M.V.P. #4901 25 февраля 2018 роатнет, но допустим дальше coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4902 25 февраля 2018 не знатвинпикз по кд к нам заходит поглядеть жду рега больше чм нвоого года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4903 25 февраля 2018 Лобсиер, а почему ты уверен что это мафия перевернула с виспа в фейса? Мафия как раз сидела с умным ебалом и говорила какой фейс дауны Ну там поворот был прям зафоршен, как я видел.То есть сидит такой Россоха пишет, что либо висп, либо финт. Я голос кинул и вроде не было даже подозрений на ФейсаИ тут бац бац фейс вылетает, конфликт висп-финт набирает обороты в разы больше.Плюс эти голоса подсейвленные и кинутые прям аккуратно на перевес в 1 голос.Короче, слишком много странных движений, которые ещё и дали преимущество мафии = мафия приложила рукуА в чем преимущество? Ну ушел бы висп, завтра финт отлетал бы и всеВ ванной вайфай хуево ловит, пока страница обновляктся засыпаю почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4904 25 февраля 2018 А в чем преимущество? Ну ушел бы висп, завтра финт отлетал бы и все С учётом того, что со вскрытого актива мы 100% знаем, что кто-то из 3 человек мафия, то выгнать его ТРЕТЬИМ ДНЕВНЫМ - это лучший результат для мафииЯ кстати хз чё ты мне пытаешься втирать с этими супер очевидными вопросами, с них выхлопа ни для кого нет http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4905 25 февраля 2018 Бля ну пишите ченить, я так правда заснуМафию выгнали, самое время много круто постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4906 25 февраля 2018 Бля ну пишите ченить, я так правда засну Мафию выгнали, самое время много круто поститьты уверен? А в чем преимущество? Ну ушел бы висп, завтра финт отлетал бы и всеС учётом того, что со вскрытого актива мы 100% знаем, что кто-то из 3 человек мафия, то выгнать его ТРЕТЬИМ ДНЕВНЫМ - это лучший результат для мафии Я кстати хз чё ты мне пытаешься втирать с этими супер очевидными вопросами, с них выхлопа ни для кого нет бля перейди уже к выводам. или хотя бы дай роли по списку 8ми игроков что я написал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4907 25 февраля 2018 а что если финт под лжечекомдепан теляпасеэто французский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4908 25 февраля 2018 короче хз сколько будет времени завтра, и че там придумает пирня, что бы не ебаться со вскрытием синий замок зомб(мафия, не пан), аякс(мж, че то фармит там копает на нейтрала), марж(мж), аплез(мж рип), шунпо(мэ рип) марж и аякс подтвердят палок разных я им накидал лично потом залетели ко мне висп и финт финтовского из замка прогнали сравнил пан/мж без роли/мафия сравнивал виспа и зомба разные 3-4 мафии среди пиро француза никитки пандака лебстера модератора чопчопа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4910 25 февраля 2018 (изменено) 3* мафии среди Бля ну пишите ченить, я так правда заснуМафию выгнали, самое время много круто постить@@AjaksБыл на сайтеНА САЙТЕ 5 минут назадтчохлъ Изменено 25 февраля 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4912 25 февраля 2018 дадада мжей ссылаясь на виспа называешь, в финте ошибся как еще в одном обязательно придумой зачем я вскрылся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4913 25 февраля 2018 нет я на мафии всех свих называю смжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4915 25 февраля 2018 ту тполовина дефила финта втупую и сливала виспапочему я мафияа точно я хитрец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4916 25 февраля 2018 (изменено) бля про кого ты сказал что ты ошибся скажи по человечески Изменено 25 февраля 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4917 25 февраля 2018 Завтра хочу себе на горе сделать такую же фото как у деспа на аватаркеЗачем что то делать себе на горе?На горЕ Или ты тип шутишь?Даже не знаю что и ответить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4918 25 февраля 2018 надеюсь марж е отбросит коньки за 24 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4919 25 февраля 2018 ну как ты научишься почеловечески гвоорить потому что щас ты ахинею как обычно пишешь видимо приступ начался давно не было лучше с квотамиа то я просто не ебу что ты пишешь сейчас большинство твоих постов только тебе их скрытое значение известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4920 25 февраля 2018 ты засобой следи в первую очередь, заебал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение