CorvusCorax #761 22 февраля 2018 С моим черным чеком не вскрылся еще никто?завтра планирую Не доживешь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #762 22 февраля 2018 То шо ты выкатил стену?Из этого шоль ты сделал вывод шо больше меня по игре написал?Зайди тада в профиль и сравни кто скокапо игре написалда я читал там бек мек односложные невпопад главное чет написать как у тебя обычно на мафииОдносложные)))Невпопад)))Ладно ты когда никого вычислить не можешь меня подозреваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #763 22 февраля 2018 С моим черным чеком не вскрылся еще никто?завтра планирую Не доживешь ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #764 22 февраля 2018 я забыл почему в прошлой чбра точно мжом считал а за похуизм но на деле как раз похуизма не блыо а тут есть и он мж? или какЕсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #765 22 февраля 2018 если финт не выдаст нам всю мафию к вечеру, в кайданки его кажется уже было подобное предложение все я на мобилу, до вечера coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #766 22 февраля 2018 так кто там на меня хочет повыебываться вспомните вилку и че с ним стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #767 22 февраля 2018 ну скайнет точно мжА за шо ты мне цвет далМожн поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #768 22 февраля 2018 бля, я не понял с двойки чбра в скайнета или понял, хз вообщем, но я бы от голосов вообще в первый день не отыгрывал - это рандом висп, кого ты собрался лутать, большинство абилок до 3 ночи бесполезны, ща просто будет царить рандом, потому что никто в этом сеттинге особо не шарит пирян плывет как обычно и пытается с собой меня утащить но яблоки не тонут, они остаются на воде, в отличие от трупов пирянПапу Римского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #769 22 февраля 2018 если финт не выдаст нам всю мафию к вечеру, в кайданки егокажется уже было подобное предложение все я на мобилу, до вечераГена висп шупно чебр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #770 22 февраля 2018 Пиро, ты че распизделся, мешочина Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #771 22 февраля 2018 ну скайнет точно мжА за шо ты мне цвет далМожн поподробнее чбр кидает в тебя а ты видишь его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #772 22 февраля 2018 если финт не выдаст нам всю мафию к вечеру, в кайданки егокажется уже было подобное предложение все я на мобилу, до вечераЯ предлагал просто его в кандалы в любом случаеНа мже и так наебенит, на мафии посидит тихоНо ваще он чет в этой под децибела косит, типа сеттинг не читал, ниче не знаю, ниче не хочуСомневаюсь что мирный финтуха не горел бы, что ему в соляного мешают игру винировать своими кандалами ебучими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #773 22 февраля 2018 ну скайнет точно мжА за шо ты мне цвет далМожн поподробнеечбр кидает в тебя а ты видишь его мжТакая ситуация уже была и не разИ я бывал и мж и мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #774 22 февраля 2018 если финт вычислил чбра мб там и не мж поспешил наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #775 22 февраля 2018 А еще финт меня просто так в мж записал(я все помню сук, хуй подмажешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #776 22 февраля 2018 Yanix – Пресс (feat. Жак Энтони) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #777 22 февраля 2018 финт и на мафии горел что мешают мол тут скорее то что не горит делает ег омж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #778 22 февраля 2018 Yanix – Пресс (feat. Жак Энтони)всегда было интересно кто ца у этих челиков теперь понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #779 22 февраля 2018 Yanix – Пресс (feat. Жак Энтони)Ну все, вот этого в кандалы, он буянить начнет скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #780 22 февраля 2018 бля, я не понял с двойки чбра в скайнета или понял, хз вообщем, но я бы от голосов вообще в первый день не отыгрывал - это рандом висп, кого ты собрался лутать, большинство абилок до 3 ночи бесполезны, ща просто будет царить рандом, потому что никто в этом сеттинге особо не шарит пирян плывет как обычно и пытается с собой меня утащить но яблоки не тонут, они остаются на воде, в отличие от трупов пирянПапу Римского как ты блять папу римского то до 3 ночи получишь, если там абилки 3-2-2висп, ты только что подтвердил, что я прально голос на колодки вкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение