intuiciya_Genadiya #641 22 февраля 2018 (изменено) Гена хуйню несет, говорит про контраст пиро с прошлой, однако пиро в прошлой в принципе отлично от других игр своих отыграл, Гена с ним играл много слишком, чтобы этого не понимать и судить только по предыдущейчто ты несешь даун?риторический вопросДа потому что это хуйня полная, ты назвал пиро мафией потому что тупо кого то надоТолько довод контраста с прошлой хто полная хуйня, я тебе могу игр 5 играть где пиро мж и везде будет контрастТы не новикан чтобы такое писать, от сюда делаю вывод что ты мафия, а пиро мжты мафиядальше че?нахуя мафии сейчас вообще шевелиться ты не думал?АхахахаСмотриЩа докажу что ты мафия?1) у меня есть контраст с прошлой?2) я шевелюсь или нет по 1 дню? хзда ваще я в голос с того, что ты не понял что я назвал тебя мафией просто по рофлуну собственно отсюда делаю вывод что такое серьезное ебало может держать только мафия (шевелиться) Изменено 22 февраля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #642 22 февраля 2018 Только я вскрытие гены как мафии увидел, ребят?ты не поверишь, но я тоже!вот что бывает когда мафия пытается меня продавить - она сама вскрывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #643 22 февраля 2018 АЛо это продота) тут 90 процентов людей имеют психические расстройства Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #644 22 февраля 2018 у меня нет проблем мвпмне все ровно как ты играешь до тех пор пока ты не лезешь ко мне с выдуманными теориями которые утверждают что я нейтрал там или мафия(не ебу даже че ты там хотел мне приписать)знаю только то что ты мой пост отредактировал и квотнул как тебе захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #645 22 февраля 2018 так щеглыя поиграю с грамовским по старой памяти, но он назовет меня мафией в какой-то момент игрыне поиграю с пиро ибо есть контраст с прошлой из того что я скролол пснадеюсь все понимают что финт до 4 дня должен дожить?ну тут обидно немногопочему поиграешь со мной только по старой памяти я красней всех в топане, на мой взгляд.аналитосы выдал, советы самым важным представителям мжей раздалсижу чилюсь пару мафонек вот нашел так шо ты давай если уж играешь то не из-за какой-то предвзятости, а по фактампро отдельную механику финта думаю все уже поняли так шо все по плану 0 аналитосов. просто ноль. Надеюсь,ты уже ответил на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #646 22 февраля 2018 Роат, че по виспу думаешьА ты?Я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #647 22 февраля 2018 чето я так от темного модератора пригорел пиздецпредставляю какого сейчас лонгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #648 22 февраля 2018 имхо надо садить гену в кандалы раз он вскрылся мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #649 22 февраля 2018 так щеглыя поиграю с грамовским по старой памяти, но он назовет меня мафией в какой-то момент игрыне поиграю с пиро ибо есть контраст с прошлой из того что я скролол пснадеюсь все понимают что финт до 4 дня должен дожить?ну тут обидно немногопочему поиграешь со мной только по старой памяти я красней всех в топане, на мой взгляд.аналитосы выдал, советы самым важным представителям мжей раздалсижу чилюсь пару мафонек вот нашел так шо ты давай если уж играешь то не из-за какой-то предвзятости, а по фактампро отдельную механику финта думаю все уже поняли так шо все по плану 0 аналитосов. просто ноль. Надеюсь,ты уже ответил на мой вопрос мвп хватай собратавдвоём на юпитере жизнь зародите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #650 22 февраля 2018 чето я так от темного модератора пригорел пиздецпредставляю какого сейчас лонгупредставляю тебя последние 20 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #651 22 февраля 2018 Имхо кандалы давать тем кто представляет угрозу Гене норм кандалы дать Финту тоже норм Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #652 22 февраля 2018 чето я так от темного модератора пригорел пиздецпредставляю какого сейчас лонгупредставляю тебя последние 20 постов держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #653 22 февраля 2018 Гена хуйню несет, говорит про контраст пиро с прошлой, однако пиро в прошлой в принципе отлично от других игр своих отыграл, Гена с ним играл много слишком, чтобы этого не понимать и судить только по предыдущейчто ты несешь даун?риторический вопросДа потому что это хуйня полная, ты назвал пиро мафией потому что тупо кого то надоТолько довод контраста с прошлой хто полная хуйня, я тебе могу игр 5 играть где пиро мж и везде будет контрастТы не новикан чтобы такое писать, от сюда делаю вывод что ты мафия, а пиро мжты мафиядальше че?нахуя мафии сейчас вообще шевелиться ты не думал?АхахахаСмотриЩа докажу что ты мафия?1) у меня есть контраст с прошлой?2) я шевелюсь или нет по 1 дню?хздаЧто я что пиро пишут по игре много, при том ты дефишься что ты не мафия тем что нахуй мафии шевелиться по 1 днюА я тебе точно скажу, контраст есть у меня точно, и он бросается, в глаза, но ты не хочешь это замечать потому что тебе не выгодноИ как ты пишешь меня и пиро в Мафию вообще? Типо я по 1 дню начал дефить пиро из конфы? Я на мафии так вообще делаю Забейте, Гена своим противоречием уже сам доказал что черный за несколько постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #654 22 февраля 2018 Имхо кандалы давать тем кто представляет угрозу Гене норм кандалы дать Финту тоже нормугрозу чему?ты солевой ты и есть угроза обществу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #655 22 февраля 2018 тут же матвин мы можем просто слить поочереди оверквотеров и закончить фатсночами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #656 22 февраля 2018 Пошёл нахуй понялсука это всё равно что сказхать ты черный значит ты угроза соси хуй уебище Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #657 22 февраля 2018 А я тебе точно скажу, контраст есть у меня точно, и он бросается, в глаза, но ты не хочешь это замечать потому что тебе не выгодно на самом деле озапрошлая прошлая и это 3 разных контраста у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #658 22 февраля 2018 висп почему ты мафией уже стал ты чтону я как бы сам удивляюсь. Ты видел за что в меня грам влетел и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #660 22 февраля 2018 геннадий заплывает за буйки(доел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение