xaxain #5021 26 февраля 2018 все три пана снимали финта. В моем замке никитка и лейбстер снимали виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5022 26 февраля 2018 так ну раз роат мж, то мафия либо чбр, либо чоп, как я понял. точнее так, чоп мафия, если чбр мж и мвп реальный пан судя по списку, который он вывалил и тому факту, что он не пересекается со списком мвп, то получается, что чбр мж, а мафия чоп чоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5023 26 февраля 2018 Причем сразу скажу,что я не считаю что кто-то из них лжевчкрылсяхахаина роль вскроется и он пытается выжать максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5025 26 февраля 2018 Ладно мне кажется меня наебать могли.Мой пан чопчоп, лайкнул мне пост после того как я сказал что мой пан знает что я мж, ибо знать должна была дать сравнение а не лжечек.Вчера он мне дал коня. нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5026 26 февраля 2018 Самая уебищная игра эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5027 26 февраля 2018 Я думаю можно поработать по зомбу все-же Если чоп реальный пан то его убьют ибо будет сравнение в каком нить белом замке и мафии пиздец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5028 26 февраля 2018 да обосрался во всем - получил в еблет сравнение - выложил личку чтобы выгнали настоящее сравнение пошел нахуй уебищеЯ думаю можно поработать по зомбу все-жеЕсли чоп реальный пан то его убьют ибо будет сравнение в каком нить белом замке и мафии пиздецтак я не пойму ты гвооришь ибо знать должна была дать сравнение а не лжечек так у тебя итак сравнение Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5029 26 февраля 2018 Но вообще сореЯ думаю чоп тру пан ибо очень очень осторожно играл и маяковал боясь что заметят мафия. Мвп тоже на мафии почти 0 ризона вскрываться плюс синий замок мж ибо мафия его отстреливалаДа я это к тому что у мжа знать даёт сравнениеУ мафии лжечекТипо пан по сути знает у него мжшная знать или нетМне после этого чоп сразу маякнул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5030 26 февраля 2018 Но вообще сореЯ думаю чоп тру пан ибо очень очень осторожно играл и маяковал боясь что заметят мафия.Мвп тоже на мафии почти 0 ризона вскрываться плюс синий замок мж ибо мафия его отстреливала так если синий замок мж, то красный мафиозный получается? как пан мафиозного замка может быть мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5031 26 февраля 2018 хахина роль вскроется и он вскрылся чтобы засейвить либо зомба либо чбра либо двоих это же очевидното есть хахаин получается либо мафиозный пан либо мафия из мафиозного замка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5033 26 февраля 2018 а ну с другой стороны че толку от этих вскрытий, вот вскрывается мафиозный пан, дает лжечек и говорит мол тот и тот разные, все выгоняют мж, который под лжечеком, получает мж до конца игры и иноземца мж в своем замке до глубокого лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5034 26 февраля 2018 Единственное неловко выйдет если финт под лжечеком ушел и зомб мж а висп мафияНо это теории говна уровня чд и лжечекаДа и энивей у нас выходит зомб-висп 1 мафияДерево-чбр 1 мафияИ в 4 никах 2 мафииИ 7 мжей соточных@@OMGVERYLONGNAME закрывай матвином города ну такая вот теория как я писал сходится но играть от нее не будемвисп я так понял меня хотел сливать тока по маякам мвп? @@wisp74rus француз как работал кому там что давалДа,я думал у мвп есть твой черный чек. Потому что мне маякнцли пост,где я написал что ты черный. Маякнул пост,где я написал что вкачал знать и маякнули пост,где мвп попросил назвать конфу без дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5035 26 февраля 2018 я вот своим пацанам нихуя не маяковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5036 26 февраля 2018 Единственное неловко выйдет если финт под лжечеком ушел и зомб мж а висп мафияНо это теории говна уровня чд и лжечекаДа и энивей у нас выходит зомб-висп 1 мафияДерево-чбр 1 мафияИ в 4 никах 2 мафииИ 7 мжей соточных@@OMGVERYLONGNAME закрывай матвином городану такая вот теория как я писал сходится но играть от нее не будемвисп я так понял меня хотел сливать тока по маякам мвп? @@wisp74rus француз как работал кому там что давалДа,я думал у мвп есть твой черный чек. Потому что мне маякнцли пост,где я написал что ты черный. Маякнул пост,где я написал что вкачал знать и маякнули пост,где мвп попросил назвать конфу без дерева ну то есть без него я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5037 26 февраля 2018 а че толку меня лжечекать все равно из моего замка кто-то уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5038 26 февраля 2018 я предлагаю вообще не играть от лжечека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5039 26 февраля 2018 Ладно у нас зомб 100% мафия выходит, завтра будем дальше думать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5040 26 февраля 2018 ну а ваще я перед тем как вскрыться думал что француз не пан, потом посмотрел на его список и подумал что он все-таки пан ну и вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение