wisp74rus #5041 26 февраля 2018 Я тоже вчера хотел это сделать.после игры напишу Самая уебищная игра эвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5042 26 февраля 2018 да ну, мне нравится, хоть я и не осилил больше половины, но то, что лонг запотел как хз кто над этой игрой - это факт я бы не обижал его такими высказываниями( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5043 26 февраля 2018 (изменено) да обосрался во всем - получил в еблет сравнение - выложил личку чтобы выгнали настоящее сравнение пошел нахуй уебище Я думаю можно поработать по зомбу все-жеЕсли чоп реальный пан то его убьют ибо будет сравнение в каком нить белом замке и мафии пиздец так я не пойму ты гвооришь ибо знать должна была дать сравнение а не лжечек так у тебя итак сравнениеМне говорили что на молрии дневное закрывается Изменено 26 февраля 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5044 26 февраля 2018 да дали бы панов аяксам или грамам которые понимают что-то. Я по гсч ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5045 26 февраля 2018 ага если много голосов что то я не заметил как на шунпо что то закрылось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5046 26 февраля 2018 я бтв думал что грамовской пан он там так люто потел в первые дни, но мб прикрывал просто такой игрой, что впрочем тоже похвально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5047 26 февраля 2018 Единственное неловко выйдет если финт под лжечеком ушел и зомб мж а висп мафияНо это теории говна уровня чд и лжечекаДа и энивей у нас выходит зомб-висп 1 мафияДерево-чбр 1 мафияИ в 4 никах 2 мафииИ 7 мжей соточных@@OMGVERYLONGNAME закрывай матвином города ну такая вот теория как я писал сходится но играть от нее не будемвисп я так понял меня хотел сливать тока по маякам мвп? @@wisp74rus француз как работал кому там что давалДа,я думал у мвп есть твой черный чек. Потому что мне маякнцли пост,где я написал что ты черный. Маякнул пост,где я написал что вкачал знать и маякнули пост,где мвп попросил назвать конфу без деревану то есть без него я мж?Не факт,но я надеялся на сам чек. Мвп точно пан, и надо сливать зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5048 26 февраля 2018 неуважение ни игроков ни ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5049 26 февраля 2018 да обосрался во всем - получил в еблет сравнение - выложил личку чтобы выгнали настоящее сравнение пошел нахуй уебищеЯ думаю можно поработать по зомбу все-жеЕсли чоп реальный пан то его убьют ибо будет сравнение в каком нить белом замке и мафии пиздецтак я не пойму ты гвооришь ибо знать должна была дать сравнение а не лжечек так у тебя итак сравнениеМне говорили что на молрии дневное закрываетсяИ нахуй ты это сделал тогда,пиздец,Максим, я просто так потел 2 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5050 26 февраля 2018 Да я не хочу в это играть, я бы и так сегодня ушелПри чем тут твой потИли ты думаешь я бы задефался? Когда я иду через рол часа и вернусь поздно вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5051 26 февраля 2018 ты мог вполне добиться выгона зомба и задефатьсяредставь соклько он клепал этот сеттинг чтобы лошье выкладывало личку ты обычный мж чем игра уебищна? сеттингом? тебе почти ничен енадо делатьили тем что ты во всем обосрался и тебя сравнили с другой мафией но так как ты обосрался уходил ты? так это и в любой другой игре случитсья могло Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5052 26 февраля 2018 Да я не хочу в это играть, я бы и так сегодня ушелПри чем тут твой потИли ты думаешь я бы задефался? Когда я иду через рол часа и вернусь поздно вечеромСегодня ушел бы зомб это был факт. А ты зарунил щас игру, потому что если есть чд,то лез патов будет на зомбе Никто бы тебя не слил сегодня дерево, я проследил за сливом зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5053 26 февраля 2018 ЧЕГО Я МОГ ДОБИТЬСЯ Я ВЕСЬ ДЕНЬ АФК БУДУВ меня сращу 2 голоса вьебали, когда я еще не пришел дажеО чем вы толкуете я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5054 26 февраля 2018 Да я не хочу в это играть, я бы и так сегодня ушелПри чем тут твой потИли ты думаешь я бы задефался?Когда я иду через рол часа и вернусь поздно вечеромвсегда был шанс что ты не уйдешь если ты думаешь что дневное закрывается мог просто не дефиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5055 26 февраля 2018 ЧЕГО Я МОГ ДОБИТЬСЯЯ ВЕСЬ ДЕНЬ АФК БУДУВ меня сращу 2 голоса вьебали, когда я еще не пришел дажеО чем вы толкуете я не понимаю в любом случае, вываливать личку - это самое последнее дело. я конечно не буду тебя гнобить за это, но это худшее, что можно сделать в разделе после взлом чужих акков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5056 26 февраля 2018 Дневное закрылось на тебе только если бы голосов было дохуя При том что после вскрытия хахаина уходил бы не ты а зомб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5057 26 февраля 2018 ЧЕГО Я МОГ ДОБИТЬСЯЯ ВЕСЬ ДЕНЬ АФК БУДУВ меня сращу 2 голоса вьебали, когда я еще не пришел дажеО чем вы толкуете я не понимаюдада в меня тоже во второй день 4 голоса хуйнули я думал пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5058 26 февраля 2018 А прсле зомба яОт перестановки всё бы поменялось да?Ну ушел бы завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5060 26 февраля 2018 А прсле зомба яОт перестановки всё бы поменялось да?Ну ушел бы завтраНу ушёл бы или нет,это ещё не известно, а вот завтра чд на зомбе это факт. а если зомб мафия ? Зомб мафия 100. Мвп пан тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение