intuiciya_Genadiya #1201 22 февраля 2018 набиваю посты чтоб не молнироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1202 22 февраля 2018 Я со своим паном выдвигаюсь на замок Гены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1203 22 февраля 2018 Вы запомните этот день, как день, когда вы чуть было не убили капитана Дарк Ол Ю23 Лэнери Возможно вам доводилось слышать обо мне как о лучшем пирате всего Карибского моря, который неоднократно участвовал в самых значимых исторических событиях, разрешал загадки века и был героем многих романтических историй, но раз нас сегодня свела судьба на суше, я, так и быть, готов принять на себя временное руководство любым отрядом мжей, которым нужен настоящий капитан Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1204 22 февраля 2018 що за війна. ех, селяни завжди більше за інших страждають. ой даремно ви це затіяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1205 22 февраля 2018 набиваю посты чтоб не молнироватьсяГенаРасклею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1206 22 февраля 2018 Хто такі пірати і що за море таке, Карибське? Дурниці, ви мілсдарь, говорите. казки розповідають Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1207 22 февраля 2018 Я же рофлил про заменуПо этому посту Фейс мж кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1208 22 февраля 2018 ладно парни шутки в сторону пора собраться это все таки в стату идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1209 22 февраля 2018 хуй знает короче по чбру, не ебу, бесит вычислять голосующих друг в друга корефанов по ебаным причинамон вроде чето из себя выдавил и судя по его игре на хане может таких подозреваемых и на мже иметь ( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1210 22 февраля 2018 Я со своим паном выдвигаюсь на замок Генылок нарош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1211 22 февраля 2018 Фейс ты че долбоеб мои посты читать? я увидел что их мало и проскроллил а там ток 1 пост который мне более менее понравтухленько Че, даже смешного ничего не было? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1212 22 февраля 2018 ладно парни шутки в сторону пора собраться это все таки в стату идеттакПора разбираться тогда. Сегодня пеним скайнета, его связи можно будет увидеть в первых двадцати постах. Что пудово там видно куда он думает. Минимум одного спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1213 22 февраля 2018 лан я спать пожалуйсук 3 часа ночи нахуй я в игру вошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1214 22 февраля 2018 так пандак собралисьраз два три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1215 22 февраля 2018 Финт ты долбаеб или долбаеб? набиваю посты чтоб не молнироватьсяГенаРасклею финалку кидай или ждешь пока поддержат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1216 22 февраля 2018 ну не он же кидает двояк в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1217 22 февраля 2018 ставь лайк если в дестве боялся выдуманых существ призраков вампиров украинцевржал, что не с первого раза по лайку попал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1218 22 февраля 2018 ну не он же кидает двояк в зомбаотсюда вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1219 22 февраля 2018 Скайнет, а висп у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1220 22 февраля 2018 Финт ты долбаеб или долбаеб? набиваю посты чтоб не молнироватьсяГенаРасклеюфиналку кидай или ждешь пока поддержат?Это и есть финалка лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение