applez #621 22 февраля 2018 такое ощущение, что пол раздела мафии на пд под чем-то стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #622 22 февраля 2018 такое ощущение, что пол раздела мафии на пд под чем-то стабильнопод подошвой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #624 22 февраля 2018 да я Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #625 22 февраля 2018 рип пан эплз я не пойму зач писать такие вещи ну да чел сидит суперкрасно на актива, какой смысл делать на этом дополнительный акцент? есть конечно смысл, типа отвести от себя подозрения, когда его замочат, мол - "да я сразу увидел там пана, вон писал в топане, вы че думаете типа я бы на мафии вычислил пана, написал бы об этом в топан, а потом пошел его убивать? omegalul" понял тебя кого ты там понял ты играешь вот так *ВЫВАЛИВАЮ СТЕНУ С РАССУЖДЕНИЯМИ ТИПА ПРАВ * *кто-то с чем-то не согласен* "ДА ПОШЕЛ В ЖОПУ УБЛЮДОК МРАЗЬ В РЕАЛЕ НЕНАВИЖУ СЫНА ШЛЮХИ ЗДОХНИ КАК ЖЕ ПРОТИВНО С ВАМИ ИГРАТЬ СОСИ СОСИ СОСИ ОТКРЫВАЙ РОТ ЩАС НАСРУ МРАЗЬ НЕ КВОТЬ МЕНЯ УБЛЮДОК" и так из игры в игру, у тебя чсв я даже не знаю как у кого, ты просто максимально эгоистично играешь и не идешь на компромиссы, это не может идти на пользу городу, просто потому, что ты хочешь ЕДИНОЛИЧНО ВЫИГРАТЬ, либо изойти на негатив, если с тобой не согласны самое обидное, что ты так играешь как раз на мж, вроде неплохо рассуждаешь, но малейшее сопротивление и начинаешь изрыгать желчь, поливая всех дерьмом из собственного рта, с тобой противно быть в пуле, даже несмотря на то, что временами ты действительно неплохо играешь. избавляйся от этого, стань человеком, а не эгоистичным животным. зря тебя из дурки выписали видимоя еще ни на кого не изрыгал ничего, я просто пишу то что думаю я не писал что мвп не правя написал что он ищет скрытие смыслы там где их нетя до сих пор не понимаю зачем он квотит меня и что он в этих квотах ищет и уж тем более я не писал и не считаю что я прав по поводу координации денег панов, я просто выставил эту небольшую но важную тему на обсуждения в общем абсолютно твоя стена ненависти ко мне не оправданнаи большекак мне кажется ты сейчас себя описал в этой стене нежели меня Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #626 22 февраля 2018 шунпо под чем мы сегодня7да считай ни под чем уже Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #627 22 февраля 2018 финт не осилил сетос и пытается вывести на якобы полезных действиях держу в курсевот щас секундочку. Какие полезные действия ты увидел в нем до 24 стр?У него блядь теория где я+чбр,когда чбр меня дефит,а я ему даже цвет не дал. Щас бы на первое дневное (где никто не уходит) подефать своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #628 22 февраля 2018 (изменено) Гена хуйню несет, говорит про контраст пиро с прошлой, однако пиро в прошлой в принципе отлично от других игр своих отыграл, Гена с ним играл много слишком, чтобы этого не понимать и судить только по предыдущейчто ты несешь даун?риторический вопросДа потому что это хуйня полная, ты назвал пиро мафией потому что тупо кого то надоТолько довод контраста с прошлой хто полная хуйня, я тебе могу игр 5 играть где пиро мж и везде будет контрастТы не новикан чтобы такое писать, от сюда делаю вывод что ты мафия, а пиро мжты мафиядальше че?нахуя мафии сейчас вообще шевелиться ты не думал? АхахахаСмотриЩа докажу что ты мафия1) у меня есть контраст с прошлой? 2) я шевелюсь или нет по 1 дню? Изменено 22 февраля 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #630 22 февраля 2018 я единолично играю)эти мои шуточные заявления что я в соло закерирую тебя так сильно задели?так вот если ты не понял это была безобидная шуткаче ты так взорвался я не понимаюхотя понимаю если ты реально психованный то окей, пиши что вздумается я никогда всерьёз не тяну одеяло на себя если я нахожусь в командном компетишине никогда я позиционирую себя ВСЕГДА как командный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #631 22 февраля 2018 висп уебывай в кандалы Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #632 22 февраля 2018 да яя мж ты мж допустим есть какая-то информация в топане ты неоднократно утверждаешь что один прав, другой нет первый тебя спрашивает, в чем он не прав, по твоему мнению. а ты в ответ я че обязан чет?))00))000 мож ты и не понял ничо? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #633 22 февраля 2018 Берите кстати мирные абилки потому что тут больше шансов что мирные друг друга перебьют чем мафия нас выебетЯ говорю тебе еще раз мне не нравится твоё поведение высказывания и в целом реакция на обьективные доебы грама Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #634 22 февраля 2018 я единолично играю)эти мои шуточные заявления что я в соло закерирую тебя так сильно задели?так вот если ты не понял это была безобидная шуткаче ты так взорвался я не понимаюхотя понимаю если ты реально психованный то окей, пиши что вздумается я никогда всерьёз не тяну одеяло на себя если я нахожусь в командном компетишине никогда я позиционирую себя ВСЕГДА как командный игрок да я помню что в готэме было, когда ты на ватмане сгорел дотла, там просто реки позитива и горы добра были я даже вспоминать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #635 22 февраля 2018 чтобы всякие как пиро не доебались до меня это даже не дневное с уходом, это блять просто кандалы, где челик пропускает ход ну типо если он мафия, то доп килл у него будет на 5 ночь, а не в 4 ну не такая великая потеря ес честно, только если ты не нейтрале захотел выиграть или если у тебя не пол пула врагов ну и висп чет все еще пытается зацепиться за мою логику, но заквотил самый рофловый пост, прям как пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #636 22 февраля 2018 Только я вскрытие гены как мафии увидел, ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #637 22 февраля 2018 в последней моей игре у никиты было 600 постов на форуме(зафиксированных)а щас 2кдумаю форум продота.ру точно не идет тебе на пользу с твоим психическим состояниемя не доктор, но я рекомендовал бы тебе ограничивать себя в форумных срачахпотому что мне сейчас неприятно вот в такую игру играть я захотел мозговых штурмов, крутых мувов и рофлов а не драмы, поэтому и зарегался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #638 22 февраля 2018 я написал что он ищет скрытие смыслы там где их нетЕсли ты не понимаешь, или тебе не нравится, то как я играю, это твои личные проблемы. Точно так же, как мне не нравится стиль игры "я единолично играю", но это мои проблемы В итоге любое недопонимание между мжами, неважно по чьей вине, это их личные проблемы в рамках игры coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #639 22 февраля 2018 голос в меня рофловый посто господи что это яблочки поплыл????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #640 22 февраля 2018 я единолично играю)эти мои шуточные заявления что я в соло закерирую тебя так сильно задели?так вот если ты не понял это была безобидная шуткаче ты так взорвался я не понимаюхотя понимаю если ты реально психованный то окей, пиши что вздумается я никогда всерьёз не тяну одеяло на себя если я нахожусь в командном компетишине никогда я позиционирую себя ВСЕГДА как командный игрок да я помню что в готэме было, когда ты на ватмане сгорел дотла, там просто реки позитива и горы добра были я даже вспоминать не хочу я не помню уже этой игрыесли она мне не запомнилась значит ничего примечательного там не случилосьпомню разве что хекку на робине и всене понимаю о чем ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение