем зомба пиро а там посмотрим coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4899 25 февраля 2018 (изменено) а чбр точно не с финтом а то я не читал это воппрос Изменено 25 февраля 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4900 25 февраля 2018 Завтра хочу себе на горе сделать такую же фото как у деспа на аватаркеЗачем что то делать себе на горе?На горЕ Или ты тип шутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение