wisp74rus #41 21 февраля 2018 Мвп нравится как начал,посмотрим за ним ещё завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #42 21 февраля 2018 у еплза реакция, как у чбрастоит его назвать мирным там сразу шипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #43 21 февраля 2018 а че толку с килов, килы делает пан твоим классом, тут кароче фишка в том, что все мж должны напикать норм абилок с которыми пан сможет вычислить мафию, а для этого ему нужно будет дохуя бабок, так что надо норм засплитить классы как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #44 21 февраля 2018 висп, ты ни разу не играл со мной, когда я был мафией и пытаешься че-то анализировать по 4 постам в топане Причем тут играл с тобой или нет. Это простая логика. Не будет рольный человек со старта на первой странице писать по механике что-то. Тупо не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #46 21 февраля 2018 В висп, ты ни разу не играл со мной, когда я был мафией и пытаешься че-то анализировать по 4 постам в топане Причем тут играл с тобой или нет. Это простая логика. Не будет рольный человек со старта на первой странице писать по механике что-то. Тупо не будет Ваще-то с этого все норм сэтинги начинаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #47 21 февраля 2018 у еплза реакция, как у чбрастоит его назвать мирным там сразу шипыНа одной волне.тоже о реакции подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #48 21 февраля 2018 "до конца игры" ключевое слово шо не понравилосьвисп, откатывай и говори шо ты байтил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #49 21 февраля 2018 В висп, ты ни разу не играл со мной, когда я был мафией и пытаешься че-то анализировать по 4 постам в топане Причем тут играл с тобой или нет. Это простая логика. Не будет рольный человек со старта на первой странице писать по механике что-то. Тупо не будетВаще-то с этого все норм сэтинги начинаютсяНе согласен,чопыч. Это бросается в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #50 21 февраля 2018 Один пан уже отписался coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #51 21 февраля 2018 "до конца игры" ключевое слово шо не понравилосьвисп, откатывай и говори шо ты байтилНе,без откатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #52 21 февраля 2018 Пока только ты бросаешься в глаза, мне вот тоже интересно че люди брать будут, ниче в этом такого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #54 21 февраля 2018 ставь лайк если качаешь чтение не для того, чтобы стать писарем, а для того, чтобы стать папой римским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #55 21 февраля 2018 "до конца игры" ключевое слово шо не понравилось висп, откатывай и говори шо ты байтилНе,без откатов. зря, мжи могут и понимают когда откатывать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #56 21 февраля 2018 с мвп пока поиграю наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #57 21 февраля 2018 Пан, если читаешь - дай мне что-нибудь, я сразу уебу кого-нить Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #59 21 февраля 2018 Пока только ты бросаешься в глаза, мне вот тоже интересно че люди брать будут, ниче в этом такого нетНу тебе это интересно, а у аплза на первой странице другая мысль например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #60 21 февраля 2018 Пока только ты бросаешься в глаза, мне вот тоже интересно че люди брать будут, ниче в этом такого нетНу тебе это интересно, а у аплза на первой странице другая мысль например??Какая другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение