Fsntw?!SkyNet #1021 22 февраля 2018 с васей бы не стал споритьно думай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1022 22 февраля 2018 быть мж паном и хуярить в осаду на другого это тоже самое что на хан соло мжа убиватьтолько тут побольше поляжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1023 22 февраля 2018 (изменено) а дк тут 3 молнии ща будутвкусно Изменено 22 февраля 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1025 22 февраля 2018 я чет не понял, как у Васи француз черный по первому дню, если тот от силы постов 10 написал ну или он судит по постам велки, что как-то не очвася не судитвася констатирует (у васи 3 сообщения, не копай в эту сторону эплз)там молния докапается сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1026 22 февраля 2018 Блэд финт я е6ал тебя Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1027 22 февраля 2018 кажется механика осад просто не нужнану типо она кажется полезной той или иной стороне только в случае если пан мжей попадет по пану мафии что просто маловероятно и бредовоа мафиозный пан может воевать кароче это наверно механика больше для мафии чтобы они замки пиздили другиепоэтому нам надо дефитсяесли панам распределили уже горожан, знай, я мж в меня можно вхуяривать булавы коней и прочееты не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1028 22 февраля 2018 кажется механика осад просто не нужнану типо она кажется полезной той или иной стороне только в случае если пан мжей попадет по пану мафии что просто маловероятно и бредовоа мафиозный пан может воевать кароче это наверно механика больше для мафии чтобы они замки пиздили другиепоэтому нам надо дефитсяесли панам распределили уже горожан, знай, я мж в меня можно вхуяривать булавы коней и прочееты не мж висп74рус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1029 22 февраля 2018 осады сделаны нормально ток ревард за них хуевый какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1030 22 февраля 2018 и че?мне похуй,вы мне заруинили стать нейтралом.так что уже похуй на сегодня. разъебку устрою тебе лично завтра. У тебя игра 1в1 как во всадниках,где ты был мафией и такую же херню писал. Какие-то псевдорофлы и 0 цветов по игре,а за что тебя дают мж не понятно в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1031 22 февраля 2018 я чет хуйню кажется написал про то что мжи умирать будутне внимательно прочиталреворд выигранной осады казна+1 жителькароч не буду особо вникать, потомуш мне не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1032 22 февраля 2018 я на самом деле понимаю, почему висп говорит по последнему посту грамчега, что тот не мж, потому что выглядит как байт на айтем но с другой стороны, весь день для меня грамчег красный и один пост, который двояко можно трактовать не может пока поменять чашу весов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1035 22 февраля 2018 байт на айтем это норм тема, я бы не давал цвета по такому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1036 22 февраля 2018 какие молнии вы что тю тютут предупрежднения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1037 22 февраля 2018 я на самом деле понимаю, почему висп говорит по последнему посту грамчега, что тот не мж, потому что выглядит как байт на айтем но с другой стороны, весь день для меня грамчег красный и один пост, который двояко можно трактовать не может пока поменять чашу весовнет никакого байтаэто бред еще одного инопланетянина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1038 22 февраля 2018 я на самом деле понимаю, почему висп говорит по последнему посту грамчега, что тот не мж, потому что выглядит как байт на айтем но с другой стороны, весь день для меня грамчег красный и один пост, который двояко можно трактовать не может пока поменять чашу весовза что красный?у него ровно 0 позиции по топику,только шутеечки про дайте топор и тд. Ты спроси у него за что я у него мафия и кто еще черные у него. это не мж грамчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1039 22 февраля 2018 самая большая сложность данного сеттинга не выиграть, а осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1040 22 февраля 2018 какие молнии вы что тю тютут предупреждненияПредупреждение Пиряну за обсуждение предупреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение