chopchop1 #61 21 февраля 2018 я вот тоже не понял, какая другая, висп че с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #62 21 февраля 2018 я не намекаю грамчик, но ты задумойсядык я не пан, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #63 21 февраля 2018 я не намекаю грамчик, но ты задумойсядык я не пан, я мж да это я так, вдруг у тебя факел в инвентаре найдется Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #64 21 февраля 2018 проблема в том, что насколько я пониимаюесли мы начнем балансить абилки путем обычного распределения, то мафия просто постреляет тех, кто опасность какую-то имеет, а оставит различных лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #65 21 февраля 2018 что делать если ты нашел в личке хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #66 21 февраля 2018 скай вроде не типично начал. Общается односложными предложениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #67 21 февраля 2018 что делать если ты нашел в личке хуй?сосатьНе, я понял о чем висптип всем просто интересно, а аплз пытаеться понять, как этим можно принести пользу, а не просто пофанится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #68 21 февраля 2018 скай вроде не типично начал. Общается односложными предложениямиТы вот тоже не понятно началТак че за мысль то у эплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #69 21 февраля 2018 ну я понял все на канделаки седня хуярит точно висп74рус ну типо все почти без исключения пишут про сетос в первых постах своих, включая меня где я уже заказываю булавуа он такой "ну эплз ебать про сетос базарит сразу знач не мафия"И ДАЖЕ БОЛЬШЕМЖ ДО КОНЦА ИГРЫЭМЖЭ причем эплз тут врятли мафией выходит из этих двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #70 21 февраля 2018 мы первый день не голосуем ваще-то M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #71 21 февраля 2018 чтобы было понятней, то чем я руководствуюсь в выборе виспа как потенциальной мафии, это то что он мафия и запросто может писать вот такие постымж до конца игры(на 3 странице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #72 21 февраля 2018 мы первый день не голосуем ваще-то ваще-то голосуем 4 человека с наибольшим количеством голосов в кандалы идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #73 21 февраля 2018 Ой неНе понимаю ваших мыслей энивейТипо челу интересно как сделать лучше для городаНам это тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #74 21 февраля 2018 Пока только ты бросаешься в глаза, мне вот тоже интересно че люди брать будут, ниче в этом такого нетНу тебе это интересно, а у аплза на первой странице другая мысль например??Какая другаяУ него не интерес как выразился чопыч,кого пикать. А именно рассуждение о сеттинге и о вариантах. Даже в этом можно проследить попытку в координацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #75 21 февраля 2018 всем приветики в этом городеи, возможно, спокойной ночиа может отпишу еще что-топо началу все понравилисьвисп молодец, что ищет красных, эпплз молодец, что разбирается в сеттинге Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #76 21 февраля 2018 мы первый день не голосуем ваще-то канделаки и её манделаки wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #77 21 февраля 2018 чтобы было понятней, то чем я руководствуюсь в выборе виспа как потенциальной мафии, это то что он мафия и запросто может писать вот такие постымж до конца игры(на 3 странице)Ваще он может быть паном потенциальным))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #79 21 февраля 2018 ну я понял все на канделаки седня хуярит точно висп74рус ну типо все почти без исключения пишут про сетос в первых постах своих, включая меня где я уже заказываю булавуа он такой "ну эплз ебать про сетос базарит сразу знач не мафия"И ДАЖЕ БОЛЬШЕМЖ ДО КОНЦА ИГРЫЭМЖЭ причем эплз тут врятли мафией выходит из этих двоихЯсно. Дай мне булаву и рассуждение о вариантах и хан солах стоят рядом по смыслу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #80 21 февраля 2018 всем приветики в этом городеи, возможно, спокойной ночиа может отпишу еще что-топо началу все понравилисьвисп молодец, что ищет красных, эпплз молодец, что разбирается в сеттингеИщет красных молодецЯ щас скажу мафия еще не отписалась , тоже молодец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение