Тигрёнок #6141 26 февраля 2018 с этим сеттингом невозможно предугадать,почему вообще игра не закончилась. мб у мж нет шансов на победу,а в городе появился нейтрал,который может выиграть тут только француз может быть нейтралом, ну или ты это да,но я мж. я даже забил на абилки и не качал ничего 2 дня последних. Чем полезен мафии целитель ты посмотрел? крок от похода в замок - это целитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6142 26 февраля 2018 ну вобще меч + щит как допкил и выходит ав паладин сходится? но по какой то причине еще не вышли но это же нереал да? мафия могла умереть на дуэли в 4 день? Если мафия выигрывает 2-0, то она может убить своего соперника(но только одного). про мж ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6143 26 февраля 2018 Монах, Инквизитор, ну не самые юзлесс классы, скажем прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6145 26 февраля 2018 Ну значит ещё один класс юзелесс Заорал с юзелес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6147 26 февраля 2018 кстати а какой смысл менять лжечекну вот умер мафия как мж игра не кончилась - понятноумер мж как мафия - игра кончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6148 26 февраля 2018 НУ бля Никитка не качать спеллы тоже моветон кстати а какой смысл менять лжечекну вот умер мафия как мж игра не кончилась - понятноумер мж как мафия - игра кончиласьДа у этого смысла нет,они зря это сделали я бы сегодня играл от того,что на пандаке лжечек и пошёл бы в чопчопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6149 26 февраля 2018 я не виноват спс хахину за бани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6150 26 февраля 2018 мб еще мол уйдет мафия как мж будут параноить что мол игра не кончилась потому что нейтрал появился других причин ен вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6151 26 февраля 2018 Уйдёт мж и игра не кончится, я играть перестану сразу. Пусть там сами решают,кто победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6152 26 февраля 2018 ганзик лохганзик смажь мне очко майонезом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6153 26 февраля 2018 сегодня заканчиваем, или я спать иду? лонг еще 50 минут будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6154 26 февраля 2018 ганзик где гайд как на мж игартьганзик как надо играть со мной расскажи ганзик надо подуматьгадзилп@@gandzik Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6155 26 февраля 2018 Ладно я спать Висп, ты алибосный мж, надеюсь в нейтрала не качался, хоть и некоторые посты у тебя с намеком Обдумай все как следует, лучше с утра на свежую голову, там и я подключусь ибо я щас 0 полный (как и пол игры)Свою позицию я тебе дал, подумай в кого лучше голосовать и из каких замков , подождём француза че он скажет ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6156 26 февраля 2018 обсуждают мувы в шапке для протоколану кроме шунпо он обсуждает что то с галлюцинациями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6157 26 февраля 2018 Я не верю в 2 лжечека, это невозможная задача, слишком много возможных исходов. Лжечек у иностранца, который его только что кинул. При этом чд на пане-мафии нет (его физически некому кинуть) сливаем его. 4-2 (Если не сливаем - он даёт допкек никиткой и 2-2? не уверен) Если лионери мирный, мы уже проиграли - сейчас 3 мафии кидают в виспа болды, мы бы с лионери выводили это в 50/50, но он не кидал голоса 2 дневных подряд, без него мы не накидаем. Итого винкондишен исходя из того, что нам не дали луз до сих пор - ЧопЧоп -> Никитка -> Лионери или ЧопЧоп -> Лионери -> Никитка, надо смотреть на возможный вин мафии чисто на ночных абилках. чопчоп чопчоп http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6158 26 февраля 2018 ты в курсе что пан не ходит мафией а мафия сама по себе ходит?не ну вопрос риторическийчопчопчопчоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6159 26 февраля 2018 (изменено) Но тогда получается, что у мафии ночью два кила (обычный+допкек иностранец), что делает 2-2 и мы уже проиграли, не?Они давали ласт ночь 1 килл, правило 3 килла в 2 ночи соблюдаетсяИли сейчас 2 мафии? Бред какой-то Я короче с утра прочитаю, но чопчоп же безальтернативный пан мафии? И чд точно на нём нет Короче, можно мне пожалуйста обычный сеттинг для первой (второй) игры в мафию? Я за ласт два дня просто охуеваю с происходящего, ещё вот эти мирные молнии ловят, из 3 активов хоть сколько-то полезную информацию даёт один, просто шок-контент Изменено 26 февраля 2018 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6160 26 февраля 2018 ганзик смажь мне очко майонезом R0ss0ha и OMGVERYLONGNAME понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение