wisp74rus #5661 26 февраля 2018 Потому что пиро мж у меняДо конца игрыпочему?почитай его взаимодействия с финтом по игре. почитай это мвп вот я мб часто ошибаюсь но в роли зомба никогда под мою ответственность мвп вот я мб часто ошибаюсь но в роли зомба никогда под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5662 26 февраля 2018 я хз француз ты временами нормальные мысли выдаешь, а временами такую херню городишь, что волосы дыбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5663 26 февраля 2018 У Пиро мирный постинг и мыслиТо что он защищал мафию нихуя не даёт, я каждую 2 игру так делаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5664 26 февраля 2018 чопчоп,у тебя ходы идут вразрез твоей позиции. и голоса идут вразрез ходам. Как я могу тебе верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5665 26 февраля 2018 Всё, в пизду, я поехал работать надеюсь приеду а тут матвин или убили меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5666 26 февраля 2018 У Пиро мирный постинг и мыслиТо что он защищал мафию нихуя не даёт, я каждую 2 игру так делаюшестой (6) VI день мы не можем позволить такую роскошь,как давать мж за мирные мысли и мирный постинг Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5667 26 февраля 2018 Мафия специально пишет записку чбр-дерево разные. мы сливаем дерево,там чд. он не уходит,мы сливаем дерево там лжечек. мы сливаем чбра,там чд А в кого блять лжечек дерева соре?В мафию?Нахуй тада чбра выгонять, если он разный с деревомА если в мжа, то ты мжа в мжа собираешься лжечекать или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5668 26 февраля 2018 Я тебе дал мжа и играл до конца по этомуПочему я не могу делать тоже самое с пиро? Всё, гл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5669 26 февраля 2018 чопчоп,у тебя ходы идут вразрез твоей позиции. и голоса идут вразрез ходам. Как я могу тебе верить?Это только, если мыслить как ты и у тебя половина топика не может быть с другой половиной в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5670 26 февраля 2018 а мне смешно что висп не предпологает француза мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5671 26 февраля 2018 Я уже расписывал по пире. У него игра отличается от той, что в пиратах была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5672 26 февраля 2018 вот француз действительно меня дает мафией ни за что если чоп мафия то это так легко может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5673 26 февраля 2018 вот француз действительно меня дает мафией ни за что если чоп мафия то это так легко может бытьне понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5674 26 февраля 2018 даже писать ничего сейчас сюда не хочется Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5675 26 февраля 2018 Из мафии на пд можно было бы телешоу сделатьЗрители изначально знают роли и наблюдают за этим цирком ебаным, похлеще дома 2 было быТак еще и рофлы всякие, которые ведущий комментировал бы и объяснял Fsntw?!SkyNet, Francyz, chbr и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5676 26 февраля 2018 до ночи 2 голоса маржорин лейбстер кидайте окнчтаельные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5677 26 февраля 2018 Мафия специально пишет записку чбр-дерево разные. мы сливаем дерево,там чд. он не уходит,мы сливаем дерево там лжечек. мы сливаем чбра,там чдА в кого блять лжечек дерева соре?В мафию?Нахуй тада чбра выгонять, если он разный с деревомА если в мжа, то ты мжа в мжа собираешься лжечекать или че? возможно три варианта1)записка врет и там 2 мжа,а дана она для того,чтобы мы выгнали под лжечеком в мафию деревотут возможно два варианта1.1)дерево не ушло.потому что там чдмы проебали деньдальше1.2)мы выгоняем на некст день дерево,они меняют цель лжечека на хахаина как раз в этот деньдерево уходит мирныммы проебали второй день1.3)мы выгоняем на некст день чбра не важно,Какой ролью он уйдетэто уже матвин мафии1.1.1)другой вариант тоже самое,но будет чд на чбреПри таком варианте чопчоп+пиро+кто-то еще2)рассмотрим,где записка не врет,но чопчоп мафия и дали ее для мува2.1)есть сравнение дерево/чбр 1 мафия. при положении в топике начинать будут точно с дерева,но на нем чдпроебан 1 день2.2)выгоняем наконец мж дерево,потому что лжечек на хахаинеПроебано 2 дня2.3)чопчоп получает алиби реального пана,а на хахаине мж+мы выгоняем мафию чбрав таком случае конфа чбр+чопчоп3)вариант,где чоп чоп мж пан,а хахаин под лжечекоми это я уверен,я не написал еще какие-то вариантыЭто мафия,здесь не бывает все так просточопчоп,у тебя ходы идут вразрез твоей позиции. и голоса идут вразрез ходам. Как я могу тебе верить?ну как так?это же основы мафии,почему ты так сыграл,если ты мж. выгоняешь финта согласно твоим ходам и позиции в топике,вскрываешься и даешь аж 4 мжа алибосных +себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5680 26 февраля 2018 есть еще вариант что у мафии вообще нет лжечека/чд потому что они качали другое Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение