PIRO48 #541 22 февраля 2018 да уж финтуха вот тут ты и обсчитался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #542 22 февраля 2018 Ахахааха, имбу для себя нашел Шут - ты настолько тупой, что не смог собрать три класса, которые взаимодействуют друг с другом. Пожалуй единственное тебе применение - быть шутом.- Любые не сочетающиеся в класс способности. лвл. 3., лвл 2., лвл 2Условия победы - Тебя выгоняют на дневномтебя выгонят раньше чем ты его сделаешьДа за шо, ебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #543 22 февраля 2018 Ахахааха, имбу для себя нашел Шут - ты настолько тупой, что не смог собрать три класса, которые взаимодействуют друг с другом. Пожалуй единственное тебе применение - быть шутом.- Любые не сочетающиеся в класс способности. лвл. 3., лвл 2., лвл 2Условия победы - Тебя выгоняют на дневномтебя выгонят раньше чем ты его сделаешьДа за шо, ебать? я не намерен тебя выгонятьты же сказал инактив будешьты посиди я сам разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #544 22 февраля 2018 помойму у димона сильно хорошее настроение, время его испортитьт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #545 22 февраля 2018 помойму у димона сильно хорошее настроение, время его испортитьтСегодня умирает Йоцель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #546 22 февраля 2018 Ахахааха, имбу для себя нашел Шут - ты настолько тупой, что не смог собрать три класса, которые взаимодействуют друг с другом. Пожалуй единственное тебе применение - быть шутом.- Любые не сочетающиеся в класс способности. лвл. 3., лвл 2., лвл 2Условия победы - Тебя выгоняют на дневномтебя выгонят раньше чем ты его сделаешьДа за шо, ебать? Я не понял а координации что не будет? О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #547 22 февраля 2018 К 4 дню пол пула шутов будет, большая часть из которых не намереноСкриньте Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #548 22 февраля 2018 нейтрал же ток один должен остаться, так что при большом количестве рыцарей и прочей поеботы им сначала друг друга надо будет поубивать к хуям с шутом правда другая проблема, но тут изи можно будет понять, что челик шут, если он просто будет пытаться сам уйти на дневном грамчег, я вспомнил почему ты был у меня в блоке, потому что когда кто-то не догоняет твоей логики, ты становишься токсичным чутка велка не нравится, что пиздец, но поскольку я не шарю, кто такой оукс и думаю что велка новикан, я бы его оставил в пуле, он безобидный в принципе финт, кто такой йоцель, я просто не так быстро догоняю в ваши погоняла мвп че-то плывет, но тут скорее мж батлятся ваще я хз, как на этом дневном понять кого надо в кандалы или нет, потому что это по сути мы не выгоняем никого, а по сути просто даем им пропуск прокачки, что в принципе не так критично че могу сказать: мирным точно нужен алхимик, медвежатник и сравниватель, для мафии эти абилки более юзлесс, поэтому ток мирные возьмут их качать и неплохо конечно бы найти самого мутного из пула и уебать его в кандалы, в надежде что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #549 22 февраля 2018 есть версия у меня в которой я поймал виспа за 4 страницы топана и финтуха мафия льёт своего щас шобы я потом обратил на это вниманиерип пан эплзменя к себе ток не бери в замок ато я себе булаву не куплю никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #550 22 февраля 2018 финт зачем своего льешь чтобы грумчег потом обратил внимание Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #551 22 февраля 2018 есть версия у меня в которой я поймал виспа за 4 страницы топана и финтуха мафия льёт своего щас шобы я потом обратил на это вниманиеИ сон придумал, гениальный плей, согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #552 22 февраля 2018 так а что когда яблочки выгоняем за то что как лох наиграно заагрился ни за что?так что я видимо его сильно оскорбил сравнив с дроидом либо он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #553 22 февраля 2018 бля, пиро какой же ты уебок конченный пол отписавшихся хуйнуло единички друг в друга, а ты доебался до меня, что я в тебя хуйнул предварительный и еще пытаешься от этого отыгрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #554 22 февраля 2018 всем привет, че тут?врываюсь в онгоинг, читаю на 6-й Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #555 22 февраля 2018 бля, пиро какой же ты уебок конченный пол отписавшихся хуйнуло единички друг в друга, а ты доебался до меня, что я в тебя хуйнул предварительный и еще пытаешься от этого отыгрыватьграмчег, я вспомнил почему ты был у меня в блоке, потому что когда кто-то не догоняет твоей логики, ты становишься токсичным чутка вся суть утверждателей того что я токсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #556 22 февраля 2018 бля, пиро какой же ты уебок конченный рамчег, я вспомнил почему ты был у меня в блоке, потому что когда кто-то не догоняет твоей логики, ты становишься токсичным чутка бля видимо сравнение с дроедом жестокое оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #557 22 февраля 2018 нейтрал же ток один должен остаться, так что при большом количестве рыцарей и прочей поеботы им сначала друг друга надо будет поубивать к хуям с шутом правда другая проблема, но тут изи можно будет понять, что челик шут, если он просто будет пытаться сам уйти на дневном грамчег, я вспомнил почему ты был у меня в блоке, потому что когда кто-то не догоняет твоей логики, ты становишься токсичным чутка велка не нравится, что пиздец, но поскольку я не шарю, кто такой оукс и думаю что велка новикан, я бы его оставил в пуле, он безобидный в принципе финт, кто такой йоцель, я просто не так быстро догоняю в ваши погоняла мвп че-то плывет, но тут скорее мж батлятся ваще я хз, как на этом дневном понять кого надо в кандалы или нет, потому что это по сути мы не выгоняем никого, а по сути просто даем им пропуск прокачки, что в принципе не так критично че могу сказать: мирным точно нужен алхимик, медвежатник и сравниватель, для мафии эти абилки более юзлесс, поэтому ток мирные возьмут их качать и неплохо конечно бы найти самого мутного из пула и уебать его в кандалы, в надежде что там мафия ну медвежатник будет полезен только в случае, если угадает, к кому пойдут исполнителем, тогда будет ник мафии но во всех остальных случаях он только вредит лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #558 22 февраля 2018 забей яблоко пиро сам такой жеон просто нимб поправляет постояннолицемехххххххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #559 22 февраля 2018 так щеглыя поиграю с грамовским по старой памяти, но он назовет меня мафией в какой-то момент игрыне поиграю с пиро ибо есть контраст с прошлой из того что я скролол пснадеюсь все понимают что финт до 4 дня должен дожить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #560 22 февраля 2018 dark olleneri u23 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение