wisp74rus #1441 23 февраля 2018 Фейс,ты ещё один который даёт грамчика мж,но не может пояснить за что.Чел,не дал ниодного цвета, кроме меня и то по нелепой причине,когда понятно что я имел ввиду. Это грамчик 1в1 как во всадниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1442 23 февраля 2018 с хуйглядкойу меня фейс не мж сейчасну мутнявый я просто забыл о никитке, а фейс напомнил о нем фейс отдохнирасскажи вообще что думаешь кто мж там а ты точно вообще что-то читал ? да читално мжей твоих не помнюпросто напишиа мутнявый ты по некоторым причинам оч интересно, если ты не помнишь моих мжей, то делаешь по мне вывод не основываясь и не коррелируя с моей позицией, я вот например твоих постов вообще ни одного за игру не помню до текущего диалога лелок повторю,мвп шунпо скайнет лейбстерграчег чопчоп кого ты там сливать хочешь сегодня, напомни за что шунпо мж хочу сливать сегодня гену/чбра но скайнет говорит, что чбр мжпоэтмоу навенрное гену а то, что ты моих постов не помнишь эт плохо ну вот я самому шунпо пояснил за что его мж считаю и особо не хочу учащать на этом внимание по тем или иным причинам, если тебе интересно найди и прочитаймне вот понравилось, что никитка про чбра написалпочему гену ? у него из игровых постов ток вайны на сетос и хуевая двойка в зомбаконкретно для гены это вообще не свойственно, не помню чтобы он ваще когда-то такой хуйней занималсяи че плохого в том что я не помню твоих постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1444 23 февраля 2018 спиздил у виспа тапки пока он с фейзпалмом лясы точил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1445 23 февраля 2018 висп признавайся где был ночьюВ колодках рядом с грамчиком кстати пиро добавлю тоже в список мжей теперьон удивительно подмечает некоторые моменты и акцентирует на них внимаение еще раз, чтобы мжи точно увиделиПример этого дай(момент такой)90% постов а что висп только мои 2 поста прокоментировал и ушел куда-тоМб потому что я читаю топик?уважаемо это конечно виспуважаемоя у тебя черный?Да,ты у меня один из кандидатоввисп висп до ночиКрасным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1446 23 февраля 2018 че за ведущий в первом посте ни резальтов дня ни резальтов ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1447 23 февраля 2018 с хуйглядкойу меня фейс не мж сейчасну мутнявый я просто забыл о никитке, а фейс напомнил о нем фейс отдохнирасскажи вообще что думаешь кто мж там а ты точно вообще что-то читал ? да читално мжей твоих не помнюпросто напишиа мутнявый ты по некоторым причинам оч интересно, если ты не помнишь моих мжей, то делаешь по мне вывод не основываясь и не коррелируя с моей позицией, я вот например твоих постов вообще ни одного за игру не помню до текущего диалога лелок повторю,мвп шунпо скайнет лейбстерграчег чопчоп кого ты там сливать хочешь сегодня, напомни за что шунпо мж хочу сливать сегодня гену/чбра но скайнет говорит, что чбр мжпоэтмоу навенрное гену а то, что ты моих постов не помнишь эт плохо ну вот я самому шунпо пояснил за что его мж считаю и особо не хочу учащать на этом внимание по тем или иным причинам, если тебе интересно найди и прочитаймне вот понравилось, что никитка про чбра написалпочему гену ? у него из игровых постов ток вайны на сетос и хуевая двойка в зомбаконкретно для гены это вообще не свойственно, не помню чтобы он ваще когда-то такой хуйней занималсяи че плохого в том что я не помню твоих постов ну тип значит виспа надо ебашитья не вижу среди чбра-виспа двух мжейя просто хотел чбра снести за его хуевую двойку в скайнета, который щас у всех моих мутных черныйпри чем непонятно почему ( за односложные посты) хотя они нормально написаны, хзу гены нету ничего хорошоегор по игреон дал в себя двояк вчера хуевыйсегодня он дал хуевый двояк в зомба плохого в том, что ты не читал моих постов то, что я дал идеальную позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1448 23 февраля 2018 да у виспа грамчег не мж мол непонятно за что а я не понимаю за чт офейспалма с замены дают мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1449 23 февраля 2018 Хотелось бы увидеть игровой пост от шунпо @@shunpo че по игре то б рат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1450 23 февраля 2018 Никитка тапки не нужны для бани?почти новые сходишь как белый человек в тапках с мужиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1451 23 февраля 2018 че за ведущий в первом посте ни резальтов дня ни резальтов ночиа в профиле футбол треды забей вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1452 23 февраля 2018 да у виспа грамчег не мж мол непонятно за что а я не понимаю за чт офейспалма с замены дают мжтут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1453 23 февраля 2018 ищу двух мжей среди виспа и роата, пока нахожу одного coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1454 23 февраля 2018 ищу двух мжей среди виспа и роата, пока нахожу одного@@wisp74rus у тебя проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1455 23 февраля 2018 мвп сегодня идешь в стражникипонял меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1456 23 февраля 2018 нужно кровь первую пролитьато как-то не по себе от фул составаи я кстати не в кандалахя седня работал(хуево работал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1457 23 февраля 2018 Никитка тапки не нужны для бани?почти новые сходишь как белый человек в тапках с мужиками а их с носками можно одеть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1459 23 февраля 2018 ищу двух мжей среди виспа и роата, пока нахожу одного@@wisp74rus у тебя проблемыКак раз у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение