shunpo #481 22 февраля 2018 Зомб ты понимаешь что портишь отношение с поставшиком хила+зачарованного армора или оружия(еще не решил) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #482 22 февраля 2018 ух дебсы напали по хуйне ваще поебать тут мафия не выиграет даж ниче делать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #483 22 февраля 2018 Зомб ты понимаешь что портишь отношение с поставшиком хила+зачарованного армора или оружия(еще не решил)шунпо,я мельник, зачем мне твой армор/оружиес хилом договоримся, как обучишься чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #484 22 февраля 2018 Может уже ночь проведем?Че за хуйня, в чем смысл дневного, если я мафию не могу ебнуть дажеа так ты типо можешьтак все палья севилься хватит рофлить над финтомхесус coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #485 22 февраля 2018 як умру то поховайте в жопу пороху напхайте як взирветься то тикайтепотим знову поховайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #486 22 февраля 2018 Я работы в шахтах не боюсь деньги не проблема Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #487 22 февраля 2018 нет, мне не снилось я топик читаюале, я тебе там палок накидал. что ты читаешь тогда? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #488 22 февраля 2018 Я не подписывался читать хохляцкий, прекращайте это дерьмо Тигрёнок понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #489 22 февраля 2018 Почему каждый раз, когда кто то постит на хохлятском, у меня складывается стойкое ощущение, что меня обманывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #490 22 февраля 2018 если чо мова по сетенгу для мж без роли Почему каждый раз, когда кто то постит на хохлятском, у меня складывается стойкое ощущение, что меня обманывают?потому что хохлов легко наебать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #492 22 февраля 2018 пиу пару грамно я не хохол потмоу что тебя легко задобритьпиу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #494 22 февраля 2018 Витя за шо корвус с висп мжиИ грамПочему каждый раз, когда кто то постит на хохлятском, у меня складывается стойкое ощущение, что меня обманывают?Охото просто уебать дебсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #495 22 февраля 2018 Бтв а деньгами обмениваться можно? Готов устроить локальный битконнект в игре (буду платить 10% от суммы вклада каждый день)мне кидай, я самый авторитетный обменнику нас пан мафии спалился Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #496 22 февраля 2018 Финт даже не спросил меня про роль чбраТы шо мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #497 22 февраля 2018 Жду координацию от финта, до этого момента не вижу смысла вообще про него вспоминать, а там все ясно будет M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welca #498 22 февраля 2018 Охуеть я щас выпил пива уснул и мне приснилось что финт мафия это знак Як то кажуть, на рiднiй землi чернового не держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #499 22 февраля 2018 Охуеть я щас выпил пива уснул и мне приснилось что финт мафия это знакЯк то кажуть, на рiднiй землi чернового не держивелкаХватит это терпеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #500 22 февраля 2018 нет, мне не снилосья топик читаюале, я тебе там палок накидал. что ты читаешь тогда? там нет палоктам снова ТВОЯ отсебятина которую ты выдал за МОИ слова не неси ерунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение