M.V.P. #521 22 февраля 2018 дававй прямо, то шо ты написал либо параша, либо список ради списка: а)на мафии нахуярить какие-то ники якобы инфу дать б)выдать на мж какуюто пусть и хуевую инфу что бы найти по реакции мжей то шо ты кидаешься какахами говорит не о предпочтительном варианте б) в)г)д) по какой то причине ты хочешь стопнуть аякса/пиро/пандака, челиков которые могут из мжей вырасти в нейтрала условных мжей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #523 22 февраля 2018 наконец грамчег лоукей обосрал мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #525 22 февраля 2018 ты же сказал что больше не ответишь но ответила врет мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #526 22 февраля 2018 на какой я его вопрос ответил?проблемы с восприятием реальности?(как же мне нравится это выражение, пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #527 22 февраля 2018 (изменено) Прочитал по диагонали, толком ничего не понялВ общем меня приемником не делайте, мне голду не давайтеВ этой катке у меня ноги на столе в ожидании изи каточки В меня лжевскрываться не надоПрофу прокачаю ту что скажут, ибо там много буквНастрой на катку позитивныйИграю с ВпсейЛадно, еще могу сказать что мвп с ролькой, но это прям и так перебор по плану на сегодня Изменено 22 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #529 22 февраля 2018 у меня есть мнение о том что нейтралов будут собирать все чсв мж которым похуй на победукак мне кажется есть два стула1 ты на мж лутаешь полезные абилки для своего пана2 либо ты собираешь себе нейтрала я это к чемуможем и без нейтралов обойтись и спокойно занести победу в стату на мжахс другой стороны пока нейтрала собираешь ты все ровно полезенну тут кароч нету плохого и хорошего, дело каждогоя предлагаю просто сыграть на верочку на победу мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #530 22 февраля 2018 Конечно, мы же все играем на стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #531 22 февраля 2018 ну я образно написал про статуя про победу в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #532 22 февраля 2018 да кроме каких то новичков никто в здравом уме не будет нейтрала делать разве что ради рофла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #533 22 февраля 2018 Шунпо будет делать ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #534 22 февраля 2018 комната ожидания споров финта с грумчегом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #536 22 февраля 2018 Шунпо будет делатья бы сделал но там 1 норм маньяк и его слишком долго делать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #537 22 февраля 2018 Ахахааха, имбу для себя нашел Шут - ты настолько тупой, что не смог собрать три класса, которые взаимодействуют друг с другом. Пожалуй единственное тебе применение - быть шутом.- Любые не сочетающиеся в класс способности. лвл. 3., лвл 2., лвл 2Условия победы - Тебя выгоняют на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #538 22 февраля 2018 имитатор вычисления меня отдыхаетзапишите в блокнотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #539 22 февраля 2018 бля, представил сейчас, сидит шунпо такой потеет и абилки считает, чтоб на мане в стате вин получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #540 22 февраля 2018 Ахахааха, имбу для себя нашел Шут - ты настолько тупой, что не смог собрать три класса, которые взаимодействуют друг с другом. Пожалуй единственное тебе применение - быть шутом.- Любые не сочетающиеся в класс способности. лвл. 3., лвл 2., лвл 2Условия победы - Тебя выгоняют на дневномтебя выгонят раньше чем ты его сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение