ZombBomb #503 22 февраля 2018 Велка это оукс? велка хохолэтого достаточно чтоб в колодки его сегодня посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #504 22 февраля 2018 нет, мне не снилосья топик читаюале, я тебе там палок накидал. что ты читаешь тогда? там нет палоктам снова ТВОЯ отсебятина которую ты выдал за МОИ слова не неси ерунды блять ну обосри его я же вижу как ты держишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #505 22 февраля 2018 надеюсь только на то что у меня будет нормальный пани мы закерируем вдвоёмостальное мне не важно вообще нет, мне не снилосья топик читаюале, я тебе там палок накидал. что ты читаешь тогда? там нет палоктам снова ТВОЯ отсебятина которую ты выдал за МОИ слова не неси ерунды блять ну обосри его я же вижу как ты держишься открывай ротщас насру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #506 22 февраля 2018 Че хотел сказать таТам посты виспа видел где он по логике ебашитТупа напомнил меня где я так же рассуждалТак шо пока из мутных убираю к более краснымНо на подсознательном уровне подозреваю R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #507 22 февраля 2018 фу грачиг какой же ты мерзкий прям как хохлы ZombBomb, M.V.P., Francyz и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #508 22 февраля 2018 открывай ротщас насру M.V.P. и Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #509 22 февраля 2018 Шо то нету координатора за мжейОч подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welca #510 22 февраля 2018 Охуеть я щас выпил пива уснул и мне приснилось что финт мафия это знакЯк то кажуть, на рiднiй землi чернового не держивелкаХватит это терпеть!!! Ого, то есть я говорю на моей родной мове и тебя это злит? Ты решил меня в кайданы... Но почему ты не думаешь о том, что это не вина крипака, а его пана? Пусть даст мне денег на книги я выучу русский. Ты решил меня запереть, но душу не запрешь. M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #511 22 февраля 2018 Шо то нету координатора за мжейОч подозрительно как будто бы не очевидно, что уже каждый мж придумал генитальный план по становлению нейтралом и будет качет юзлесс профы, лишь бы лутануть в стату легчайшую ачивку M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #512 22 февраля 2018 Охуеть я щас выпил пива уснул и мне приснилось что финт мафия это знакЯк то кажуть, на рiднiй землi чернового не держивелкаХватит это терпеть!!!Ого, то есть я говорю на моей родной мове и тебя это злит? Ты решил меня в кайданы... Но почему ты не думаешь о том, что это не вина крипака, а его пана? Пусть даст мне денег на книги я выучу русский. Ты решил меня запереть, но душу не запрешь. продолжай M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welca #513 22 февраля 2018 Велка это оукс? Тебе ваще тупа пох кого валить что-ли и ты решил начать с всего лишь Хохлов. Я говорю как селянин. Тебе следует извиниться.велка хохолэтого достаточно чтоб в колодки его сегодня посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #514 22 февраля 2018 и человеческий сразу вспомнил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #515 22 февраля 2018 Велка тупо из за того что это тупая сука которой желаю смерти Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welca #516 22 февраля 2018 Охуеть я щас выпил пива уснул и мне приснилось что финт мафия это знакЯк то кажуть, на рiднiй землi чернового не держивелкаХватит это терпеть!!!Ого, то есть я говорю на моей родной мове и тебя это злит? Ты решил меня в кайданы... Но почему ты не думаешь о том, что это не вина крипака, а его пана? Пусть даст мне денег на книги я выучу русский. Ты решил меня запереть, но душу не запрешь.продолжай единственное что у крипака паны не отберут это мову, я говорю на рiднiй мовi, в той которая у мня в душе. Так что кайданы Чи смерть. Мене не здолати коцапам горбатим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #517 22 февраля 2018 Скиньте велки правила и ткните носом он мне блять в личку написал и спросил как качаться))) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #518 22 февраля 2018 надеюсь француз війдет на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #519 22 февраля 2018 нет, мне не снилось я топик читаюале, я тебе там палок накидал. что ты читаешь тогда? там нет палок там снова ТВОЯ отсебятина которую ты выдал за МОИ слова не неси ерунды там четкий вопрос. первый, ты предложил 1 мафию в каданки кинуть? можем разобрать за каждого предложенного тобой кандидата второй. с чем ты не согласен в моей интерпритации твоих кандидатов? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #520 22 февраля 2018 шлепок форумный на никиткеесли тебе не важна игра пиши дальше бесполезную инфуесли хочешь победить - по делу давайя давно не играл и хочется интересной игры а не эти ваши драмы и прочей херни нет, мне не снилосья топик читаюале, я тебе там палок накидал. что ты читаешь тогда? там нет палоктам снова ТВОЯ отсебятина которую ты выдал за МОИ слова не неси ерунды там четкий вопрос. первый, ты предложил 1 мафию в каданки кинуть?можем разобрать за каждого предложенного тобой кандидатавторой. с чем ты не согласен в моей интерпритации твоих кандидатов? я тебе больше не отвечу потому что ты не умеешь читать и потому что ты глупыйделай с этим что хочешьнадеюсь француз війдет на заменунадеюсь француз выйдет в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение