M.V.P. #4941 25 февраля 2018 все все мой стул уже сгорел астанавись coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4942 25 февраля 2018 Я не думаю правда что он мафия, хз нахуя это на мафии делать, если вскрывается пан и всеНу хотя это доказывает что у меня не мафиозный панПотому что он бы знал, что нихуя мне не давалНу в смысле если мвп мафия, то у нас обычный замок, я это имел в видуЧе ты умолк то сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4943 25 февраля 2018 надеюсь ты не пытаешься выиграть на каком то из манов. их я вообще не читал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4944 25 февраля 2018 Да я тебя позаебывать решил простоВсе нормСамое обидное что я у мафии финта выиграл бабки, а потом хотел удвоиться и проебал их ему обратно Интересно эти лошки отравили хоть кого-то на ярмарке?Зомб тут мвп вскрылся с твоим черным чеком, твои действия?Соре что гадости писал, но я там недоволен был парой моментовЭто я мвп сказал если чеДа че вы молчите@@xaxain расскажи че думаешь@@ZombBomb парируйНу и ладноСпокойной ночи всем кроме зомбаА бля забыл хахаин у столбаНу у него тоже беспокойная ночка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #4945 25 февраля 2018 всем привет, читаю на 198-й, че тут за повестка вообще? ) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4946 25 февраля 2018 Привет морожиноеМвп вскрылся с твоим черным чеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #4947 25 февраля 2018 Привет морожиноеМвп вскрылся с твоим черным чекомхорошая повесткаопять я на инактивный топик пришел, ну завтра уже дома Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4948 25 февраля 2018 всем привет, читаю на 198-й, че тут за повестка вообще? )ты пропустил или за тебя гсч что-то решило кач/работа? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4950 25 февраля 2018 он вскрытия еще не видел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4951 25 февраля 2018 Слушай мвпА ты вот только честно даЧто делал 4 ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4952 25 февраля 2018 шиковал, сорил бабломток в третюю без бань оставил свое поместье coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #4953 25 февраля 2018 всем привет, читаю на 198-й, че тут за повестка вообще? )ты пропустил или за тебя гсч что-то решило кач/работа? я надеюсь за это не дают предупреждения -- я заранее отправлял Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4954 25 февраля 2018 Не я не про реальную жизньЯ про мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4955 25 февраля 2018 так я про мафию coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4956 25 февраля 2018 Не ну мне просто крайлес россказывал, что ты шикуешь в ирле типо оченьНу магнат тамВот я и подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #4957 26 февраля 2018 ну палка была, могу подтвердить если будет инфа че и когдавообще палок накидал триггерная фразазомб Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4958 26 февраля 2018 короче хз сколько будет времени завтра, и че там придумает пирня, что бы не ебаться со вскрытием синий замокзомб(мафия, не пан), аякс(мж, че то фармит там копает на нейтрала), марж(мж), аплез(мж рип), шунпо(мэ рип) марж и аякс подтвердят палок разных я им накидал лично потом залетели ко мне висп и финтфинтовского из замка прогнали сравнил пан/мж без роли/мафиясравнивал виспа и зомбаразные 3-4 мафии средипирофранцузаникиткипандакалебстерамодераторачопчопаВижу ты вскрылся,ты мне Маяковал пиро как мафиюУ тебя есть его сравнение или нет?Мвп,у тебя есть чёрный цвет пиро или нет?по зомбу я писал,что он контрастный с прошлой,на что мне пиро говорил типо там соточно мж под его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4959 26 февраля 2018 Витя чбр,конечно подставляет меня. не ощущаю поддержки вообще от него. Когда финт+дерево меня с двух сторон жмутда я уснул вчера в 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4960 26 февраля 2018 Ну хотя за зомбом должен уходить пиро по логике. Ладно,сегодня по пиро скину что думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение