PIRO48 #4922 25 февраля 2018 ну так на понимание моих постов не жалуется пол раздела даже когда я запятые перестал ставить ску как то раз жаловался и где он щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4923 25 февраля 2018 В 1 день или когда там скзаал что зомб мафияКак же изи блятьА че все молчат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4924 25 февраля 2018 на самом деле ты бы мог приложить чутка мозговых усилий и понять что ммафия знает все замки и если бы я был мафией я бы мб что то заподозрил когда ты с называя зомбом мжом так наачал давить и вопросы по кд апро него задавать и мб не дефал бы так рьяно но что я знаю да не мне это писатьну про деф финта молчу бля я когда атк играл командно все конфой интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4926 25 февраля 2018 бля перейди уже к выводам. или хотя бы дай роли по списку 8ми игроков что я написал Ну короче, Француз начал движуху по фейсу, у него был длинный диалог с виспом, Пиро кидает на вилку, ты добиваешь. Дарк отыгрывает/на самом деле дурачком докидывает за пиро. По чоп-чопу не помню, при каких обстоятельствах кинул. Можно посмотреть завтра (я уже засыпаю).Ещё раз, моя логика заключается в том, что перевод в фэйса был очень странным мувом, я на тот момент был 100% уверен в нём + за него был россоха, который их там пан пиро - сделал странный мув. скорее всего мафия.француз - зафорсил движуху в фэйса, всё остальное время афк. Очень мафиозныйникитка - хз, я его не пытался читатьпандак - вроде ничего особенного не помнюлейбстер - эт я)дарк - отыгрывает/не отыгрывает афк докидывателя. Пусть пан смотрит, чё у него там по абилкам вырисовываетсячоп - он вроде со мной что-то отыгрывает, но я вот ко всем, кто со мной в контакт вступает с подозрением отношусь, потому что я не то, что бы полезный http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4927 25 февраля 2018 на самом деле ты бы мог приложить чутка мозговых усилий и понять что ммафия знает все замки и если бы я был мафией я бы мб что то заподозрил когда ты с называя зомбом мжом так наачал давить и вопросы по кд апро него задавать и мб не дефал бы так рьяно но что я знаю да не мне это писать ну про деф финта молчу бля я когда атк играл командно все конфой интересноменя не больно ебет че там было пока ты не перестанешь писать и рофлить про лжечеки, мафию рута и виспа и прочий шлак coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4928 25 февраля 2018 Че ты от меня хотел то?Ты меня засуммонил и набор букв написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4929 25 февраля 2018 а как ты аутяга сравнил виспа и зомба если висп был в другом замке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4930 25 февраля 2018 мало ли вскрытие не понравилось, и запрос был бы от тебя по данным доступным ток тебе и панупотому что я хз вернется ли марж а как ты аутяга сравнил виспа и зомба если висп был в другом замкеа как читать резалты? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4931 25 февраля 2018 тебе во время ночи сообщают что висп перешел к тебе в замок и тока потом ты кастуешь сравнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4932 25 февраля 2018 во 1 висп в моем замке для внимательных, во вторых есть способы как чекать и чикать в других замкахблять посмотри когда россоха сдох, что ли. сравнивал я сегодня ночью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4933 25 февраля 2018 ну так и гвоори потмоу что считать мафией его стал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4934 25 февраля 2018 Че я от тебя получил и когда?Ну давай проверим вскрытие твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4935 25 февраля 2018 палку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4936 25 февраля 2018 Какую такую палку лолДавай конкретноЧто и в какие дни ты мне давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4937 25 февраля 2018 когда просил) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4939 25 февраля 2018 а после того как получил ты перестал капсить и пошел байтить людей кости якобы ты все еще без палкинайс рофл)))0 А я нихуя не получил, он врет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение