shunpo #1341 23 февраля 2018 Мб я просто нашел тебя черным а ты молчишь?а?а?ЗА7 Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1342 23 февраля 2018 че за колодкиэто типа руки голову туда всовывают и они стоят раком весь день? ахахах лошкиЭто велосипедные Ходил к маржорину бтвТак можно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1343 23 февраля 2018 так почему ты цвет финту не дал тогда? ты че тупой?? типа если 2 чела срутся и один из них выглядит мжно, это автоматом значит, что второй мафия? финт вообще ничего не сделал, чтобы давать ему цвета, единственное, мне не понравилась его апатия, я не припомню ни одного сетоса с координацией, где бы он не координировал, а тут этого не было. Могу сказать, что он, как минимум, не пан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1344 23 февраля 2018 И че мне теперь делать?Писать посты чтобы они тебе нравились? мафия француз Бывает Как тут стать модером Вот урод велка Добре ранку мжи Ладно я спать Сука это что замки?Я ходил ночью по гсчВыучил красноречие Вася, кандидат от народа удачи никитке)))спасибо Ты мне? Не знаю На мне 0 Блять ночи ещё не в 21В пизду [ b ] [ / b ] шупно шупно да забей француз если ты настоящий мж отправляй все по гсчну я так и сделал пока не будет краткой версии для даунов француз не мафия Собираю совет из верных мжей матросов-работяг чтобы приплыть к победе в этой игреВсего доступно 5 вакансий Требования к кандидатам 1.мж2.в вашем нике нет слова Cryless С нас1.защита на дневном, брат за брата2.я не буду посылать вас нахуй3.море бухла и выпивки чет не так я себе представлял свою команду по спасению мира сука 1 инвалид в команде и того сегодня выгонят Француз мж кстати если кто не поняля не понял играю с виспом. все кто команды собирает обсуждает - максимально хуевыеэто потому что обе команды мы с брокером и даже команда аниме фуражек и те нашли тебя мафией? предлагаю временное перемирие в фастночь в нарка сегодня предлагаю временное перемирие в фастночь в нарка сегодня Как свободный агент предлагаю проверить его через тура(похуй кто тур, скажем что проверили и он мафия) всмысле свободный агентты уже в штабе Капитан француз, докладываю!Макучино крайне пренебрежительно относится к нашей команде, он даже не поставил нам лайкиЯ думаю это мафия пытается проявить к нам неуважение и давит уже с нулевого дняДоклад оконченСпасибо большое, вице-сержант Аякс, мы примем к нему меры этой ночью, обещаю. блять просто все разноеэмоциональный окрас, обезличенность, содержаниедаже хуй знает, начни с того что - кто мафия ?Короче, аналитос по заменам 1. Welca - Francyz , велка я честно хз кто такой, но он не только не написал ни одного поста по игре, но еще и до последнего висел таким образом, что совершенно не понятно было, что он не намерен играть. чел явно не сидит на форуме, написал го замену - можешь идти гулять на все 4, казалось бы, но нет, он продолжал торчать и оставлять такие посты - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&p=21582379 после которых еще сильнее сгущаются краски. Т.е. он вроде как же догадывался, что его заменят, но почему-то откидывал посты с "попытками" играть, еще это вот - https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&p=21582603 Не знаю, выглядит максимально мутно и без того, а после замены этой так вообще. Но француза я пока пенить не готов, я в целом хорошо знаю его мжный вектор игры и думаю, что если там добророль, то я смогу это увидеть. 2. Так ну Вася - Россоха, тут особо сказать ничего не могу, глазу зацепиться не за что. Вроде на первый взгляд вполне легитимная замена легитимного Васи легитимным Россохой. 3. Ну и на сладкое - Корвус - Фейспалм. Вот это то, что лично у меня сейчас № 1 в списке на отработку. Просто открывайте профиль корвуса - https://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=165078&sid=d1bacea9042874aa362d55417e3d240a&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content :fffuuu: У чела классический пример профиля мафлона, который залетел в игру, решил попытаться вывезти первую половину на рофланах, но осознав, что долго так не протянет - улетел на замену. Попыток играть нет, рандомные ники, причем на роли мафии (сколько лично доводилось лицезреть, как раз таки именно мафлоны, отлетающие в первый день на замену - стараются раздать именно как можно больше черных цветов, чтобы потом, в случае, если там чела на замене кикинут, было максимально много вопросов к тем никам, что он называл). И теперь фейспалм, который залетел как патрон забрать бэнкролл, уже с самой поздней ночи запотел на 3 игры вперед. Я помню его замену в той же доте (только там вроде не в первый день была), да там чувствовалась свежая кровь, но не настолько сильно, чтобы прям основной фокус в топане был на нем. Нет, я опять-же не буду первый день после замены пенить челиков и того-же фейспалма, но именно его посты сейчас под максимальным зумом, ибо корвус конечно очень черно заменился. Если бы он сидел в топане с такой игрой, то пару дней бы точно еще протянул, но замена все переворачивает, еще и пост этот "я же рофлил про замену" ну и че назумил то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1345 23 февраля 2018 так почему ты цвет финту не дал тогда? ты че тупой?? типа если 2 чела срутся и один из них выглядит мжно, это автоматом значит, что второй мафия? финт вообще ничего не сделал, чтобы давать ему цвета, единственное, мне не понравилась его апатия, я не припомню ни одного сетоса с координацией, где бы он не координировал, а тут этого не было. Могу сказать, что он, как минимум, не пан. то есть гена в сраче чет сделал чтобы ты ему дал цвет, а финт нет, тебе виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1346 23 февраля 2018 он в той игре был нейтраломКстати придумал страту как выиграть но она не реализуемаяВор может украсть только у своего замка ТОЕСТЬЕсли каждый возьмет вора и будет по очереди каждого пиздить мы определим кто из какого замка и сразу будут шансы на мж/мафия Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1348 23 февраля 2018 ну определил ты кто из какого замка, дальше че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1349 23 февраля 2018 начинаем проверять никитку с гены или с хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1350 23 февраля 2018 хуле ты оправдываешься первым днем мол нихуя не произошло я за пару профилей примерно увидел что переломные моменты были и достаточно блять пиздец я с тобой сильно не согласенлейбстер мж скайнет мж дарколенери хуйпойми за что какой либо ролью давать он ваще игровой пост во флудильне высралпочему у тебя ляйбстер мутный ?а чбр у тя кто ?смотрите француз не может в доброе утро влиться 1. Покажи мне эти свои "переломные" моменты, в первый день, я там ничего, кроме флуда, пары горелых жоп и полуафк мешков не увидел больше. 2. Лейбстер мутный у меня исключительно за двойку в себя, причем совершенно не обоснованную. https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214328&p=21582930 Тебя разве не смутил этот пост? Чела никто не гнобит, и тут он бахает двойбан в себя, ПРЕКРАСНО осознавая, что в него не наберется и он сможет походить ночью. Чем ты объяснишь этот мув? Я уже вчера расписывал по этим схемам, и олеонору туда же подключил, за тем лишь исключением, что он мне еще и в топике не понравился. Флудилку я вообще читал только во время ночи, какая разница кто там че пишет. 3. Чбр любая роль почему ты дал гене цвет, а финту нет, м?доброе утро к слову Потому, что из их перепалки гена мне понравился больше, неужели не очевидно, но опять-же, это не значит, что цвет финта зависит от цвета гены, неужели не очевидно. 1) я только что наквотил посты ляйбстера2) голоса от мутных хуев в виспа3) чбр и скайнет4) гена становится клоуном и постит фразами из варикаэто то на основании чего я вообще по некоторым людям менял мнениенапример без не будь у хахаина голоса в виспа я б его хоть ща уебал насчет голосов лейбстера в себя я как раз этот пост одним из трех и заквотилты вывод на его основании из пальца пытаешься высосать щас, нахуй новичку на мафии кидать в себя на потенциальные колодки и нахуй ему писать полезный для города пост о сеттосе ? как у тебя чбр любая роль если скайнет у тебя черный с дарколеонором, ты тютю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1351 23 февраля 2018 так почему ты цвет финту не дал тогда? ты че тупой?? типа если 2 чела срутся и один из них выглядит мжно, это автоматом значит, что второй мафия? финт вообще ничего не сделал, чтобы давать ему цвета, единственное, мне не понравилась его апатия, я не припомню ни одного сетоса с координацией, где бы он не координировал, а тут этого не было. Могу сказать, что он, как минимум, не пан. то есть гена в сраче чет сделал чтобы ты ему дал цвет, а финт нет, тебе виднее ну ваще то да, лол. я не пойму, че тебя смущает, у тебя какая-то другая позиция по их "срачу"? зачем в пандака болданул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1354 23 февраля 2018 ну определил ты кто из какого замка, дальше че?Смотри 4 замка3 замка шанс мафии 1/6Шанс 4го замка мафии 2/6 ебашим самого черного из замка если он мафия остальные 5 или 4 автоматически красные Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1355 23 февраля 2018 он в той игре был нейтраломКстати придумал страту как выиграть но она не реализуемаяВор может украсть только у своего замка ТОЕСТЬЕсли каждый возьмет вора и будет по очереди каждого пиздить мы определим кто из какого замка и сразу будут шансы на мж/мафиянейтрал = мж по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1356 23 февраля 2018 Клёвые сравненияЖалко в той игре я был нейтралом а не мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1357 23 февраля 2018 француз мафия да Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1358 23 февраля 2018 так почему ты цвет финту не дал тогда? ты че тупой?? типа если 2 чела срутся и один из них выглядит мжно, это автоматом значит, что второй мафия? финт вообще ничего не сделал, чтобы давать ему цвета, единственное, мне не понравилась его апатия, я не припомню ни одного сетоса с координацией, где бы он не координировал, а тут этого не было. Могу сказать, что он, как минимум, не пан. то есть гена в сраче чет сделал чтобы ты ему дал цвет, а финт нет, тебе виднее ну ваще то да, лол. я не пойму, че тебя смущает, у тебя какая-то другая позиция по их "срачу"? зачем в пандака болданул? потому что там очевидная мафия для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1359 23 февраля 2018 фейс ты че корвуса заменил?д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1360 23 февраля 2018 игра нейтралом != игра мж Почитай виспа например в других играх и в игре где он нейтрал был небо и земля Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение