wisp74rus #6242 27 февраля 2018 фейспалм записал всех мжей в мафию которые в него кидали а с меня мафии сгорел Мвп свою лучшую игру при мне сыграл ну да но ты же видишь он там замок свой назвалесли бы только француз вскрылся первым и если бы хахаин не был в чучеле и если бы роат не кинул личку ну тупо 3 фактора засрали планВы его нашли после убийства эплза, в этот же день он вскрылся. И дал чёрного зомба +4(3) мжей этим. Он сделал все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6243 27 февраля 2018 дак нико не говорит что нправильно то я прсот отак написал но нашли в день когда ты с финтом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6244 27 февраля 2018 хахин поидее юзал крутой хил лебстера но сори 5 лвл скрытого убийцы у меня дает первый приоритет на кил даже раньше хила))))))Щас бы вообще понять,что-то в этом сеттинге. Ну и с критики я вообще ору. Играю только с тобой,но ты моя мафия,найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6245 27 февраля 2018 сменил лжечек потому что не хотел выиграть по твоей незнанию механики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6246 27 февраля 2018 Игру можно было закрывать,когда выгнали фейса Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6247 27 февраля 2018 Всем спасибо за игру Лонгу спс за охрененно интересный сетос (ноу рофл)Висп мвп M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6248 27 февраля 2018 сменил лжечек потому что не хотел выиграть по твоей незнанию механики Я до сих пор не понял,что здесь является допкиллом и как его можно получить на 2 ночь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6250 27 февраля 2018 зомб победил турнирЯ же писал,что зомб мечник на турнире. Что там дали за победу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6251 27 февраля 2018 ЧопЧоп мафия выгнан на дневном.Победа мафии ЧопЧоп1 - пан мафииНикитка)))) - мафияПиро48 иноземец Финт - мафияЗомбБомб - победитель турнира на ярмарке и мафия Маржорин 2е место на ярмарке мирный житель Ходы будут позже, я из-за фаст ночей не успел привести в норм вид Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение